Zoom 4:3 -> 16:9

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

zapper_tm

Zoom 4:3 -> 16:9

Postby zapper_tm » Tue Feb 21, 2006 17:30

Hallo an alle!

Als Besitzer eines 42" Plasma von FSC fiel mir die Kaufentscheidung zu einem AMC 570 nicht schwer. Was sich im nach-hinein als folgenschwerer Fehler herrausstellen sollte. Wer kauft sich einen >30" Fernseher uns sich übertragen welche in 4:3 mit "schwarzen Balken" ausgestrahlt werden im Format eines 50€ Fernseher von ALDI an zu schauen?

Weiß jemand ob hier etwas seitens FSC geplant ist. Eine automatische ZOOM Funktion wäre ein Traum aber auch eine händige Funktion würde mir vollkommen ausreichen....

mfg

sixten
Posts: 36
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: München

Postby sixten » Tue Feb 21, 2006 21:06

Kommt in 3.1...
AMC 370 2*Analog
1.5
AMC 570 2*SAT
3.0.517
AP500 WLAN router
T-Online flat

User avatar
zapper
Posts: 32
Joined: Mon Dec 26, 2005 23:37
Location: Augsburg

Postby zapper » Sun Feb 26, 2006 16:34

in der neuen Betasoftware ist nun eine manuelle Umschaltung möglich. :wink:
Zapper
Mediacenter 570 sat 500Gb über Componente in Lumagen HDQ Scaler mit VGA an Plasma Th50Phw6 und über DVI in Ruby Beemer
3.2.409
APP Version:3.2.16
GUI Version:3.3.1.8
Alphacrypt 3.11
DSL Lan zu Avm Router

Atze

Re:

Postby Atze » Sun Feb 26, 2006 19:00

zapper wrote:in der neuen Betasoftware ist nun eine manuelle Umschaltung möglich. :wink:
Zapper


Hi,

wo gibbet es denn die 3.1-Soft???
Will auch haben...

Atze

User avatar
zapper
Posts: 32
Joined: Mon Dec 26, 2005 23:37
Location: Augsburg

Postby zapper » Sun Feb 26, 2006 22:32

siehe bei "Sonstiges" unter freiwilliger Betatest.

Zapper
Mediacenter 570 sat 500Gb über Componente in Lumagen HDQ Scaler mit VGA an Plasma Th50Phw6 und über DVI in Ruby Beemer

3.2.409

APP Version:3.2.16

GUI Version:3.3.1.8

Alphacrypt 3.11

DSL Lan zu Avm Router

Chris_Moskau
Posts: 39
Joined: Sun Feb 26, 2006 10:09
Location: Moskau

Postby Chris_Moskau » Mon Feb 27, 2006 10:49

@zapper: Wie sind Deine Erfahrungen mit der 3.1? Ich benutze einen Beamer und wuerde gerne die volle Groesse meiner Leinwand nutzen.

Irgendwelche gravierenden Probleme bei Standartnutzung?

Danke!
AMC 570 2*SAT
Astra und Hotbird
3.1...
ADSL (T-Online gibt es in Moskau nicht...)
Ueber Kabel und Switch am DSL Router

Kaj1974

Postby Kaj1974 » Mon Feb 27, 2006 17:56

Hallo zapper_tm,

kannst du nicht an deinem 42" Plasma von FSC eine automatische ZOOM Funktion oder eine händige Funktion benutzen?

mfg
Kaj

User avatar
zapper
Posts: 32
Joined: Mon Dec 26, 2005 23:37
Location: Augsburg

Re:

Postby zapper » Tue Feb 28, 2006 10:04

Wie sind Deine Erfahrungen mit der 3.1? Ich benutze einen Beamer und wuerde gerne die volle Groesse meiner Leinwand nutzen.

Irgendwelche gravierenden Probleme bei Standartnutzung?

bin bis jetzt mit der neuen Beta sehr zufrieden (läuft stabiler, besseres Bild ohne den Ghosteffekt, kein Bildwackler bei der TV- und DVD-Anwendung mehr. Auch die manuelle Formatumschaltung klappt sehr gut).

Zapper
Mediacenter 570 sat 500Gb über Componente in Lumagen HDQ Scaler mit VGA an Plasma Th50Phw6 und über DVI in Ruby Beemer

3.2.409

APP Version:3.2.16

GUI Version:3.3.1.8

Alphacrypt 3.11

DSL Lan zu Avm Router

Chris_Moskau
Posts: 39
Joined: Sun Feb 26, 2006 10:09
Location: Moskau

Postby Chris_Moskau » Tue Feb 28, 2006 11:58

:D @zapper: DANKE!
AMC 570 2*SAT

Astra und Hotbird

3.1...

ADSL (T-Online gibt es in Moskau nicht...)

Ueber Kabel und Switch am DSL Router


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron