Prozessor und Ram

Moderator: ModTeam

weißnix
Posts: 3
Joined: Sat Feb 22, 2014 11:31
Product(s): AMC 370, Connect2air, SamsungRouter, FritzRepeater

Prozessor und Ram

Postby weißnix » Fri Apr 18, 2014 14:32

Hallo,

habe mein MAC gerade aufgehabt, weil defekt. (nur Loading kein Bild) Elkos angesehen sind ***** hin und werde die neu einlöten lassen.

Nun habe ich noch Ram rumzuliegen 1GB PC133, kann der ohne Probleme getauscht werden, da nur 256MB verbaut sind und kann man den Prozessor gegen einen schnellereen tauschen. Hat damit schon jemand Erfahrungß

CS

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Prozessor und Ram

Postby kbrause » Fri Apr 18, 2014 20:24

CPU geht der Celeron 1.40 GHz (Kein Pentium III !!) für S370 Sockel => Persönliche Meinung: Der Unterschied zum 1.2GHz ist nicht Spürbar

RAM geht leider nur bis 256MB, mehr nicht.


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron