Zeitproblem !

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

nikolausu

Zeitproblem !

Postby nikolausu » Thu Apr 06, 2006 10:30

hallo !

ich hoffe mir kann wer helfen dabei !

wenn meine 570er box ca 5 tage im standby modus ist verändert sie die zeit und ist ca um 10 -15 vorne ! darum habe ich meistens das problem das sie die filme nur bis knapp vor schluss aufnimmt ! gibt es irgend eine möglichkeit die filme wenn man sie aus dem epg aufnimmt die laufzeit zu veränder oder muss man sie händisch programmieren !?

danke !

mfg

nikolausu

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Thu Apr 06, 2006 11:22

Was hast Du den für ein AMC, Sat oder Kabel?

Welcher Kanal ist bei Dir auf der ersten Kanalposition?

Wie hast Du die Uhrzeit verglichen?

Danke,
Eddie

Du kannst unter Einstellungen-Aufnahme eine feste Vor- und Nachlaufzeit einstellen. Diese kommen dann zu den EPG Zeiten.
Ausnahme: Du hast VPS aktiviert und das AMC erkennt eine VPS Übertragung auf em Sender und der Sendung.
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

nikolausu

Postby nikolausu » Fri Apr 07, 2006 8:54

hy !

danke für die rückantwort !

habe ne AMC sat !

viva ist der erste kanal !

mir ist die uhrzeit nur per zufall aufgefallen das sie falsch ist weil ich ausständige aufnahmen durchgeschaut habe und 1 hat schon gestartet da war es erst 20:00 und nicht schon 20:15 ! das passiert jede woche mal ! ich stell die zeit dann händisch zurück !

dann ist alles wieder ok !

kennst du das problem ?

mfg

nikolausu

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Fri Apr 07, 2006 9:22

Hmmh, ich bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber ich glaube, dass VIVA als erster Kanal nicht die beste Wahl ist, wenn es um die korrekte Aktualisierung der Uhrzeit geht.

Probiere es doch, auch wenn es schwer fällt, mit der ARD als erstem Kanal.

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Fri Apr 07, 2006 12:04

Hallo,

auf Sat wir an Sich alle 10 Minuten die Uhrzeitgefrüft und gegebenenfalls korrigiert.
Das es Sender gab die häufiger mist übertragen haben wurden da einige korrekturmechanismen eingebaut.

Kannst Du mal in dem Fall wenn die Uhrzeit 15 Minuten daneben ist ob sie mit dem aktuellen Sender übereinstimmt (z.B. videotext) oder nicht.
Bitte dann mal länger als 10 Minuten auf diesem sender bleiben.

Dabei bitte erst mal sicherstellen, dass keine Aufnahmen programmiert sind.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel

1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART

*****************************

Activy Media Center 570 - 2x Kabel

3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests