update 3.2.308-is was bessa?

UPDATES

Moderator: ModTeam

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

update 3.2.308-is was bessa?

Postby ösi » Thu Oct 26, 2006 21:27

Guten Tag,

ich merke keinen Unterschied seit ich das update habe...

nach wie vor folgende Probs:
- keine oder falsche EPG Infos (tvtv und Satinfos aktiviert)
- Tonausetzer (hilft nur soft reboot)..vor allem beim umschalten von DD auf Stereo
- langsame Umschaltung (hilft nur ..install der letzten version)
und jetzt ganz neu: Bild verschoben (auf rechten Rand)

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Fri Oct 27, 2006 9:45

@ösi

ich kann dir nur zustimmen. es hat sich nichts geändert. im gegenteil, ich habe viel mehr probleme als vorher. ja, sogar täglich habe ich mit irgendwelchen abstürzen, tonaussetzern, bildhängern, keine reaktion des amc mehr usw. zu tun.

seit neuestem kann ich nicht mal mehr in den stanbymodus fahren. die blaue led leuchtet und auf dem display steht in blauer schrift standby. selbst die amc vom netz trennen hilft da nicht weiter :-(.

meine frau droht schon mit scheidung *lach*. so schlimm ist es zwar noch nicht, aber selbst sie ist sehr unzufrieden mit dem zustand, welche die box momentan hat.
Moviestar lässt grüßen :-)

Software 3.2.409
AMC 570 SAT an
Philips LCD 37PF9731D Full HD
Verbindung DVI > HDMI

T-Com DSL 3000
Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium
über DVI > HDMI

Bose Lifestyle 35 Digital

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Fri Oct 27, 2006 12:13

@Moviestar

Wir sehen Deine Probleme nicht.
Bitte letzte SR1 von Rudi aufspielen und das CrashTool installieren.

Ansonsten bei Hängern usw. bitte immer die Log Dateien abziehen und mit kurzer Beschreibung (unbedingt auch Uhrzeit/Datum) an Rudi schicken.

Dann können wir versuchen die Probleme zu verstehen und zu beheben.

Danke,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Fri Oct 27, 2006 12:26

@Eddie

SR1 habe ich bereits aufgespielt. Das ist ja gerade das jämmerliche. Ich dachte, dass mit der SR 1 eine Besserung eintritt.

Log Datei abziehen? Dafür bin ich nicht Fachmann genug. Kenne mich damit nicht so gut aus.
Moviestar lässt grüßen :-)



Software 3.2.409

AMC 570 SAT an

Philips LCD 37PF9731D Full HD

Verbindung DVI > HDMI



T-Com DSL 3000

Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium

über DVI > HDMI



Bose Lifestyle 35 Digital

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Fri Oct 27, 2006 14:04

Hallo Moviestar,

dazu ist kein Fachwissen notwendig.
Einzig ein Memorystick ist notwendig.

Schick mir bitte Deine Email Adresse als PN und ich schicke Dir alle notwendige zu.

Danke,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel

1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART

*****************************

Activy Media Center 570 - 2x Kabel

3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re:

Postby ösi » Fri Oct 27, 2006 20:00

Moviestar wrote:@ösi

ich kann dir nur zustimmen. es hat sich nichts geändert. im gegenteil, ich habe viel mehr probleme als vorher. ja, sogar täglich habe ich mit irgendwelchen abstürzen, tonaussetzern, bildhängern, keine reaktion des amc mehr usw. zu tun.

seit neuestem kann ich nicht mal mehr in den stanbymodus fahren. die blaue led leuchtet und auf dem display steht in blauer schrift standby. selbst die amc vom netz trennen hilft da nicht weiter :-(.

meine frau droht schon mit scheidung *lach*. so schlimm ist es zwar noch nicht, aber selbst sie ist sehr unzufrieden mit dem zustand, welche die box momentan hat.



..das mit Deiner Frau kenn ich, jetzt wirds aber langsam ernst, weil mein Sohn sich auch dazu gesellt....ich hab das Problem, dass ich beruflich bedingt öfters mal ein paar Tage nicht zuhause bin....wenn dann diese "Probleme " auftauchen.....-> Krise....


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron