Goodies (Teil 2)

Moderator: ModTeam

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Goodies (Teil 2)

Postby rudi » Thu Jul 13, 2006 8:59

"Alle löschen" ausschalten
Nach Installation dieses Tools können nicht mehr versehentlich alle Aufnahmen auf einmal gelöscht werden (absichtlich aber auch nicht mehr :wink: )

Taste blau auf Standard EPG Ansicht
Bei Verwendung von T-Online Vision wird mit Betätigung der blauen Taste wieder die Standard EPG Ansicht aufgerufen.

letzte Position abfragen
Bei auf externen Laufwerken ausgelagerten Aufnahmen wird nachgefragt ob bei der letzen Abspielposition weitergemacht werden soll. Vorausetzung ist, daß die ACTIVY auf diesen Verzeichnissen ein Schreibrecht hat.

Die Tools können unter folgender Adresse heruntergeladen und dann auf der ACTIVY nach Anleitung installiert werden. Die Programme laufen nur auf der ACTIVY 200/3xx.

http://www.activymediadevices.eu/downloads

Anleitung
Datei ohne umbenennen auf einen Memory Stick kopieren.
Stick im laufenden Fernseh Betrieb einstecken.
u.U. wird ein "harter" Reboot ohne Nachfragen oder Berücksichtigung laufender Aufnahmen durchgeführt.
Wenn das passiert, dann nach dem Reboot den Stick erneut einstecken.
Nach der Bestätigung der Abfrage (soll das Programm installiert werden) mit "ja" macht die ACTIVY, wenn angekündigt, noch einen Reboot.
Danach ist die Funktion verfügbar.

Gruß Rudi
Last edited by rudi on Tue Jan 02, 2007 10:24, edited 2 times in total.

StSailer
Posts: 122
Joined: Thu Dec 16, 2004 1:00
Location: Hamburg

Postby StSailer » Thu Jul 13, 2006 11:26

Heißt Goddies, man soll vorher beten?
Activy Media Center 330 - 1xKabel + 1xDVB-C
Software Version 1.6.115
AMC Tastatur
LAN zu Router (Netgear WGT624)

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Jul 13, 2006 11:57

Hallo

Danke für den Hinweis. Ich wußte doch, daß man irgend einen Buchstaben doppelt schreiben muß :wink:


Rudi

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Thu Jul 13, 2006 20:59

Können wir bitte, bitte, Punkt 1 und 3 auch für die 5xxer bekommen?

Und wenn wir schon bei "wünsch dir was" sind: Könnte man Punkt 3 nicht auch für Video-DVDs machen (auch wenn man da logischerweise kein Schreibrecht hat)?
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Thu Jul 13, 2006 23:39


User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Fri Jul 14, 2006 10:18

Servus,

bitte bitte
Punkt 1 auch für 5XX!

Die BEVA hat diese Woche "versehentlich" alle Aufnahmen weggeputzt, natürlich noch nix archiviert...
:roll:

Danke schon mal in Vorraus!

Grüße,
Frank

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Jul 14, 2006 10:45

Hallo

Hast Du sie mit "alle löschen" versehentlich gelöscht, oder waren sie nach dem Einspielen der Betaversion verschwunden?

Gruß Rudi

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Fri Jul 14, 2006 18:56

Hallo Rudi,

Mißverständnis, glaub ich.

BEVA = Beste Ehefrau Von Allen
:D :D :D
BETA = 3.2.XXX

Deshalb "versehentlich" gelöscht. Mir wäre es aber auch fast mal passiert.

BTW@all: Gibt's ne Möglichkeit sowas zu recovern? Vollzugriff - Noch-nicht-auf-Platte-geschrieben - Ontrack und Konsorten?

Grüße,
Frank

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re:

Postby annsee » Fri Jul 14, 2006 19:10

Groove Machine wrote:Hallo Rudi,

BTW@all: Gibt's ne Möglichkeit sowas zu recovern? Vollzugriff - Noch-nicht-auf-Platte-geschrieben - Ontrack und Konsorten?


Ich habs versucht, es war mindererfolgreich. Nach 20 STunden war 1 Film
wieder brauchbar. Und das wo die Platte fast voll war.
Seitdem ich danach 3 Stunden "bestens gelaunt" und kaum sauer auf mich selber war, weigert sich BMVA strickt auch nur irgendwas zu löschen.
Warum nur :wink:
Grüße
annette

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Jul 16, 2006 10:59

Mal eine Frage zu dem "Letzte Abspielposition Fix"

Ich weiß, dass ich den definitiv nicht mehr neu eingespielt habe, trotzdem funktioniert das problemlos auf dem NAS. Ist dieser Fix updateresistent?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Mon Jul 17, 2006 10:38

@touchscreen

ja dieser Fix ist resistent gegen Recovery2. Wir überlegen jetzt schon
die ganze Zeit, ob das ein Bug oder ein Feature ist 8)

Wenns gaaaanz dringend ist, könnte man die Funktion auch wieder ausschalten, aber will das jemand?

Grüße
annsee

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Jul 17, 2006 12:42

Wenn, dann ist es ein Feature! Bloß nicht wieder abschalten, das kann man als Leistungsmerkmal beibehalten. (Merkt ja niemand was, wenn man es nicht braucht)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

StSailer
Posts: 122
Joined: Thu Dec 16, 2004 1:00
Location: Hamburg

Postby StSailer » Sun Jul 23, 2006 8:37

Das mit dem letzten Abspielpos. Fix ist nicht schlecht.
Schön wäre es auch, wenn man die Sprachauswahl (z.B. engl./deutsch) bei entspr. Aufnahmen wieder hätte.
Activy Media Center 330 - 1xKabel + 1xDVB-C

Software Version 1.6.115

AMC Tastatur

LAN zu Router (Netgear WGT624)

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Sun Jul 23, 2006 14:03

StSailer wrote:Schön wäre es auch, wenn man die Sprachauswahl (z.B. engl./deutsch) bei entspr. Aufnahmen wieder hätte.


Hi,

die hast Du doch: Menü -> Grüne Taste.
Oder geht das bei Dir nicht?
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Postby HYbrig » Sat Dec 30, 2006 13:55

Hallo,

ich suche nochmal die "Goodies" Skipday und "alle löschen deaktivieren".
Die angegebenen Links funktionieren (im Moment?) nicht.

Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron