Schnittmarken vorschlagen funktioniert nicht mehr

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Schnittmarken vorschlagen funktioniert nicht mehr

Postby Dieter59 » Fri May 18, 2007 9:17

Seit der SW-Version 3.2.409 habe ich das Gefühl, dass das Feature Schnittmarken vorschlagen nicht mehr funktioniert. Hat sonst jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht?

Gruß
Dieter

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Fri May 18, 2007 13:27

Kann ich nicht bestätigen, allerdings funktioniert es nur mit Aufnahmen entweder mit Dolby Digital-Ton (z.B. von Pro7 oder RTL), wo in den Werbepausen der Ton umgeschaltet wird, oder wo eine Bildformat-Umschaltung von 16:9 nach 4:3 in den Werbepausen erfolgt. Das ist meine Erfahrung mit den Schnittmarken, ist allerdings schon lange so und funzt auch mit 3.2.409. Hat z.B. noch NIE funktioniert bei Aufnahmen von Vox, RTL2, Kabel 1.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Fri May 18, 2007 14:17

Hi, vielen Dank für die Antwort. Das erscheint sehr plausibel, irgendwie muß das Programm ja rausfinden wo es was vorschlagen soll.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Fri May 18, 2007 16:39

Blöd ist, daß zB RTL mittlerweile die kurzen Werbepausen ("noch 17 Sekunden bis Monk...") auch schon in 16:9 mit Dolby sendet. Das AMC erkennt diese Pausen dann nicht mehr.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests