ACTIVY 570 SAT: Sat-Antenne Pflicht? (FSC: Bitte helfen!)

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

uk
Posts: 24
Joined: Sat Oct 14, 2006 18:27

ACTIVY 570 SAT: Sat-Antenne Pflicht? (FSC: Bitte helfen!)

Postby uk » Thu Sep 18, 2008 20:16

Muss bei der SAT-Version unbedingt eine Antenne (eigentlich ja zwei) angeschlossen werden?
Nehmen die Karten Schaden, wenn keine Antenne angeschlossen ist?

Gruss
UK

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: ACTIVY 570 SAT: Sat-Antenne Pflicht? (FSC: Bitte helfen!)

Postby Tenbrock » Mon Sep 22, 2008 9:08

Mann kann das Gerät auch ohne Satantenne, bzw nur mit einem Anschluss beteriben. Natürlich ohne die TV funktion.

Gruss Jan
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest