XVID und neue Firmware

Moderator: ModTeam

davitos

XVID und neue Firmware

Postby davitos » Mon Jun 06, 2005 22:08

Hallo,

ab wann gibt es endlich ein Update zu dem XVID Abpsiel-Bug der neuen Firmware?? Ich bin lansam wirklich genervt, dass man so etwas nicht ausdrücklich vor dem installieren erwähnt. Ich bitte die Entwickler uns einen Termin für ein Update zu nennen und uns mitzuteilen, wo dieses dann erhältlich sein wir.

Danke,

Dorkus

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jun 07, 2005 11:17

Hallo,

es ist leider noch nicht geklärt ob der Fix über ein Software Update kommt oder ob es einen Fix geben wird. Das Softwareupdate wird von der ACTIVY automatisch geladen, der Fix kann (wenn er freigegeben ist) über die Hotline bezogen werden.

Gruß Rudi

davitos

Postby davitos » Tue Jun 07, 2005 19:03

und wann kommt der FIX oder das Update endlich??

User avatar
asterixer
Posts: 421
Joined: Thu Sep 16, 2004 0:00
Location: Nuernberg

Postby asterixer » Mon Jun 13, 2005 12:52

Hallo FSC Jungs,

Das mit dem Fix wuerde mich auch interessieren.
Ist bei mir zwar nicht dringend, weil ich noch die 1.3.510 drauf habe und den Deibel tun werde auf 1.4.xxx zu gehen, solange das mit dem Xvid nich geht, aber ich wuerde nat. die neuen Funktionen schon ganz gern nutzen.....

Asterix
Sony KP44-PX3 Rueckpro
AMC 350 Kabel an LAN, Netgear 8-Port Switch,fli4l Router Ver. 3.2.2 auf Wrap Board
SW 1.6.xx, kein Fix
Server: HP ML115 Debian 5.0 AMD64 mit Samba
Aktuelles Archiv-Script: 1.1.6

roger
Posts: 13
Joined: Mon Jan 24, 2005 1:00
Location: Augsburg

Postby roger » Fri Jun 17, 2005 13:22

Hi alle XVID user

Alle die ein Problem mit nichtabspielbaren XVID videos in der 1.4.224 haben, bitte bei Rudi per mail melden. Der hat da was für euch.

Grüße Roger
Activy Media Center 570 - 2x SAT
3.0.517
DSL + FSC AP600 Router

mounthomer

Re:

Postby mounthomer » Sat Jun 18, 2005 15:28

welche Mailadresse hat rudi denn?

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Sat Jun 18, 2005 16:05

mounthomer wrote:welche Mailadresse hat rudi denn?


Schon mal versucht auf den Button PN von Rudi zu drücken? :wink:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

mounthomer

Postby mounthomer » Fri Jun 24, 2005 14:21

Nach Einspielen der Korrektur werden meine XDIV Filme super abgespielt.
Danke rudi

Bono

Postby Bono » Mon Jul 04, 2005 20:11

Kann den Fix nicht irgendjemand richtig hochladen? Das wäre auch für Rudi "schonender"!

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Jul 04, 2005 23:55

Nein, der Weg ist bewusst so gewählt worden. (Wo ist das Problem?)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

merlin

Re:

Postby merlin » Wed Jul 06, 2005 15:46

mounthomer wrote:Nach Einspielen der Korrektur werden meine XDIV Filme super abgespielt.
Danke rudi


Ich kann mich dem Dank nur anschließen. Er spielt XVID Filme wieder einwandfrei ab.

Allerdings seit er sowohl bei XVID, als auch bei DivX, blendet die Box nun ein kleines DivX-Logo rechts unten in den Bild ein. Das war vorher nicht ;-)))

Stört aber auch nicht weiter.

Grüße,
Merlin

damir30
Posts: 23
Joined: Thu Jan 06, 2005 1:00

Postby damir30 » Fri Jul 08, 2005 18:39

Hallo, weiß jemand, ob Rudi im Urlaub ist?

Habe Ihm am 5.7.2005 ne PN geschickt bzgl. Xvid Fix und habe bisher leider keine Nachricht bekommen :-(
Kann mir vielleicht jemand anders helfen.

Danke für die Mühe

damir30

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Jul 08, 2005 21:42

Hallo,

tut mir leid, Deine PN muß untergegangen sein. Schreibe mir bitte nochmals eine PN mit Deiner E-Mail Adresse.

Gruß Rudi

superstops

Postby superstops » Fri Jul 22, 2005 20:32

Allerdings seit er sowohl bei XVID, als auch bei DivX, blendet die Box nun ein kleines DivX-Logo rechts unten in den Bild ein.


Kann das irgendwer bestätigen? Und ist das Logo dauerhaft zu sehen, oder nur kurz am Anfang? Würde mich interessieren, bevor ich mir den Fix installiere.

Danke!

merlin

Re:

Postby merlin » Fri Jul 22, 2005 20:42

superstops wrote:
Allerdings seit er sowohl bei XVID, als auch bei DivX, blendet die Box nun ein kleines DivX-Logo rechts unten in den Bild ein.


Kann das irgendwer bestätigen? Und ist das Logo dauerhaft zu sehen, oder nur kurz am Anfang? Würde mich interessieren, bevor ich mir den Fix installiere.
Danke!

Nur kurz am Anfang, wie bei normalen DivX Filmen am PC.

Jedoch nun auch bei XVID.

Fix auf jeden Fall installieren! ;-)

Grüße,
Merlin


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests