Premiere neues Verschlüsselungssystems

Moderator: ModTeam

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

Re: Premiere neues Verschlüsselungssystems

Postby leonundjulie » Sat Oct 18, 2008 20:14

Hallo.

Seit heute - nach 'nem Besuch bei RedZack - möchte ich meine AMC 370 auch für Premiere nutzen. Auf Grund einiger Hinweise des Händlers war ichirritiertund landetetletztlichin diesem Thrad. Ic habe eine ganz einfache Frage: kann ich Premiere nutzen? Ich meine die jetzt neue Version der Verschlüsselung? Und mit welchem CI-Modul? Was muss ich sonst nochbedenken? Ichbin zwar technisch versiert, aber ein Kochrezeptwäre nicht schlecht (auch für Dritte).

Gruss
Leonundjulie
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net
WLAN-Router von Sphinx
- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server
- via WLAN: Notebook (WIN XP)

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Premiere neues Verschlüsselungssystems

Postby Activator » Tue Oct 21, 2008 16:55

Hallo zusammen,
Ihr braucht ein Alphacrypt-Modul und eine neue Premierekarte nach altem Standard.
Habt Ihr schon Premiere? Wenn nicht, dürfte es schwierig werden. Ihr müsstet beim Premiere-Abo angeben, dass Ihr eine alte d-box1 besitzt.
Wahrscheinlich will Premiere dann die Seriennummer wissen, möglicherweise kriegt Ihr aber selbst damit als Neukunden gar keine solche Karte mehr, sondern nur noch die neuen. Und die passen nur in zertifizierte Receiver.
Viel Glück!
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron