AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Moderator: ModTeam

ActivyOnline

AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby ActivyOnline » Fri May 12, 2006 15:24

Hallo zusammen,

ich betreibe ein AlphaCrypt Modul zum Empfang von Premiere. Die meiste Zeit funktioniert das auch einwandfrei. Nur in unregelmäßigen Abständen sind plötzlich alle Premiere-Kanäle weg.

Wenn ich dann unter "Einstellungen / Common Interface" nachsehe, steht in beiden Schächten Kein Modul. Normalerweise steht in einem der beiden Schächte der Begriff AlphaCrypt.

Einzig ein Neustart des Systems löst das Problem - bis zum nächsten Mal.

Hat jemand eine Begründung, bzw. Lösung dafür? Vielen Dank für eure Antworten.

Gruß
activyonline

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Fri May 12, 2006 17:04

Hallo,

Ich habe selbe problemen wie du aber mit mein Dragon CAM.
ich denke dass ist ein probleem mit software unterstützung.
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

und ich mit alpha crypt light...

Postby powerbook » Sat May 13, 2006 17:33

the same problem
Activy 350 - 2 X SAT
Version 1.5.206
Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB
LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re: und ich mit alpha crypt light...

Postby Sathumax » Sun May 14, 2006 12:57

powerbook wrote:the same problem


the most time this happen when you switch between diverent providers,
like premiere and Canal Digitaal,easy tv or other provider.

When you look after switching tv channels in system settings-common interface.

that you cam will initialize every time you are switching channels or there would be no cam module in your AMC.

the best thing to do, whenn this happens, is reset your AMC or pull out the cam only and put it in again.

I think they must make better support for the cams in the software.
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

L2000
Posts: 26
Joined: Tue Jan 11, 2005 1:00

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby L2000 » Thu Nov 29, 2007 13:26

Leider muss ich feststellen das auch heute , 29.11.2007 , nochimmer das Problem besteht das mein Diablo, mein T-Rex und auch das Alphacrypt Full Cammodul regelmässig vergessen werden. Gibt es da schon ne Lösung ??


ActivyOnline wrote:Hallo zusammen,

ich betreibe ein AlphaCrypt Modul zum Empfang von Premiere. Die meiste Zeit funktioniert das auch einwandfrei. Nur in unregelmäßigen Abständen sind plötzlich alle Premiere-Kanäle weg.

Wenn ich dann unter "Einstellungen / Common Interface" nachsehe, steht in beiden Schächten Kein Modul. Normalerweise steht in einem der beiden Schächte der Begriff AlphaCrypt.

Einzig ein Neustart des Systems löst das Problem - bis zum nächsten Mal.

Hat jemand eine Begründung, bzw. Lösung dafür? Vielen Dank für eure Antworten.

Gruß
activyonline
AMC 370d 2x Sat
Soft 1.6.115 installiert
WLan 54Mbit Connact 2Air USB
WinXP MMC SP3
DLINK AP 2000 108Mbit
Fritz.Box 7170 Router

Grobi
Posts: 12
Joined: Sat Dec 17, 2005 18:30

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby Grobi » Thu Apr 03, 2008 22:03

Das gleiche hier. Das Alpha Crypt Modul verschwindet aus der Konfiguration. In der Regel erscheint es nach 10-20 Sekunden wieder. Manchmal bleibt es auch ganz dunkel.
Der Fehler hat sich meines Erachtens nach mit dem letzten Update der Box eingeschlichen.
Am Modul liegts definitiv nicht, in einem anderen Receiver läuft das nämlich einwandfrei.
In einem anderen Foren Bereich hier für die 570 habe ich was von einem "Patch 5" gelesen. Gibt's den vielleicht auch für die 370 noch!
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Version 1.6.115
LAN zu DSL Router

Grobi
Posts: 12
Joined: Sat Dec 17, 2005 18:30

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby Grobi » Wed Apr 09, 2008 23:13

Ich schiebe ja ungerne meine Beiträge selbst nach oben. Ich habe nun aber längere Zeit das Forum durchforstet und noch weitere Leidensgenossen gefunden. Die Anzahl derer, die diesen Thread gelesen haben ist auch schon sehr hach. Daher wundert mich, das es hier wohl keine Lösung zu geben scheint.
PLEASE HELP!!
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Version 1.6.115
LAN zu DSL Router

Grobi
Posts: 12
Joined: Sat Dec 17, 2005 18:30

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby Grobi » Thu Apr 24, 2008 21:46

Dann schieb ich den Beitrag eben nochmal nach oben. Vielleicht wird Rudi ja mal drauf aufmerksam.
Mich wundert, das dieser Beitrag schon 6000 klicks hat, aber kaum Antworten.
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Version 1.6.115
LAN zu DSL Router

Grobi
Posts: 12
Joined: Sat Dec 17, 2005 18:30

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby Grobi » Mon May 05, 2008 6:57

HALLO SUPPORT JEMAND ZU HAUSE
:evil: :evil:
gibt's denn hier keinen Support mehr für die 370er?
Oder antwortet ihr generell auf keine Fragen die mit CAMs zu tun haben?
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Version 1.6.115
LAN zu DSL Router

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby lochness » Mon May 05, 2008 7:31

Ich glaube, Du verwechselst da was :wink:...
Wenn Du den FSC Support was fragen willst, dann schreib ihn doch direkt an ( http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... ntact.html ).
Und, wenn Du Rudi persönlich was fragen willst, schreib ihm eine PN.

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Postby kilowatt2 » Mon May 19, 2008 17:04

Hallo,
Ich hatte das auch schon,allerdings war es bei mir ein Fehler mit dem Alphacrypt.Zufällig hatte ich dieses über OTA(ORF) updaten lassen und dabei isses vielleicht passiert.Ich habe es dann in verschiedene Receiver gesteckt,manche haben es erkannt.Da ich noch ein uralt Teil davon hatte,mußte dieses geupdatet werden,mit einem Laptop oder irgend etwas mit PCMIA schnittstelle.Dabei funktionirte als einziges ein Sony Vio mit XP prof.
Jetzt lässt sich das Alpha auch OTA updaten.Vorher erkannte es die Keywechsel von Premiere nicht ,bzw,diese wurden nicht auf der Karte gespeichert.
Zum Schluß noch mal das defekte Teil an den Sony,es wurde erkannt,der Updateprozeß aber wegen gleicher Software abgbrochen.Noch mal in den AMC,lief keine 5Minuten,dann tot.Vielleicht ist es ein Wärmefehler,es wird ja ganz schön warm in der Hütte.
Grüße kilowatt2
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron