programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Moderators: brainside, ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Dieter59 » Sat Dec 31, 2011 14:59

Hallo Mario,

letzte Frage in diesem Jahr :wink: :

ist das richtig, dass ich jetzt nur noch 9 statt 10 Sender pro Seite im EPG_Grid habe? Die 10. Zeile ist leer, der Sender der vorher auf Platz 10 war ist jetzt auf 1 der nächsten Seite. Durchgebootet habe ich nach der Inst noch nicht, das gäbe Ärger mit der stärkeren Fraktion im Haus :mrgreen:

Ansonsten ist das suiper, was Du da gemacht hast!

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Sat Dec 31, 2011 16:37

Hallo Dieter,

da hast Du natürlich recht, die leere Zeile ist mir eigentlich auch schon aufgefallen, es dann aber nicht weiter verfolgt..
Da habe ich mich wohl in der Zeile vertan :o .
Das korrigierte Paket ist hier viewtopic.php?p=55156#p55156 ausgetauscht, betrifft nur die "TVepg_grid.html".

Danke für den Tipp.

So, jetzt mal die Getränke kalt stellen, damit es mit dem guten Rutsch auch klappt :).

Gruß
Mario
Last edited by s_mario on Sat Dec 31, 2011 17:20, edited 4 times in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Dieter59 » Sat Dec 31, 2011 16:45

Hallo Mario,

Du schlägst jede Support Hotline dieses Planeten um Lichtjahre :D

Dann teste ich das gleich mal, bevor ich Wein und Bier kaltr stelle!

So, dann rutsch mal schön und fang das neue Jahr gut an!

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Sat Dec 31, 2011 17:20

Hab gerade noch etwas festgestellt, tausche mal bitte noch die "TVepg_recordings_serial_from_EPG_Grid.html" aus (Paket aktualisiert).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Dieter59 » Sun Jan 01, 2012 17:07

Frohes Neues!

Hab's gerade gemacht! Hatte allerdings kein Problem festgestellt vorher!

VG
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Sun Jan 01, 2012 18:21

Dieter59 wrote:Hab's gerade gemacht! Hatte allerdings kein Problem festgestellt vorher!

Dann ist es ja gut :wink:.

Ein gesundes, neues Jahr!

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Spoony » Tue Jan 03, 2012 19:59

Hallo, ich kann die Datei nicht öffnen, weder unter WinXP noch unter Win7, weder mit WinRAR noch mit 7-zip.
Das File hat bei mir 20.745 Bytes. Ist das korrekt?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Tue Jan 03, 2012 20:21

Spoony wrote:Hallo, ich kann die Datei nicht öffnen, weder unter WinXP noch unter Win7, weder mit WinRAR noch mit 7-zip.

Hallo, ich nehme mal an, Du meinst die Datei "_04_Package_Seriel_Recordings_from_EPG_Grid_311211_2.7z"
Die Datei konnte schon erfolgreich entpackt werden, bei Dieter59 hat es z.B. auch funktioniert.
.. und bei mir geht's sowieso.

Spoony wrote:Das File hat bei mir 20.745 Bytes. Ist das korrekt?

Die Dateigröße ist 20.780 oder 24.576 Bytes, je nach Sichtweise im Kontextmenü "Eigenschaften".

Evtl. funkt Dir ja ein Virenscanner o.ä. dazwischen und blockt bzw. verändert das Archiv.

Aber Vorsicht, die letzten 2 Stände 10.12.11 und 30/31.12.11 sind nur für die 5xxer AMCs gedacht.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Spoony » Thu Jan 05, 2012 19:41

s_mario wrote:
Spoony wrote:Hallo, ich kann die Datei nicht öffnen, weder unter WinXP noch unter Win7, weder mit WinRAR noch mit 7-zip.

Hallo, ich nehme mal an, Du meinst die Datei "_04_Package_Seriel_Recordings_from_EPG_Grid_311211_2.7z"

Genau die habe ich gemeint, sorry.

s_mario wrote:
Spoony wrote:Das File hat bei mir 20.745 Bytes. Ist das korrekt?

Evtl. funkt Dir ja ein Virenscanner o.ä. dazwischen und blockt bzw. verändert das Archiv.

Aber Vorsicht, die letzten 2 Stände 10.12.11 und 30/31.12.11 sind nur für die 5xxer AMCs gedacht.

Es war tatsächlich der Virenscanner (Kaspersky Internet Security 2012). Ich habe die Datei noch einmal unter Linux heruntergeladen, danach konnte ich sie entpacken. Danke für den Tipp!
Ich habe ein AMC 5xx - jetzt stimmt sogar die Produktangabe in meinem Profil. :wink:

Vielen Dank für das Tool - sehr geil!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren - VPS

Postby s_mario » Mon Apr 08, 2013 17:46

Kleines Update für die 5xxer AMCs, als Fortsetzung vom ersten Beitrag:
(http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome ... 253#p52253)

neu - 08.04.13, Stand 30.03.13
- VPS-Select in ausgewählten Dialogen

Trotz deaktiviertem Global-VPS gibt es manchmal Bedarf für eine VPS gesteuerte Aufnahme,
für Sendungen wie z.B. "Wetten Das" oder die nachfolgenden Sendungen.
Für solche Fälle kann man in den folgenden Dialogen mittels roter Taste das VPS an- oder abwählen.

SofortAufnahme - "Ende im Aufnahmemenü" (TVchannel_record_end.html)
"Aufnahme ändern" und "Aufnahme ein/ändern" (TVepg_record_change.html)
"Neue Aufnahme" (TVepg_recordings.html)

Vorbelegt ist beim Aufruf die Einstellung für das Global VPS aus "Einstellungen" - "Aufnehmen/Umwandeln".
Die entsprechende Auswahl wird dann direkt in der Tabelle "Record" bei "VPS_enabled" gesetzt.
(In den htmls hatte FSC das schon vorgesehen aber die Funktion "UserRecordVPS" noch nicht in der FiTv implementiert, deshalb muss es direkt in die DB geschrieben werden.)

Auf welchen Sendern noch funktionierende VPS-Signale gesendet werden, dazu kann man sich im Netz informieren.
(Bei den öffentlich-rechtlichen Hauptsendern ist es nach meiner Erfahrung noch so, bei den ör-Spartensendern
schon unterschiedlich. Von den Privaten wird teilw. kein VPS-Signal mehr übertragen bzw. wird das VPS Signal
nur zum übertragen der Senderkennung genutzt ohne Timecodes.)

In dem Zusammenhang habe ich mir noch die einstellbaren Vorlaufzeiten angepasst (1 - 4 Minuten ergänzt).
"Einstellungen" - "Aufnehmen/Umwandeln" (TVsettings_recording.html)
*
Screenshot_1365431934593.png
Screenshot_1365431934593.png (31.28 KiB) Viewed 1258 times

Screenshot_1365432218031.png
Screenshot_1365432218031.png (75.38 KiB) Viewed 1258 times


Viel Spaß!
Mario
Attachments
Recordings_mit_VPS_Select_u_Vorlauf.zip
(48.54 KiB) Downloaded 82 times
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Dieter59 » Wed Apr 10, 2013 16:35

Hallo Mario,

schöne Erweiterung! Funktioniert auch super...wenn man das https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8575#p52392 beachtet!

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Thu Apr 11, 2013 12:01

Dieter59 wrote:Hallo Mario,
Funktioniert auch super...wenn man das https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8575#p52392 beachtet!

Viele Grüße
Dieter

Tja, immer diese Bevormundungen von der Firma KleinWeich ;-).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron