AMP - Frage zum Server

NETZWERK

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

AMP - Frage zum Server

Postby InTimo » Sat Oct 25, 2008 14:37

Hallöle .. will demnächst mal wieder meinen AMP nutzen (bevor er noch ganz zustaubt ;) ) und hab da ne Frage zu. Denn beim damaligen Benutzen hatte ich noch nicht den Scaleo.

Wenn ich jetzt also gelegentlich FollowMe TV nutzen möchte und zugleich auf Musik/Videos & Fotos vom Scaleo zugreifen will, welche Einstellungen muss ich da dann am AMP machen .. AMC als Server wird doch nicht funzen (logischer Weise nur für FollowTV)


Versteht ihr, was ich meine ?? Hoffe doch mal ;)

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: AMP - Frage zum Server

Postby lochness » Sun Oct 26, 2008 8:27

InTimo wrote:Hallöle .. will demnächst mal wieder meinen AMP nutzen (bevor er noch ganz zustaubt ;) ) und hab da ne Frage zu. Denn beim damaligen Benutzen hatte ich noch nicht den Scaleo.
Aber, damals hattest Du noch den tollen AMS :wink:... Ist doch im Prinzip das gleiche gewesen.

InTimo wrote:Wenn ich jetzt also gelegentlich FollowMe TV nutzen möchte und zugleich auf Musik/Videos & Fotos vom Scaleo zugreifen will, welche Einstellungen muss ich da dann am AMP machen .. AMC als Server wird doch nicht funzen (logischer Weise nur für FollowTV)
Du musst doch erst auf den Server gehen und dann auf die Mediendateien. Das war doch nur in der uralt-Firmware-des AMP so, dass die Auswahl des Servers sehr umständlich war.
Gleichzeitig, also im gleichen Moment, geht das doch sowieso nicht. Oder wolltest Du das Bild des FollowMe TV mit Musik vom Scaleo hinterlegen :wink: :lol: ?

InTimo wrote:Versteht ihr, was ich meine ?? Hoffe doch mal ;)
Ähm, ich nicht wirklich :mrgreen:

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: AMP - Frage zum Server

Postby InTimo » Sun Oct 26, 2008 11:00

Halllöle lochness ..

hab da ja keinen Plan mehr, was den AMP angeht ;) Aber der Scaleo ist um längen genialer, wie ich finde ..

Danke erstmal für die Tipps .. werd die Tage mal schauen.

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: AMP - Frage zum Server

Postby InTimo » Fri Jan 09, 2009 20:31

Hallöle lochness und Co.,

hab heute den "alten" Fernseher am AMP angeschlossen. Update installiert und alles läuft genial soweit .. Stream vom SCALEO und SAT funzen super und ohne ruckler. Aber was mich wundert - auf dem SAT ist doch Twonky aktiv .. wieso zeigt er mir am AMP als Server "SAT: Windows Media Connect" an ?? Versteh ich da was nicht ??

Timo

PS: ist es eigentlich normal, dass der AMP trotz Intel ViVi Verneinung beim Start der neuen FW unten im Menü trotzdem ViVi anzeigt ??
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests