Fehler beim Clip Import (AMC>PC)

Moderator: ModTeam

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Fehler beim Clip Import (AMC>PC)

Postby Erdfunkstelle » Wed Jan 18, 2006 20:20

Hallo

Habe ein Problem wenn ich Ordner vom AMC auf den PC "ziehe".

Bei manchen Aktionen meldet mein WIN98:

Fehler beim kopieren der Datei
Rec_0 konnte nicht erstellt oder ersetzt werden. Der Parameter stimmt nicht.


Der Felhler tritt nur bei bestimmten Ordnern auf (mit der Größe hat es nichts zu tun).
Auf der PC Platte ist dann der entsprechende Ordner mit allen zusätzlichen Dateien (xml etc.) aber das mpg File (Rec_0) fehlt.

Kann hier jemand helfen?
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Wed Jan 18, 2006 20:41

Hallo, wahrscheinlich hat Dein Win 98 nur Fat 32 und kann somit keine grossen Dateien ( ich glaube ab 2GB ) verwalten. Wenn du also Sendungen, die länger als 60oder 70min rüberziehst, wird es nicht klappen, da diese Files über 2GB groß sind.

JP68
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Wed Jan 18, 2006 20:54

Danke für die schnelle Antwort.

Dann ist es wohl doch die Größe!
Habe 6 Teile vom "König von St. Pauli" aufgenommen.
Die einzelnen Folgen sind wohl genau auf der Kippe.

Die mit 1.932.000 KB gehen nicht,
die mit 1.918.000 KB lassen sich kopieren.

Das ist natürlich ärgerlich. Muß ich jetzt ein neueres Windows kaufen, oder kann ich eine externe Festplatte, mit NTFS (heißt das so?) an mein WIN98 anschließen? Formatieren könnte ich sie ja wo anders.
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Jan 18, 2006 21:02

Google mal, sieht zumindest interessant aus

http://www.google.de/search?hl=de&q=NTF ... uche&meta=
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
asterixer
Posts: 421
Joined: Thu Sep 16, 2004 0:00
Location: Nuernberg

Postby asterixer » Thu Jan 19, 2006 15:36

Also langfristig wirst du wenn du mich fragst nicht um ein anderes OS rumkommen.

Was spricht gegen ein XP oder ein Linux?

Asterix
Sony KP44-PX3 Rueckpro
AMC 350 Kabel an LAN, Netgear 8-Port Switch,fli4l Router Ver. 3.2.2 auf Wrap Board
SW 1.6.xx, kein Fix
Server: HP ML115 Debian 5.0 AMD64 mit Samba
Aktuelles Archiv-Script: 1.1.6

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Thu Jan 19, 2006 19:49

Noch mal DANKE an alle, die so schnell geholfen haben!

Den Tip von touchscreen habe ich mal verfolgt und eine entsprechendes Tool (Win98NTFS) heruntergeladen. Jetzt brauch ich nur noch die XP Treiber und eine Partition.

@ asterixer:
Habe bisher noch keine Notwendigkeit gesehen eine anderes OS aufzuspielen. Einzig die Software für mein neues Mobiltelefon funzt nicht mehr mit Win9x. Da habe ich mir aber selbst geholfen, indem ich Dateien per Infrarotschnittstelle/BT aufspiele.

Never touch a running System
Außerdem möchte ich Herrn Gates nicht noch reicher machen.

Über Linux werde ich mal nachdenken...
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Mon Jan 23, 2006 14:02

Erdfunkstelle wrote:Never touch a running System
Außerdem möchte ich Herrn Gates nicht noch reicher machen.

Über Linux werde ich mal nachdenken...


BTW: http://support.microsoft.com/gp/lifean1
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
wuelfi71
Posts: 84
Joined: Mon Jul 04, 2005 19:05
Product(s): ACTIVY Media Center 370 - 2x SAT
SCALEO Home Server 2204 mit 2TB
RIP: T-Bird mit finfin, ACTIVY Media Center 370 - 2x SAT

Postby wuelfi71 » Sat Feb 18, 2006 17:51

Habe auch mal ein wenig gegoogelt:

http://powerforen.de/forum/archive/index.php/t-9105.html

Es liegt somit nicht am Dateisystem, sondern an einem bug im Explorer von Win98. Leider klappt der Trick mit dem kopieren über die MS-DOS Eingabeaufforderung aufgrund der sperrigen Ordnerbezeichnungen im Recordings-Verzeichnis des AMC nicht.

Habe aber spaßeshalber mal eine Aufnahme auf den PC gezippt und wieder entpackt - das geht, dauert halt nur ewig lange und ist deshalb nicht praktikabel.

Für weitere Ideen, wie das Explorer-Problem ohne update auf XP umgangen werden kann, wäre ich dankbar.
ACTIVY Media Center 370 - 2x SAT
1.6.115 SR5
APP 2.1.19
GUI 1.5028
LAN zu FRITZ!Box 3272
SCALEO Home Server 2204 mit 2TB

User avatar
asterixer
Posts: 421
Joined: Thu Sep 16, 2004 0:00
Location: Nuernberg

Postby asterixer » Fri Mar 24, 2006 18:02

Na da hab ich doch was...

Falls du schon mal mit Norton Commander gearbeitet hast:

http://silk.apana.org.au/fc.html

Filecommander. Klein, schnell und laueft auf fast jedem OS.

Sogar ein Os/2 Version gibts noch...

Asterix
Sony KP44-PX3 Rueckpro
AMC 350 Kabel an LAN, Netgear 8-Port Switch,fli4l Router Ver. 3.2.2 auf Wrap Board
SW 1.6.xx, kein Fix
Server: HP ML115 Debian 5.0 AMD64 mit Samba
Aktuelles Archiv-Script: 1.1.6


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron