Activy 300/350 schaltet sich nicht ein nach Stromausfall

Moderator: ModTeam

helau
Posts: 21
Joined: Thu Jun 08, 2006 8:28

Activy 300/350 schaltet sich nicht ein nach Stromausfall

Postby helau » Thu Jun 08, 2006 8:40

Hallo,
Ich habe hier einige Activy's (sowohl 300er als auch 350) und es scheint so als ob es reiner Zufall ist ob das Geraet, nachdem es Strom bekommt automatisch einschaltet oder nicht.
In anderen PC's gibts dafuer eine BIOS Einstellung (Wakeup after PowerLoss o.ae.) bei der Activy hab ich aber nichts derartiges entdeckt.
Es waere aber wichtig, dass das Geraet automatisch startet, denn ansonsten passiert dies laut Murphy am ersten Urlaubstag und das Aufwachen zu allen Timern hat sich erledigt :)
Kann mir jemand sagen an welchem Hebel ich drehen muss um die Box zuverlaessig automatisch nach nem Stromausfall Hochzufahren ?
HW: Activy 300/Activy 350
SW: Gen2VDR

helau
Posts: 21
Joined: Thu Jun 08, 2006 8:28

BIOS Bugs der Activy 3xx

Postby helau » Tue Sep 26, 2006 21:07

Hallo,

Hat keiner hier nen Tipp dazu ?
Ebenso passiert es ab und zu dass die Activy beim Booten im BIOS haengen bleibt (300 und 320). Dies ist sehr aergerlich wenn die Box zu einem Timer aufwachen sollte ....
HW: Activy 300/Activy 350

SW: Gen2VDR


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest