Energiesparmodus / Softwareupdates

Moderator: ModTeam

Lutz
Posts: 8
Joined: Mon Jan 17, 2005 1:00

Energiesparmodus / Softwareupdates

Postby Lutz » Fri Dec 21, 2007 19:43

Hallo,

seit gestern geht mein Activy 370 nicht mehr in den Energiesparmodus. Besser gesagt, es geht kurz in den Energiesparmodus, wacht aber sofort wieder auf. Ich habe schon 'aktuelle Software wiederherstellen' gemacht und ebenso das Netzwerkkabel abgezogen, hat beides nichts gebracht.
Wenn ich den 'Auslieferungszustand' wiederherstelle, stehen die Updates noch bereit, die das Gerät sich im Laufe der Zeit gezogen hat?

Lutz

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Dec 21, 2007 23:11

nein, das aktuellste Update wird dann wieder geladen.
Grüße
annsee

Lutz
Posts: 8
Joined: Mon Jan 17, 2005 1:00

Postby Lutz » Sat Dec 22, 2007 13:01

Direkt nochmal die Frage an Rudi:

Irgend eine Idee, warum der Energiesparmodus nicht mehr funktioniert?

Schöne Weihnachten,

Lutz

User avatar
rnivel
Posts: 17
Joined: Wed Jan 11, 2006 19:04

Postby rnivel » Sun Dec 23, 2007 11:57

Habe das gleiche Problem und gestern Abend fing die Kiste beim fernsehschauen selbstständig mit einem Recovery an.
Activy Media Center 370 - 2x SAT
WLAN zu DSL Router

Software: 1.6.115 SR5
APP: 2.1.21
GUI: 1.5.0.28
Panel: 51 PRelease: 32 Version:173 Release: 0

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 13:12

@Lutz

Welche Version fährst du denn?
Das AMC geht nicht in den Energiesparmodus, wenn es mit irgendwas beschäftigt ist. Z.B. wenn es gerade EPG holt und verarbeitet, bzw. die Datenbank aufbaut nach einem Recovery. Man sollte das dann einfach mal für 'ne Stunde machen lassen
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 13:14

@Rnivel

Beschreib doch mal, wie das Recovery aussah und was du am Bildschirm angezeigt bekommen hast.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Sun Dec 23, 2007 13:47

Touchscreen wrote:@Rnivel
Beschreib doch mal, wie das Recovery aussah und was du am Bildschirm angezeigt bekommen hast.
Vielleicht hat das AMC gerade das Update geladen und daher gebootet und hat sich vorher deswegen auch nicht schlafen gelegt?

Und, :arrow: http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 2&start=30
hört sich ja so an, als wäre es jetzt wieder ok.

User avatar
rnivel
Posts: 17
Joined: Wed Jan 11, 2006 19:04

Postby rnivel » Sun Dec 23, 2007 13:48

War eigentlich nicht viel zu sehen.
Die Kiste startete durch und ein weisser Bildschirm mit den Informationen, das jetzt ein Recovery stattfindet und man alles im Handbuch nachlesen kann, wurde für ca. 10-15 min angezeigt.
Danach wurde wieder ein Reboot ausgeführt und das war es auch schon.
Ich habe gestern Abend (ca.23:30Uhr) auch nicht mehr nachgeschaut und seit heute morgen ist dann die neue Version vorhanden.
Activy Media Center 370 - 2x SAT
WLAN zu DSL Router

Software: 1.6.115 SR5
APP: 2.1.21
GUI: 1.5.0.28
Panel: 51 PRelease: 32 Version:173 Release: 0

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 14:40

Dann gehe ich mal davon aus, dass du "Neue Software automatisch installieren" auf ja stehen hast. Sollte man standardmäßig auf nein haben, ansonsten könnte es einem mal die Aufnahme zerhauen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
rnivel
Posts: 17
Joined: Wed Jan 11, 2006 19:04

Postby rnivel » Sun Dec 23, 2007 15:18

Ja hast recht, muss ich mal umstellen aber so oft kommt kein Update.

Danke
Activy Media Center 370 - 2x SAT
WLAN zu DSL Router

Software: 1.6.115 SR5
APP: 2.1.21
GUI: 1.5.0.28
Panel: 51 PRelease: 32 Version:173 Release: 0


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests