Beta 3.2.412 Hänger,Ruckler,Instabilität,Abstürze!!!

UPDATES

Moderator: ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Beta 3.2.412 Hänger,Ruckler,Instabilität,Abstürze!!!

Postby denisych » Wed Feb 13, 2008 1:05

Hallo liebe Community! Seit ein paar Wochen habe ich die Beta Version auf AMC570 Sat getestet und muss sagen, dass es kein Spaß macht mit solch einer Beta AMC zu bedienen. Also öfters habe ich Abstürtze gehabt, sobald man in menü reinging und Gerät hängt ständig. :cry: Und Fenstern springen hin und her, bei Internet wird das Bild nicht vollständig angezeigt.Beim Umschalten von Kanälen kommen immer Hänger und Umschaltung funktioniert sehr träge.Hat jemand soetwas auch gemerckt?
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

schreinix
Posts: 33
Joined: Sun Feb 19, 2006 18:48
Location: Berg b. Neumarkt i.d.Opf.

Postby schreinix » Wed Feb 13, 2008 4:51

Also ich kann nichts dergleichen bei mir feststellen. OK ich bin nicht der ExtremeAMC-User, sondern schaue nur Fernsehen (nicht HD) via DVI, höre Musik nur via iTunes, aus den eingebauten Lautsprechern meines TV`s (nicht Dolby, usw.) spiele DVD`s ab... (gebrannte AMC-Aufnahmen und originale Medien) und bin mit diesem Release absolut zufrieden. Stabiler lief mein AMC noch nie (hat auch meine Frau bestätigt :P ). Das war der Grund, warum ich jetzt die Installation von VZG gewagt habe.
Für mich habe ich entschieden, dass ich bis zur Herausgabe eines neuen offiziell freigegebenen Releases nicht mehr weiterteste.
AMC 570 2xSat mit -2-GB RAM
Myrica V32-1
SW 3.2.419
wired LAN über Fujitsu PowerLAN 200 mbit
Fritz!Box 7390
QNAP TurboStation TS419P+
ESPRIMO E900
iPhone 4
iPad 2

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Feb 13, 2008 7:25

Hmm, bei mir läuft das Release ganz gut...
Hast Du Crash Debug installiert? Dann sollte im Falle eines "richtigen" Absturzes eine Datei geschrieben werden, die FSC helfen kann, den Fehler zu finden. Unter PC-Media wird dann eine CRASH.ZIP geschrieben. Falls Du das hast, solltest Du einen Fehlerdatenbankeintrag erstellen und die Datei an FSC senden.
Ansonsten könnte man auch Logfiles ziehen, ob man da was sieht. Ich hatte vor langer Zeit mal ein Problem, das alles langsam und "merkwürdig" war, da half dann aber ein Recovery auf aktuelle Software.
Unter den "springenden" Fenstern kann ich mir jetzt noch nichts vorstellen, wie hast Du das AMC angeschlossen und wie sind die Bildeinstellungen?

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Wed Feb 13, 2008 22:52

Ich betreibe AMC mit einem LCD Toshiba mit dem DVI > HDMI 1080ix60Hz, wenn das hilft?! Die Menüs beim Einschalten blinken ein Paar Mal und dann bleiben stehen (Das habe ich eigentlich mit ''blinkenden Fenstern gemeint''. Öfters kam vor, wenn ich den AMC ausschalten wollte, ging er nicht richtig in standby sondern stand im Display 'Standby' und gerät lief ohne wirklich Lüfter und Festplatten auszuschalten. Es kam auch ab und zu vor, dass beim Menü-Button -Drücken, stürzte das Gerät komplett ab. Dann noch ein Fehler taucht beim Internet auf und zwar wenn man eine Seite aufruft dann erscheint blinkend ein schwarzer streifen c.a 15cm breit rechts von oben nach unten und erlischt mal wieder , dieses Fehler ist immer reproduzierbar.Ich habe Activy zuruck in den Factory-Zustand gebracht, denn es war wircklig nicht mehr ertragbar und meine Freundin wollte mich schon mit dem AMC wegen nicht gelungenen Schauabens(GZSZ) vom Fenster wegschmeisen :shock: . Jetzt läuft alles flüssiger und viel stabiler.Schade es gibt kein Internet-Radio. Ich habe noch mein komletten Netzwerk immer vom AMC durchsuchen lassen und er hat auch alles gefunden, nur dann stürzte er öfters ab, sodass ich jedes Mal mein Netzwerk neu durchsuchen musste damit die Ordner mit Fotos und Musik vom AMS in den AMC reinzukriegen. Das Umschalten von Programmen lief auch ewig was mich auch sehr gestört hat. Ich würde gern die Log-Files an FSC schicken, aber nach dem Reset ist leider alles weg, Sorry :oops: Aber bald kommt glaube ich 3.2.414 Release dann probiere ich es wieder.
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Feb 13, 2008 23:02

Tja, die Gefahr ist ja, dass die Fehler dann nicht behoben werden können, wenn sie niemand meldet oder Unterlagen dazu erstellt. Dafür ist es ja ein Betatest, aber der ist natürlich freiwillig, auch klar, und sollte auch nicht zum "Beziehungskiller" werden. Morgen ist ja Valentinstag, da kannst Du das bei Deiner Freundin ja wieder gut machen :wink: :D ...
Hast Du bei der Betaversion mal einen Recovery auf die aktuelle Software gemacht? Hätte ja vielleicht auch was geholfen. Von den Fehlern oder Phänomenen mal Fotos gemacht?
Wir können ja einen Deal machen. Du testest die Beta und meldest die Fehler und ich nehme dann für Dich GZSZ auf :wink:

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Thu Feb 14, 2008 0:39

Ja gute Idee :lol: Ok ich packe das Ding nochmal drauf mal sehn was passiert, vielleicht lag es an Montagsinstallation :? Und ich mache ein Paar Screenshots mit Log-Fehlern. Wenn Testen dann muss GZSZ über analog Kabel laufen 8)
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Thu Feb 14, 2008 7:27

Ja, das wäre nett. Und, wenn Du das noch mal draufspielst, installiere bitte sobald wie möglich CrashDebug hinterher, und wenn Du einen Absturz hast, sichere bitte die CRASH.ZIP Datei.

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Thu Feb 14, 2008 13:05

Alles klar, versuche dieses Wochenende loszulegen...
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Thu Feb 14, 2008 22:26

Stehst Du jetzt auf dem Beta-Test-Mailverteiler? Seit heute gibt es eine neue Version 3.2.416.

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Thu Feb 14, 2008 23:00

Und die teste ich gerade... 8) Also ein Fehler habe ich schon gefunden, aber ansonsten läüft noch alles flüssig und stabil. Fehler gibt es immer noch im Internet-Browser mit dem schwarzen Balken rechts, was ich schon oben beschrieben habe. Teste weiter...
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest