Problem mit Quad LNB

Moderator: ModTeam

matse82
Posts: 2
Joined: Mon Jan 07, 2008 22:59

Problem mit Quad LNB

Postby matse82 » Wed Jan 09, 2008 22:36

Hallo,

habe seit kurzem meine SAT-Anlage erweitert. Von Twin- auf Quad-LNB. Seitdem geht mein AMC nicht mehr. Es gehen lediglich ca. 300 Programme. Egal ob h oder v. Keine deutschen Programme. Mit dem alten Twin-LNB geht es einwandfrei. Mit einem anderen Receiver geht auch der Quad-LNB. Signalstärke und Qualität sind eigentlich relativ gut. Zumindest geht ja der andere Receiver.

Hat jemand eine Idee, wie ich den AMC mit dem Quad-LNB zum Laufen bring?

Danke

User avatar
master-aej
Posts: 18
Joined: Thu May 20, 2004 0:00

Postby master-aej » Fri Jan 11, 2008 14:00

Hallo,

was für'n Q.-LNB hast Du denn?
Gib mir mal den Typ durch, dann kann ich Dir weiter helfen.
Und ich benötige noch eine kurze Beschreibung der restl. Installation Deiner Sat-Anlage.

Freundliche Grüße
Toni
AMC 370 Sat YBF001078-I
Sw-V:1.6.115 APP-V:2.1.21 GUI-V:1.5.0.28
Kabel 20000/1000 WLAN-3 Fritz!Boxen 7170 [29.04.49] AMC per Patchkabel an
\"Repeater-Fritzbox\"

matse82
Posts: 2
Joined: Mon Jan 07, 2008 22:59

Postby matse82 » Fri Jan 11, 2008 14:23

Hallo

Is n Hirschmann CS 404 QS auf ner 85er Schüssel. Von da weg ca. 20m zum Receiver.

Danke und Gruß

User avatar
master-aej
Posts: 18
Joined: Thu May 20, 2004 0:00

Postby master-aej » Fri Jan 11, 2008 19:47

Hi,

also als erstes: hast mal einen anderen Ausgang von dem LNB am AMC getestet?

Wenn ja, nur mal 1 Leitung vom LNB an der unteren Karte des AMC einstecken - Sendersuchlauf.....

Das 2., die Digitaltechnik ist heikel, d.h. man müsste eine Bitfehlerraten-Messung am Hirschmann LNB durchführen.....

Bitte um weitere Feedbacks

mfg
AMC 370 Sat YBF001078-I

Sw-V:1.6.115 APP-V:2.1.21 GUI-V:1.5.0.28

Kabel 20000/1000 WLAN-3 Fritz!Boxen 7170 [29.04.49] AMC per Patchkabel an

\"Repeater-Fritzbox\"


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest