DVB-S Karten vom 370 in 570

Moderator: ModTeam

fvt
Posts: 17
Joined: Wed Jul 30, 2008 19:05
Product(s): 2xAMC 370, 500 GB WD + 160 GB Seagate, VDL an 42er Gericom Plasma
Location: 48599 Gronau

DVB-S Karten vom 370 in 570

Postby fvt » Fri Jan 06, 2012 15:20

Hallo,

ich kann günstig einen 570 erhalten, allerdings ohne DVB-S Karten. Sind die Karten aus den beiden Baureihen (aktuell habe ich zwei 370er) baugleich? Worin besteht der Vorteil der 5er Reihe?

Danke.

Grüße Frank

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: DVB-S Karten vom 370 in 570

Postby Touchscreen » Wed Jan 11, 2012 6:46

Die Karten sind verwendbar. Wenn du dir mal Datenblätter ergoogelst, dann wirst du die Unterschiede des 570 zum 370 rauslesen. Das 570er ist erst mal neuer und hat damit technische Neuerungen bekommen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

fvt
Posts: 17
Joined: Wed Jul 30, 2008 19:05
Product(s): 2xAMC 370, 500 GB WD + 160 GB Seagate, VDL an 42er Gericom Plasma
Location: 48599 Gronau

Re: DVB-S Karten vom 370 in 570

Postby fvt » Mon Jan 16, 2012 17:40

Danke für die Info. Gibt es eigentlich eine Möglichkeit auf HD-TV umzurüsten (andere TV-Karte, würde die Leistung der 3er bzw. 5er Reihe überhaupt ausreichen?

Grüße Frank

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: DVB-S Karten vom 370 in 570

Postby kbrause » Tue Jan 17, 2012 9:52

fvt wrote:Danke für die Info. Gibt es eigentlich eine Möglichkeit auf HD-TV umzurüsten (andere TV-Karte, würde die Leistung der 3er bzw. 5er Reihe überhaupt ausreichen?
Der 3er ist definitiv zu langsam!
Die 5er gehen bis auf die interne GraKa, da sollte eine vernünftige mit HDTV Unterstützung nachgerüstet werden.
Die TV-Karten müssen angepasst werden siehe hier


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron