Suche Original Bios binär einer Activy 330-370

Moderator: ModTeam

juppes
Posts: 15
Joined: Sun Nov 14, 2004 1:00

Suche Original Bios binär einer Activy 330-370

Postby juppes » Sat Jan 12, 2008 16:54

@ all

da ich mir mein Bios meiner Activy 350 zerschossen habe,suche ich nun jemanden der mir binär das Origina-Bios auslesen kann.

mit Uniflash und einem USB-Diskettenlaufwerk müsste es klappen.

Leider komme ich nicht mehr weiter,da Gerät bei loading stehen bleibt und null Reaktion zeig,dh komme nicht mehr ins Bios sowie keine Reaktion auf Tastatur.

Für jede Hilfe bin ich dankbar.

MfG Juppes
Activy Media Center 350 - 2xSAT
1.3.510 installiert
TOI-C 1.10.3
LAN zu DSL Router

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Jan 12, 2008 17:29

Was macht dich so sicher, dass das BIOS defekt ist?

Vielleicht liegt auch ein anderer defekt vor. Hier im Forum wurden erfolgreich mehrere AMCs wieder belebt, die die gleichen Symtome zeigten.
Viele Grüße
Peter

juppes
Posts: 15
Joined: Sun Nov 14, 2004 1:00

Postby juppes » Sun Jan 13, 2008 3:56

@PeterB

Danke erst einmal für Deine Antwort.
Habe ich auch gelesen,Du meins bestimmt die Sache mit den Elcos?

Ich bin mir da nur so sicher weil es erst nach dem Bios flashauftrat ,da ich das Bios von der 300er dummer weise drauf geflasht habe.Danach nur noch auf dem Display loading. Ansonsten keine Reaktion der Box mehr. Die Elcos habe ich auch schon nachgesehen,Optisch sind die OK.

Danke nochmals.

MfG Juppes
Activy Media Center 350 - 2xSAT

1.3.510 installiert

TOI-C 1.10.3

LAN zu DSL Router

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sun Jan 13, 2008 9:41

Genau ich meinte die Sache mit den Elcos.

Das mit dem 300er BIOS ist natürlich eine Dumme Sache.
Habe leider nicht das passende Equipment, sonst würde ich Dir das BIOS abziehen.

Hoffe, dass Dir jemand weiter helfen kann. Gibt es von FSC niemanden, der da ein BIOS bereitstellen kann?
Viele Grüße
Peter

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Jan 13, 2008 9:52

Braucht man nur ein AMC 3xx, eine USB-Tastatur und ein USB-Floppylaufwerk, oder was für "Equipment" braucht man? Das sollte gehen, aber bevor ich mir mein BIOS auch zerschiesse, müsstest Du mir genau sagen, was ich mit diesem Tool machen muss.

juppes
Posts: 15
Joined: Sun Nov 14, 2004 1:00

Postby juppes » Sun Jan 13, 2008 20:26

@all

Danke allen für die Hilfe.

Glücklicher weise hat mir ein User (Mod) eines anderen Forums das Bios ausgelesen und überlassen.

Dennoch recht herzlichen Dank an alle die mir geholfen haben,bzw. es ernsthaft wollten.

danke,danke................ :D :D

MfG Juppes
Activy Media Center 350 - 2xSAT

1.3.510 installiert

TOI-C 1.10.3

LAN zu DSL Router


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest