ACTIVY Media Center 350: Unterstützte VGA-Auflösungen?

Moderator: ModTeam

DotWin
Posts: 10
Joined: Sun Jun 03, 2007 15:15
Product(s): ACTIVY 350 SAT
Hardware: 2 x SAT, 160 GB HD
Software: 1.6.115 SR5 (mit \"Alle Löschen\" deaktiviert und \"Pfeiltasten in EPG\")
integriert in Heim-Netzwerk

ACTIVY Media Center 350: Unterstützte VGA-Auflösungen?

Postby DotWin » Tue Nov 09, 2010 22:10

Hallo!

Da ich an meinem Full-HD-Fernseher einen VGA-Eingang habe und testen möchte, ob der ACTIVY 350 möglicherweise ein besseres Upscaling bietet, frage ich mich, welche Auflösungen der ACTIVY 350 über den VGA-Ausgang unterstützt, und vor allem ob/wo ich das im normalen ACTIVY-Menü überhaupt einstellen kann.
Leider kann ich überhaupt nichts dazu finden; auch das Handbuch schweigt sich aus.

Oder beherrscht der ACTIVY 350 ausschließlich die normale 720x576er-PAL-Aufösung in progressivem 50 Hz. (also kein Upscaling), und höhere Auflösungen wie 1920x1080(i/p) sind nur mit der ACTIVY 5xx-Serie möglich?
Dann könnte ich mir den Erwerb eines VGA-Kabels und das Testen nämlich sparen, denn dann würde ich nichts gewinnen.
ACTIVY 350 SAT
Hardware: 2 x SAT, 160 GB HD
Software: 1.6.115 SR5 (mit \"Alle Löschen\" deaktiviert und \"Pfeiltasten in EPG\")
integriert in Heim-Netzwerk

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: ACTIVY Media Center 350: Unterstützte VGA-Auflösungen?

Postby Touchscreen » Mon Nov 22, 2010 7:33

Du hast dir die Antwort im zweiten Teil selbst gegeben. :)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: ACTIVY Media Center 350: Unterstützte VGA-Auflösungen?

Postby kbrause » Wed Nov 24, 2010 12:15

Touchscreen wrote:Du hast dir die Antwort im zweiten Teil selbst gegeben. :)
Nichts desto trotz ist das Bild mit VGA-Kabel um Welten besser (mal bei meinem TV)! Lediglich der Audioeingang bei VGA muss vom TV Unterstützt werden.


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest