Keine Aufnahme mehr

Moderator: ModTeam

hkschmidt
Posts: 6
Joined: Wed Jul 12, 2006 18:30

Keine Aufnahme mehr

Postby hkschmidt » Sun Dec 12, 2010 18:56

Nachdem mich mein Activy nun einige Zeit mit Artefacten in der Aufnahme geärgert hat, nimt es nun überhaupt nicht mehr auf.
Es tut zwar so, aber nach dem Beenden der Aufnahme ist nichts auf der Festplatte.
Zurücksetzen in den Ausliefeungszustand hat nicht geholfen.
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank!
AMC 370 2xSat
Software: 1.6.115,
APP 2.1.21, GUI 1.5.0.28,
LAN Über Kabel, Router Eumex.IP DSL 16000

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Keine Aufnahme mehr

Postby Touchscreen » Sun Dec 12, 2010 20:44

Definiere mal nichts. Nicht mal Ordner angelegt? Kannst du zwei zeitgleiche Aufnahmen starten? Entweder einer deiner Tuner macht Probleme, oder deine Festplatte. (Würde ich vermuten.)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

hkschmidt
Posts: 6
Joined: Wed Jul 12, 2006 18:30

Re: Keine Aufnahme mehr

Postby hkschmidt » Tue Dec 14, 2010 0:41

Dank für dieTips. Habe folgendes getestet:
Beide Tuner an, 2 Aufnahmen gleichzeitig:
beide Ordner werden bei Programmierung angelegt mit Datei Recover.xml ,
bei Start der 1. Aufnahme: Rec_0.mpg wird angelegt Größe bleibt aber 0 Byte.
bei Start der 2. Aufnahme: Rec_0.ind; Rec_0.xml; Rec_0.mpg wird angelegt Größe Rec_0.mpg wächst.
Beide Aufnahmen mittels Aufnahmemenue beendet: Aufnahme 2 in der Aufnahme vorhanden.Aufnahme 2 in Ordnung, Aufnahme 1 Fehler.
Kopieren eines kompletten Films in PC Media war ok. Damit müsste Festplattenfehler ausscheiden.
Ich schau jetz mal, ob es eventuell ein Kontaktproblem an einem der Tuner gibt. Wenn nicht, brauch ich einen neuen Tuner.
AMC 370 2xSat
Software: 1.6.115,
APP 2.1.21, GUI 1.5.0.28,
LAN Über Kabel, Router Eumex.IP DSL 16000

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Keine Aufnahme mehr

Postby Touchscreen » Tue Dec 14, 2010 8:18

Ich vermute mal etwas in der Richtung, Ausfall zweiter Tuner, schlechte Verkabelung, etc. Festplattenfehler würde ich auch ausschließen. Schau mal, ob in den Serviceinformationen drin steht, ob beide Tuner aktiv sind.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

hkschmidt
Posts: 6
Joined: Wed Jul 12, 2006 18:30

Re: Keine Aufnahme mehr

Postby hkschmidt » Wed Dec 15, 2010 20:38

Hallo Touchscreen,
habe gerade einen Tuner als defekt herausselektiert.
Ich hoffe, dass ich sowas noch bei Fujitsu bekomme. Werde morgen mal anrufen.
Meine Box ist nun wieder im Auslieferungszustand und es sind seit 3 Tagen noch keine Updates gekommen.
Netzwerk funktioniert, Router auch,
Software über Internet laden ist "ja",
Software automatisch installieren ist "nein"
Ausschaltmodus ist "Standby"
Internet ist "sicher"
Service Zeitpunkt ist "4:00 Uhr.
Name ist Activypapa
Benutzer ist nicht eingerichtet,
Müsste doch eigentlich laufen, oder?
Vielen Dank übrigens für die hervorragende Unterstützung. Hätte nicht gedacht, dass überhaupt noch eine Antwort kommt. Aber so schnell, das hat mich schon überrascht.
AMC 370 2xSat
Software: 1.6.115,
APP 2.1.21, GUI 1.5.0.28,
LAN Über Kabel, Router Eumex.IP DSL 16000

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Keine Aufnahme mehr

Postby Touchscreen » Fri Dec 17, 2010 17:23

Sieht alles gut aus. Schau mal bei Ebay, bevor du dir eine neue Karte bei FTS bestellst. Sollte günstiger kommen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron