Fritz Box und AMC570 mit VZD

NETZWERK

Moderator: ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Fritz Box und AMC570 mit VZD

Postby denisych » Sat Jun 07, 2008 13:06

Hallo an alle AMC-Benutzer!
Habe hier mal probiert vom AMC aus in die Fritz Box reinzukommen. Funtzt nicht! Kommt immer die Fehlermeldung "Fehler: Server nicht gefunden!" Was mache ich falsch? Ich habe auch probiert mit IP-Adresse der Fritz Box kommt das Gleiche.

Mfg

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: Fritz Box und AMC570 mit VZD

Postby Hattermann » Fri Jun 13, 2008 22:06

Jo,
ging mit Eingabe der IP Adresse sofort (FRITZ!Box Fon 5140 (UI)).
Fritzbox
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests