Entscheidungshilfe

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

wenig chancen fuer KNC1/TerraTec Cinergy 1200 DVB budget

Postby kbrause » Tue Mar 06, 2007 14:34

Ich habe mir die tech. Daten mal angesehen:
DVB-S: Tuner auf den Karten ist Philips SU1278 (/SH-2) (stv0299)
hier finde ich keine ensprechung bei den FS-Activy Karten

DVB-T: Philips TU1216L (tda1004x)
Mit etwas glueck sollte die Frontend 8 für den Activy "(TDHD1_T)" oder "(TDHD1_T2)" laufen. waere ein versuch wert.

DVB-C: Philips CU1216L (tda10021)
Keine entsprechung gefunden, allerdings ist Frontend 6 ohne beschreibung = "(GrundigS_C)" oder "(GrundigS_C2)". Chance ist aber gleich null!

Sieht nicht gut aus :cry:

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Postby s_mario » Wed Mar 07, 2007 20:50

@svbeagle

Im Moment ist das Thema erst einmal auf Eis gelegt, da ich aktuell genug zum Testen habe ;-).
Bin relativ günstig an eine 530er mit DVB-C gekommen. Dann habe ich noch zwei neue 300er Activys hier, da kommen zusätzlich zur FF Fusi Karte noch die KNC One rein unter VDR.

Was ist denn aus dem Ebay Schnäppchen geworden ..?
Kann mir übrigens jetzt vorstellen wie der Verkäufer zu seiner Aussage DVB-C kommt. Ich hatte letztens auch mal bei RTS hinsichtlich der D1297-V200 angefragt. Da kam dann eine Antwort zurück .. ist nicht mehr lieferbar aber wir bieten Ihnen die -V300 an. Wenn man dann nicht auf den Zusatz "Ter" achtet, hat man sich einen DVB-T Briefbeschwerer geleistet und das für 220 EUR.
Aber bei Emarkt gab es ja jetzt wieder DVB-C zum Apothekenpreis ;-)!
Da ist ja RTS noch preiswerter mit seinen Ersatzteilpreisen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Wed Mar 07, 2007 20:54

[quote="s_marioWas ist denn aus dem Ebay Schnäppchen geworden ..?
[/quote]

War natürlich DVB-T.
Hat aber insofern keine Probleme gegeben, alsdaß ich die Karte gleich direkt weiterverkauft habe und somit bis auf den Aufwand keine Probleme hatte.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron