Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

UPDATES

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Dieter59 » Wed Sep 03, 2008 13:38

Also meine Kiste macht auch so gut wie keine Mucken. Manchmal ein paar Gedenksekunden zwischen zwei Aktionen, seit der .419 2 Malein Reboot, einmal die Auflösung vertsellt, aber alles in allem recht stabil!

@schreinix
Schau mal da:

Das CD Update kann unter ftp://activy:activy@ftp.fujitsu-siemens ... .2.419.zip bezogen werden.
Die Anleitung zur Installation ist in der entpackten Datei zu finden.


Der Link - auch nicht mit ".de" - funktioniert nicht... :oops:


[Editiert von Jürgen FSC: Der gepostete Link war unvollständig.]

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Bodo » Fri Sep 05, 2008 17:16

Uef wrote:Bei mir ebenfalls soweit OK - sprich mit den üblichen Hängern 1-2 mal die Woche etc.


Meine ist jetzt auch "hängengeblieben", es half nur noch den Netzstecker zu ziehen.

Mann Leute, ich bewundere Eure Genügsamkeit ...... :wink: :wink:
Ich bin von einer 350 auf die 570 umgestiegen (wg. DVI Ausgang). Die 350 war wirklich stabil , ich ärgere mich maßlos über diese Macken der 570 ....

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

Uef
Posts: 23
Joined: Sat Jan 21, 2006 9:35
Location: Aachen

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Uef » Fri Sep 05, 2008 17:44

Ja, über die Genügsamkeit (meine, die meiner Family und die der anderen hier) wundere ich mich selbst manchmal :)

Auf der anderen Seite habe ich einfach noch keine echte Alternative gefunden (auch nicht allzu intensiv gesucht): ich bin bisher auf noch kein Gerät gestossen, dass diese Funktionen so vereint. So ist mir z.B. die Fernprogrammierung und der Netzwerkzugriff auf die Aufnahmen wichtig. Wenn man gängige Tests liest (z.B. gerade wieder in der c't), können die anderen immer nur einen Teil der Funktionen - und meist laufen die auch nicht wirklich stabiler (wie man z.B. bei der Dreambox verfolgen kann).
Und mit Blick auf die Zukunft: bei dem Angebot an Sendern mit HD-Programm komme ich locker noch eine Weile mit dem AMC ohne DVB-S2 aus - und dann gibt es ja vielleicht eine Alternative (die Hoffnung sirbt zuletzt).

Insgesamt muss ich aber sagen, dass die 419er sich wohl mit meinem AMC zusammengerauft hat: die Hänger werden wirklich immer seltener !! (wie immer das auch gehen mag :wink: )
-------------
AMC 570 2xSAT an Sony LCD KDL-40W4500 via DVI -> HDMI
Firmware 3.2.419 mit VZD, 2GB RAM, 3.2 GHz Pentium 640 mit HT-Patch
DSL 6Mbit
Topfield 4000

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Bodo » Sat Sep 06, 2008 12:19

Uef wrote:Auf der anderen Seite habe ich einfach noch keine echte Alternative gefunden (auch nicht allzu intensiv gesucht): ich bin bisher auf noch kein Gerät gestossen, dass diese Funktionen so vereint.


Das sehe ich auch so. Es ärgert mich nur, von einem stabilen auf ein weniger stabiles Gerät des selben Herstellers umgestiegen zu sein.

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Super_Trooper » Fri Sep 19, 2008 18:57

also ich hatte anfänglich nur 1-2 mal die woche einen 'hänger'. mitlerweile hängt die kiste aber täglich.
langsam echt frustrierend. aufnahmen kaputt, ständig hardreset, display immer wieder schwarz, etc.
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby samuel_day » Fri Sep 19, 2008 21:40

Hi,
also ich konnte nun endlich neu installieren.
Allerdings brauchte auch dies mehrere Anläufe.
Inzwischen funktioniert wieder alles, außer einem automatischen Sendersuchlauf.
Da muss man wirklich manuel die Frequenz eingeben, naja was kann man mehr erwarten.....

Was nun leider gar nicht mehr geht sind die analogen Anschlüsse. Zumindest kann man diese nirgends mehr auswählen.

Im System steht auch nur 2 von 2 Boards aktiv.

Gruß
Sam
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby RHCS » Fri Oct 03, 2008 22:39

Fehlerfrei Nein! Hatte zum ersten Mal den Fehlercode E04 und E09 im Aufname Menü, die Aufnahmen sollten Aeon Flux usw. sein Danach ohne Neustart waren dann noch zwei Aufnahmen defekt. Haben dann mal komplett ausgeschaltet und Stromlos gemacht. Danach habe ich nun schon dreimal das Crashtool auf dem TV gehabt ohne das was passiert :oops: , aber nun kann ich wieder aufnehmen :) Also Fehlerfrei nenne ich das nicht. Wenn ich das VZD nicht drauf hätte könnte ich nicht mal ne selbstgebrannte DVD mit Zusatzmenü anschauen. Bin gespannt ob es noch ein Update dafür gibt!?!
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Dieter59 » Mon Oct 06, 2008 17:05

@samuel_day
Im System steht auch nur 2 von 2 Boards aktiv.


Probier mal folgendes:

Schraub die Kiste auf und versuche alle Steck-Karten nochmal sauber in die Sockel zu drücken. Ich hatte genau das gleiche Problem und auf Hinweis von Rudi habe ich die Steckboards sauber in die Sockel gedrückt und siehe da, 3 von 3 aktiv. Offensichtlich können sich die Boards ein wenig bewegen, wenn man die (SAT-, Scart-, DVI-, ...) Kabel öfter mal an- und wieder abklemmt

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby samuel_day » Mon Oct 06, 2008 23:05

Danke!!!!

Das wars tatsächlich. Die Karte neben der Grafikkarte war es.

Ich kann es kaum glauben, aber jetzt gerade läuft die Activy genau so, wie sie soll.

Besten Dank nochmal.

Gruß
Sam
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby denisych » Mon Oct 13, 2008 20:55

Alles TIP TOP der stabilste IMAGE aller Zeiten 3.2.419!!!
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby recado2 » Sun Oct 19, 2008 9:21

Bei mir kommt es öfters vor das der laufende Sender einfriert und nur durch ausschalten der Betrieb wieder normal läuft.
Ab und an längere Umschaltzeiten und wenn über Nacht eine Sendung aufgezeichnet wird ist nach Beendigung ebenfalls
der Sender eingefroren.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Arganto » Thu Oct 23, 2008 11:03

Bei mir läuft es wirklich stabil und gut.

Einzig das Problem, dass ich wöchentlich doppel-Einträge von tvtv-Website-Programmierungen in die Aufnahme bekomme nervt kolossal.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Bodo » Thu Nov 13, 2008 11:42

recado2 wrote:Bei mir kommt es öfters vor das der laufende Sender einfriert und nur durch ausschalten der Betrieb wieder normal läuft.
Ab und an längere Umschaltzeiten und wenn über Nacht eine Sendung aufgezeichnet wird ist nach Beendigung ebenfalls
der Sender eingefroren.


Bei mir dito.
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

User avatar
1button
Posts: 13
Joined: Fri Jan 11, 2008 18:11
Product(s): Activy 570 Sat 3.2.419
P4 640/HT mit Patch :-)
VZG 2.7
2.5 GB RAM
AMS 150/1 TB/V1.0
AMP 150
Location: Bonn
Contact:

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby 1button » Sun Nov 16, 2008 19:27

"eigentlich" läuft sie stabil - sie "denkt" nur manchmal etwas lang. :o
Menüs dauern längern, Umschalten auch und manchmal kann man sie nicht ausschalten. :x
ich denke, dass war das letzte release für das AMC :twisted:

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: Bei wem läuft die Activy fehlerfrei, seit dem Update?!?

Postby Tenbrock » Mon Nov 17, 2008 18:28

1button wrote:"eigentlich" läuft sie stabil - sie "denkt" nur manchmal etwas lang. :o
Menüs dauern längern, Umschalten auch und manchmal kann man sie nicht ausschalten.


Das mit dem langen "denken" kann man recht einfach mit einer Hardware Aufrüstung in den Griff bekommen.

Etwas mehr RAM und villeicht noch ein P4 Prozessor.

Viele Grüsse

Jan
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests