AMC 570 SAT ohne CI Slots

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Rainer Woite
Posts: 1
Joined: Tue Dec 30, 2008 17:27
Product(s): FMC 570 SAT und Kabel

AMC 570 SAT ohne CI Slots

Postby Rainer Woite » Tue Dec 30, 2008 18:09

Hallo,

ich habe für eine Bekannte einen AMC 570 Kabel besorgt.

Jetzt kam von Kabel Deutschland die Karte und das Alphacrypt Modul
habe ich auch besorgt, wollte es einstecken und Überraschung:
die Slots auf der Vorderseite fehlen, Deckel ist da, aber dahinter nix.

Frage: Wie komme ich am schnellsten an die passende Slots ?

Danke für die Hilfe
Rainer

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC 570 SAT ohne CI Slots

Postby s_mario » Tue Dec 30, 2008 19:09

Hmmm, mit den CI-Slots alleine wird es nicht getan sein. Die im Handel erhältlichen Kabelversionen der Activy sind analog und nicht digital wie bei SAT oder DVB-T. Das funktioniert erst einmal nur an einem analogen Basis-Anschluss.
Du bräuchtest also für einen digitalen Anschluss eine von den seltenen DVB-C Karten und ein CI-Modul wie z.B. hier:
[url]
http://cgi.ebay.de/Fujitsu-Siemens-DVB- ... 240%3A1318
[/url]
Dazu braucht man noch ein CAM (z.B. ein Alphacrypt mit der richtigen Firmware) und auch noch die richtige Smartcard vom Provider.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest