Vollzugriff Deluxe:Internet Explorer funktioniert nicht mehr

Moderators: brainside, ModTeam

uk
Posts: 24
Joined: Sat Oct 14, 2006 18:27

Vollzugriff Deluxe:Internet Explorer funktioniert nicht mehr

Postby uk » Fri Jun 29, 2007 16:32

Seit Installation des "Vollzugriff Deluxe" (vielen Dank an brainside für das tolle Tool :D) kann ich über "Internet" auf dem AMC 570 im IE keine Seiten mehr aufrufen. Es erscheint immer nur ein Fenster mit den gleichen Ausmaßen wie das Hauptmenü, in dem der IE eine Fehlermeldung ("Cannot find server or DNS error") anzeigt. Die Netzeinstellungen sind aber OK.

Hat das schon mal jemand gehabt oder weiss wie der Fehler zu beseiteigen ist?

Danke & viele Grüße
Uwe

wolly12
Posts: 1
Joined: Sat Jun 09, 2007 12:43

Vollzugriff Deluxe:Internet Explorer funktioniert nicht mehr

Postby wolly12 » Sun Jul 15, 2007 11:46

Ich habe das gleiche Problem.
Über "zusätzliche Applikationen" aus Deluxe ist es allerdings möglich gewesen den Internetexplorer einzubinden, der auch funktioniert.

Allerdings hätte ich schon gerne den Zugriffs auf Internet wie vorher gehabt.

Danke im Voraus für tips zur Behebung des Problems

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sun Jul 15, 2007 22:06

Hallo,

kann mal einer das Problem präzise beschreiben :roll: :roll: !?!? Was geht wann wie genau nicht was wie wann vorher gegangen sein soll :?: :?: . Habe UK schon eine Mail geschickt, aber der scheint wohl im Urlaub zu sein :shock:

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

pathei
Posts: 24
Joined: Mon Mar 06, 2006 17:35

Postby pathei » Tue Jul 17, 2007 21:44

Habe das gleiche Problem: Kann aber nicht sagen ob es an Deluxe liegt...

Beim Internt Aufruf im Activy – Hauptmenü geht nicht der normale Browser auf sonder nur das innere Darstellungsfenster für die WEB-Seiten. (Geht normal gar nicht)
Also auch keine Menü-, Navigations- , Status- und Adressleiste.
Selbst einen Rand bis auf die Scrolleiste gibt es nicht..
Dieses Fenster nimmt etwa ¾ der Anzeigefläche in Anspruch und ist nicht änderbar – Auch nicht mit F11 oder ähnlichem

Machen kann man damit gar nichts, da es an jeglichen Interaktionsmöglichkeiten fehlt.
Auch Tastenkombinationen funktionieren nicht.
Es wird die normale Fehlerseite angezeigt, dass keine Netzwerkverbindung besteht. (geht aber)
Last edited by pathei on Wed Jul 18, 2007 11:00, edited 1 time in total.
AMC 570 - DVB-T
Version: 3.2.308
Philips 32PF9967D/10 an DVI

samson
Posts: 18
Joined: Mon Feb 26, 2007 21:30
Product(s): Activy MediaCenter 570-S (VZG2.51)
P4 640 1,5Gb
Myrica P42-2H
Activy MediaServer 150

Postby samson » Tue Jul 17, 2007 23:58

Habe genau das gleiche Problem.

Kann es sein das es an Firefox liegt?

pathei
Posts: 24
Joined: Mon Mar 06, 2006 17:35

Postby pathei » Wed Jul 18, 2007 10:54

denke ich nicht, habe Firefox nicht installiert!

Habe zur Überbrückung über Deluxe den schon installierten ie_old.exe (Englische Version) unter Program Files eingerichtet.
Den IE, der normalerweise über das Hauptmenü: Internet aufgerufen wird, habe ich nicht gefunden..
AMC 570 - DVB-T

Version: 3.2.308

Philips 32PF9967D/10 an DVI

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Thu Jul 19, 2007 0:38

Ahh, das hilft ggf. schonmal weiter. Nach der Beschreibung würde ich schon davon ausgehen, daß das an Deluxe liegt. Für mich wäre jetzt mal wichtig zu wissen, welchen SW-Version Euer AMC hat (nicht Deluxe, sondern vom AMC selbst).

Also bei mir läuft das tadellos und Firefox ist auch installiert. Ich habe noch die erste 406er Beta drauf.

Der Installer von Deluxe fragt die SW Version ab, da genau beim Internetaufruf seit der 406er Beta eine Änderung in den AMC-Menüs gemacht wurde. Kann ggf. sein, daß der Installer die Version nicht richtig erkennt und anschließend die Datei für das Hauptmenü falsch ändert. Vielleicht ist bei den jüngeren Betas auch was im Hauptmenü geändert worden, was Deluxe dann falsch ändert.

Also, alle mit diesem Fehler bitte mal die SW-Version posten...

Thanx,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

pathei
Posts: 24
Joined: Mon Mar 06, 2006 17:35

Postby pathei » Thu Jul 19, 2007 10:14

habe auch gedacht, dass es an der AMC-Version liegen könnte.
Ich habe noch die Version: 3.2.308 (SR4).

aber wenn ich mir die Signatur von samson anschaue: (Beta 3.2.412)??

Nachtrag zur Fehlereingrenzung:
Auch der weiße FB-Knopf der die Lesezeichen usw. aufruft geht nicht..
AMC 570 - DVB-T

Version: 3.2.308

Philips 32PF9967D/10 an DVI

samson
Posts: 18
Joined: Mon Feb 26, 2007 21:30
Product(s): Activy MediaCenter 570-S (VZG2.51)
P4 640 1,5Gb
Myrica P42-2H
Activy MediaServer 150

Postby samson » Thu Jul 19, 2007 15:28

Habe die Beta erst seit kurzem drauf und im augenblick kein Vollzugriff.
Die Probs hatte ich bei der 3.2.308

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Thu Jul 19, 2007 17:01

O.K., liege da wohl richtig mit meiner Vermutung. Habe gerade mal meinen Source-Code durchgeschaut und tatsächlich ist da ein Fehler in der Modifikation der Datei TVmenu_homeU.html aus dem working-Verzeichnis des AMC für alle Versionen 3.2.308 und älter.

Ich versuche mal am WE eine neue Version zu erstellen. Wer das Autoupdate aktiv hat braucht gar nix zu machen. Wer das nicht aktiv hat, muß es dan von Hand einspielen. Info werde ich dann in diesem Thread als auch im ursprünglichen VZGD-Thread hinterlegen.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Jul 25, 2007 22:23

Hallo,

ich habe nun eine neue Version von Deluxe online gestellt in der der Fehler behoben ist. Wird über das Autoupdate automatisch installiert oder alternativ unter:

http://www.elleven.de/Activy/Activy_Deluxe.exe

Leider hatte das Fix etwas gedauert, da ich mit meiner Band z.Zt. an einer CD-Produktion arbeite. Wer hierzu mehr wissen will kann sich unter http://www.myspace.com/elleven11 informieren. Unter http://www.elleven.de/Music/FirstSigns.mp3 gibts bereits ein erstes Demo aus der CD-Produktion. Würde mich über neugierige Deluxer freuen... :lol:

Viel Spaß beim Deluxen,
Armin

PS: Die Werbung sei mir gegönnt wenn ich das Tool schon als Freeware zur Verfügung stelle... 8) 8)
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Jul 25, 2007 22:55

Hallo brainside!

Selbstverständlich wird Dir die Werbung gegönnt (jedenfalls von mir :D )!

Noch eine kurze Frage zum Autoupdate: woran erkenne ich die Version die ich auf meinem AMC installiert habe und wie lange dauert es erfahrungsgemäß bis sie zur Verfügung steht? Sprich wie oft pollt das AMC nach neuer Software? Oder geschieht das nur zu den eingestellten Servicezeitpunkten?

Gruß
Dieter

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Thu Jul 26, 2007 9:18

Hallo,

die Updatefunktion pollt alle 7200000 Millisekunden nach einer neuen Version. Das sind ja dann alle zwei Stunden - vielleicht ein bißchen häufig, wie ich grad selber feststelle :roll: . Da ist ein Timer gesetzt, der die Datei http://www.elleven.de/Activy/Version.inf regelmäßig abfragt. In den letzten 10 Stunden hatte ich auf meiner Website bereits 50 Downloads, das Update sollte also auch funktionieren. Ein Update kündigt sich mit einem Fenster an, welches mit OK zu bestätigen ist. Das Fenster verschwindet nach ca. 5min wieder und meldet sich beim nächsten Polling zurück. Ein stilles Update ist standardmäßig nur für die 3x0er Geräte aktiviert, ist aber per INI möglich. Die 3x0er haben ein Problem mit den Anzeigefenstern :?

Die aktuelle Version auf dem AMC bekommt man entweder beim Booten kurz angezeigt oder einfach zwei mal auf die Help-Taste drücken.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Thu Jul 26, 2007 22:07

Hallo Armin,

interessanterweise ist die neue Version jetzt auf meinem AMC, obwohl ich "Software automatisch installieren" nicht eingestellt habe. Ich mußte also das Update nicht bestätigen. :?:

Aber Hauptsache ist, dass es funktioniert hat!

Danke und viele Grüße
Dieter

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Fri Jul 27, 2007 9:35

Denke mal das die "Auto-Update"-Funktion von Deluxe nix mit den AMC-Software Updates zu tun hat.

Gruß,
Frank
AMC 570 Kabel
powered by Intel P4 (Prescott 2M 640)
2GB RAM
HD Samsung Spinpoint F1 750GB / 32MB Cache
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
LAN via Freecom Storage Gateway WLAN 500GB
Philips Digital widescreen flat TV 32PF9967D
1080i per DVI-HDMI


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests