Premiere Multifeed-Kanäle - nicht alle werden empfangen

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Tue Oct 10, 2006 10:03

He Guys,

habe auch den SI-Strom abgeschaltet: NEIN.
Danach einen Suchlauf gestartet über alle Premiere Transponder. Leider ohne Erfolg.

Recardo2, was hast Du anders gemacht?

Ingo
Activy 570 SAT
42\" Plama HDTV
SW 3.2.305
Premiere über Irdeto 4.71SE
DSL Flat über AVM 7170 wired

danram
Posts: 11
Joined: Sat Dec 10, 2005 20:32

Postby danram » Wed Nov 01, 2006 1:35

Ich hab nun auch das Update drauf, und nun auch 20 "Premiere Dynamic Channels". Nur, wie komme ich jetzt an Premiere Direkt ran? Ich hab "Masters of Horror" bestellt, ich bin alle Kanäle durchgegangen, da kommt nichts.

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Postby recado2 » Wed Nov 01, 2006 12:37

Inge ich habe es so gemacht wie Eddie es beschrieben hat und es klappte auf anhieb.
Bei den bestellten Filmen wird zu der zeit wo sie laufen sollen der entsprechende Dynamic Channel angezeigt.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

danram
Posts: 11
Joined: Sat Dec 10, 2005 20:32

Re:

Postby danram » Wed Nov 01, 2006 12:55

recado2 wrote:Inge ich habe es so gemacht wie Eddie es beschrieben hat und es klappte auf anhieb.
Bei den bestellten Filmen wird zu der zeit wo sie laufen sollen der entsprechende Dynamic Channel angezeigt.



Hm, wie? Ich hab "Masters of Horror" bestellt und es wird nichts angezeigt, 20 Dynamic Channel, aber auf keinem läuft der Film.

Was soll ich machen?

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Postby recado2 » Wed Nov 01, 2006 13:07

Der entsprechende Dynamic Channel wird dann umbenannt in Premiere Direkt zwischen 1 und 9 jenachdem wo der Film gezeigt wird.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

danram
Posts: 11
Joined: Sat Dec 10, 2005 20:32

Re:

Postby danram » Wed Nov 01, 2006 13:31

Inge wrote:Hallo Carsten,

bisher habe ich auch keine Lösung für das Problem.
Bitte um Hilfe.

Ingo


Ich sehe, du hast den AMC 570 und Premiere HD, kannst du die dort normal empfangen über diesen und problemlos aufnehmen und archivieren?

danram
Posts: 11
Joined: Sat Dec 10, 2005 20:32

Re:

Postby danram » Wed Nov 01, 2006 14:01

recado2 wrote:Der entsprechende Dynamic Channel wird dann umbenannt in Premiere Direkt zwischen 1 und 9 jenachdem wo der Film gezeigt wird.


Ich hab es wieder versucht, die Namen der Kanäle bleiben Dynamic. Beim Sendersuchlauf hatte ich meinen DVB-Scan an, und er hat alle 20 Dynamic Channels gefunden. Der DVB war immer an, aber nichts passierte, wenn man ihn abschaltet ebenfalls.

Irgendwas stimmt nicht.

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Postby recado2 » Wed Nov 01, 2006 14:51

Da weis ich auch nicht weiter. Bei mir wechselt der Dynamic Channel auf das momentan gesendete Programm.
Schreib mal eine PN an Rudi.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Wed Nov 01, 2006 19:40

@danram

Hast Du die neuste Software installiert (Du hast leider kein Profil).

Der Einstellungspunkt heisst: TV-Programm über DVB und befindet sich in den Systemeinstellungen.

Wenn der Punkt auf "ein" ist sollten wie beschrieben alle Dynamic Sender dynamisch umbenannt werden. Bei aus eben nicht, sinnvoll beim Sendersuchlauf um die Dynamic Channels nach dem Suchlauf zu erkennen und z.B. in einer eigenen Senderliste sortiert abzulegen.
Ansonsten tust Du dich schwer sie später wieder zu finden.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

danram
Posts: 11
Joined: Sat Dec 10, 2005 20:32

Postby danram » Thu Nov 02, 2006 1:06

Ja, ich hab das neue Update.

DVB war beim Sendersuchlauf auch an und da hat mein AMC alle 20 Dynamic Channels gefunden. DVB ist nun auch an, aber er schreibt die Namen nicht um. Also kein Premiere Direkt usw. Ich hab Masters of Horror bestellt, bin alle Channels durchgegangen, da ist aber immer schwarz. Was soll ich machen?

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Thu Nov 02, 2006 12:26

@danram

1) Bitte ein Profil anlegen, damit wir Deine Konfiguration kennen.

2) Wenn Du nach dem Sendersuchlauf trotz DVB-EPG noch 20 Dynamic channels siehst, dann scheint Dein DVB-EPG nicht zu funktionieren.

Versuch mal ein Recovery, also Software wiederherstellen und danach alles nochmal.
Hast Du bei Sendersuchlauf "Liste neu erstellen" ausgewählt?, solltest Du machen.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel

1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART

*****************************

Activy Media Center 570 - 2x Kabel

3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

danram
Posts: 11
Joined: Sat Dec 10, 2005 20:32

Re:

Postby danram » Thu Nov 02, 2006 13:51

Eddie wrote:@danram

1) Bitte ein Profil anlegen, damit wir Deine Konfiguration kennen.

2) Wenn Du nach dem Sendersuchlauf trotz DVB-EPG noch 20 Dynamic channels siehst, dann scheint Dein DVB-EPG nicht zu funktionieren.

Versuch mal ein Recovery, also Software wiederherstellen und danach alles nochmal.
Hast Du bei Sendersuchlauf "Liste neu erstellen" ausgewählt?, solltest Du machen.

Eddie


ich mach gerade einen neuen Suchlauf. Ich hab mein Handbuch nicht mehr, und nirgendwo steht, welches Modell man hat, ich hab Activy Media Center 330 oder 370 für Sat, mit Alphacrypt Modul für Premiere ohne Modem-anschluss.

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Thu Nov 02, 2006 14:45

Hallo!

Da bist Du hier aber falsch.
Alles hier beschriebene bezieht sich auf die AMC 5xx Reihe.

Bei AMC 3xx ist es meines Wissens wirklich so wie von Dir beschrieben, das die Dynamic Channel Namen nicht dynamisch aktuallisiert/überschrieben werden.
Es bleiben also immer diese 20 Dynamic Channels stehen.
Hier hilft nur alle 20 durchprobieren :-(.
Ich nütze das aber nie und bin auch mit den Details nicht 100% vertraut.

Evtl. bekommst Du im AMC3xx Forum genauere Infos.
Du siehst ein profil hätte schon vorab einiges erleichtert.

Gruss,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel

1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART

*****************************

Activy Media Center 570 - 2x Kabel

3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

danram
Posts: 11
Joined: Sat Dec 10, 2005 20:32

Postby danram » Thu Nov 02, 2006 15:20

naja, auch wenn ich alle Kanäle durchgehe, kommt nichts.


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest