Fernprogrammierung

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Fri Apr 24, 2009 8:10

Sagt mal, kommen bei euch eigentlich derzeit noch Fernprogrammierungen an? EPG erhalte ich, aber alles Andere fehlt irgendwie.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: Fernprogrammierung

Postby Spaceboy1963 » Tue Apr 28, 2009 22:35

Nein - Fehlanzeige bei mir. Ich hatte es allerdings noch nie probiert - erst nach der Installation des SR5 wolte ich es mal testen - ohne Erfolg. Vielleicht mache ich ja auch was falsch - aber eigendlich sollte es doch so funktionieren, dass ich mich mit meinen TVTV-Benutzerdaten anmelde und dann bei einer beliebigen Sendung auf "Aufnahme" klicke. Irgendwann soll es dann in der Liste der programmierten Sendungen in meinem Mediacenter stehen - oder?

Hat aber nicht funktioniert, daher habe ich es aufgegeben. Wenn es aber einen Trick gäbe wäre das schon schön - manchmal könnte ich diese Funktion schon gebrauchen...

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Wed Apr 29, 2009 7:52

Man muss wohl noch auf Merkliste gehen und "Sofort übernehmen" drücken
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Wed May 06, 2009 20:35

Nimmt irgendwer zufällig Emergency Room per Fernprogrammierung auf? Sämtliche Programmierungen dieser Serie kommen nicht bei mir an. Andere Programmierungen kommen sofort an.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Thu May 07, 2009 12:31

Nachdem ich auf TVTV die Serie noch mal deaktiviert und wieder aktiviert habe, inkl. Übertragungsschritt, hat es endlich geklappt.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Thu Jun 04, 2009 9:30

Touchscreen wrote:Nimmt irgendwer zufällig Emergency Room per Fernprogrammierung auf? Sämtliche Programmierungen dieser Serie kommen nicht bei mir an. Andere Programmierungen kommen sofort an.


Mein Problem ist wieder da. Genau mit dieser Serie. Alle anderen Programmierungen kommen an. Kann das mal jemand verifizieren, ob er / sie auch dieses Problem hat?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

americatraveler
Posts: 4
Joined: Thu Jun 11, 2009 19:17
Product(s): AMC 370 Twin-Sat
1.6.115 SR5

Re: Fernprogrammierung

Postby americatraveler » Thu Jun 11, 2009 19:23

Bei mir kommt nichts an, auch wenn ich in der Merkliste auf den sofort senden Knopf drücke. :(

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Fri Jun 12, 2009 10:46

Mein Problem löst sich wieder, wenn ich die programmierten Aufnahmen alle lösche und neu setze. Hat zwar jetzt den Nebeneffekt, dass ich eine Sendung doppelt drin habe, aber da ist die Behebung einfacher. :-)

Kommt bei dir generell keine Fernprogrammierung an?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

americatraveler
Posts: 4
Joined: Thu Jun 11, 2009 19:17
Product(s): AMC 370 Twin-Sat
1.6.115 SR5

Re: Fernprogrammierung

Postby americatraveler » Fri Jun 26, 2009 19:27

Von zehn zur Aufnahme markierten Sendungen ist gerade mal eine angekommen. :(

Ich habe sie auch in der Merkliste schon mehrmals angeklickt und neu übertragen, ohne Erfolg.

In der Merkliste blinkt bei allen Sendungen ein roter Punkt mit nem Blitz drin, im TV Programm blinkt nur der rote Punkt.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Fri Jun 26, 2009 20:18

Wie weit in der Zukunft sind deine Sendungen?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

americatraveler
Posts: 4
Joined: Thu Jun 11, 2009 19:17
Product(s): AMC 370 Twin-Sat
1.6.115 SR5

Re: Fernprogrammierung

Postby americatraveler » Sun Jun 28, 2009 9:55

Von einigen Stunden bis sechs Tage.
Ich habe noch einige Versuche gemacht und dabei auch EPG über Sat abgeschaltet und siehe da,plötzlich kam tatsächlich etwas an.
Kann natürlich Zufall sein. :?:

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Mon Jun 29, 2009 9:04

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Sendungen die weiter weg sind, irgendwann später übertragen werden. Den Sinn habe ich noch nicht begriffen, man könnte ja auch alles auf einmal übertragen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fernprogrammierung

Postby Touchscreen » Fri Jul 03, 2009 15:37

Irgendwie ist wohl der Wurm drin. Nehme ich von einer Serie zwei Folgen aufnehmen will, die wöchentlich auseinander liegen, wird die erste übernommen, die zweite kommt nie an. Lösche ich die Zweite und setze sie erneut, kommt sie mit rüber.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

americatraveler
Posts: 4
Joined: Thu Jun 11, 2009 19:17
Product(s): AMC 370 Twin-Sat
1.6.115 SR5

Re: Fernprogrammierung

Postby americatraveler » Wed Aug 26, 2009 17:55

Ich habe das mit den wöchentlichen Aufnahmen auch beobachtet und auch das spätere Sendungen nicht sofort übertragen werden.
Gibt es da neue Erkenntnisse? Gibt es eine Regelmäßigkeit, wie viele Tage vor Sendung die Aufnahme übertragen wird?


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron