Wunsch: tvtv für Altkunden

Moderator: ModTeam

Marcus Venturi
Posts: 122
Joined: Tue Aug 31, 2004 0:00
Location: Tegernheim / Regensburg

Wunsch: tvtv für Altkunden

Postby Marcus Venturi » Sat Apr 08, 2006 15:05

Hallo,

nun verzichte ich Aufgrund der absolut bescheidenen Qualität seit ein paar Wochen auf TV-Programm Plus. Selbst auf eine direkte Mail an T-Online erhielt ich keine Reaktion außer einer automatisierten Antwort.
Mit Wehmut denke ich an die tvtv-Zeiten zurück.

Daher meine ketzerische Frage an Rudi und seine Vorgesetzen:

Was würde es kosten, wenn ihr das tvtv-Upgrade für die 3er-Serie zur Verfügung stellen würdet, z.B. in Form eines Patches?

Ich wäre bereit bis zu 100€ für einen solchen Patch zu bezahlen. Ein Teil der Summe könnte an T-Online fließen um den jeweiligen User "freizukaufen".

Natürlich ist mir klar, daß der bestehende Vertrag euch daran hindert einen solchen Patch bereitzustellen, aber mit ein bißchen Kreativität ließe sich daß schon irgendwie mit T-Online regeln.

Deshalb bitte ich euch im Interesse der Besitzer der 3er-Serie mal ein paar Gedankenspiele zu machen, wie man doch zu einem tvtv für uns kommen könnte. Immerhin war ein Großteil von uns als "early adopters" bereit 1399.- € für die Activy zu bezahlen, weil wir an das Konzept geglaubt haben.

Ich war bis Dezember relativ begeistert von der Activy. Vor allem die Fernprogrammierung über tvtv war genial. Aber kurz bevor die aktive Entwicklung eingestellt wird, kastriert man mal schnell die gesamten TV-Programm-Funktionen auf ein unerträglich schlechtes Maß. Dann hält man die Kunden 4 Montate lang hin während nichts passiert. Ab und zu fällt der Dienst dann aus. Manchmal geht die Suche nicht - manchmal geht die Fernprogrammierung nicht und manchmal geht überhaupt nichts.

Natürlich liegt das an T-Online aber, aber wer ist Siemens denn eigentlich - eine Hinterhof-Firma mit 4 Angestellten? Ich habe selbst einige Jahre als Softwareentwickler für Siemens Automotive gearbeitet, aber wenn damals ein Zulieferer so schlechte Qualität abgeliefert hätte, wie es bei TV-Programm Plus der Fall ist, dann hätte der schleunigst nachbessern dürfen und nicht 4 Monate lang das Ganze einfach aussitzen.

Wäre nicht schlecht wenn das die Vorgesetzen von Rudi mal zu lesen kriegen!

Grüße
Marcus
Last edited by Marcus Venturi on Sat Apr 08, 2006 20:35, edited 1 time in total.
Activy Media Center 350 - 2xSAT
1.6.115 SR5
verbunden mit Windows Server 2008 mit 4TB

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Sat Apr 08, 2006 15:52

meine volle Unterstützung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Apr 08, 2006 16:21

Da ich heute an mehreren Stellen festgestellt habe, dass das Standard-EPG absolut falsche Daten hat und Stellenweise mittendrin Daten fehlen, schließe ich mich an.

Bitte, FSC, macht was!
Viele Grüße
Peter

Pavel
Posts: 148
Joined: Sun Nov 28, 2004 1:00
Location: Klausdorf
Contact:

Postby Pavel » Sat Apr 08, 2006 17:04

Hallo,

schliesse mich meinen Vorrednern auch an, FSC macht endlich was!!!
Oder gebt uns die Möglichkeit weiter zu entwickeln.
Wir haben mal viel Geld für das Gerät bezahlt und jetzt ist es bei FSC tot!

R. Pavlik
Activy Media Center 350 - 2x SAT
an BenQ DV3750 LCD
Image 1.5.206
AlphaCrypt light
DSL+VoIP mit FRITZ!Box Fon WLAN

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Sat Apr 08, 2006 18:45

Hallo,

wäre auch dabei :!:

Grüße und Danke für die Initiative
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

Roi
Posts: 85
Joined: Tue Jun 07, 2005 17:11

Postby Roi » Sat Apr 08, 2006 20:50

Yep, das wäre ne gute Sache...
AMC 330 2 * Kabel analog
SW 1.5.206
Kabel zum DSL Router

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Sat Apr 08, 2006 23:15

100 € wäre mir die Sache auch wert. Lasst euch verdammt noch mal was einfallen.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Apr 09, 2006 9:19

Dann erklär mir doch mal jemand, wie man hierfür eine aufwandlose Logistik erstellen soll. Wie wir wissen, verschickt FSC keine CDs. Die Software kann nicht per Autodownload ins AMC gebracht werden. Wie soll man also sicherstellen, dass eine gekaufte Erweiterungslizenz mit Software nur bei dem User landet, der sie auch gekauft hat?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sun Apr 09, 2006 9:42

Ich könnte mir vorstellen, dass dies mit dem gleichen Mechanismus laufen kann, wie bislang die Beta-Tests abgesichert wurden: Es können nur solche die Software laden, die sich zunächst bei Rudi (oder wem auch immer) mit der Seriennummer des Gerätes angemeldet haben.
Viele Grüße
Peter

Phantomax
Posts: 12
Joined: Mon May 31, 2004 0:00

Postby Phantomax » Sun Apr 09, 2006 14:17

Auch ich unterstütze den Wunsch nach TVTV ausdrücklich.

Was einem momentan von T-Online zugemutet wird ist unerträglich!
Vor allem auch die Reklamationsbearbeitung. Habe auch bereits mehrere Mails an T-Online geschickt und bisher nur eine Antwort erhalten (Diese war natürlich völlig am Thema vorbei).

Bitte Rudi erlöse uns von diesen T-Online-Versagern!
AMC 370 Sat
1.6.115 SR4
Powerline zu DSL-Router

snah

Postby snah » Sun Apr 09, 2006 16:55

100% Zustimmung! Da wäre ich auch dabei!

snah

Postby snah » Sun Apr 09, 2006 16:55

100% Zustimmung! Da wäre ich auch dabei!

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Postby Super_Trooper » Mon Apr 10, 2006 12:45

Schließe mich der Idee an!
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Tue Apr 18, 2006 11:41

Die EPG-Daten von Hörzu sind absoluter Mist, daher eindeutig !Ja! zu TVTV
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

TobiasBerger
Posts: 175
Joined: Tue Jan 04, 2005 1:00
Location: Berlin

Re:

Postby TobiasBerger » Tue Apr 18, 2006 13:27

svbeagle wrote:Die EPG-Daten von Hörzu sind absoluter Mist, daher eindeutig !Ja! zu TVTV

Dito.
ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
Software Version 1.6.115
Verbindung zum LAN über Switch
Verbindung zum Internet über Router
Arcor 6MBit


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron