Page 1 of 1

Energiesparmodus / Softwareupdates

Posted: Fri Dec 21, 2007 19:43
by Lutz
Hallo,

seit gestern geht mein Activy 370 nicht mehr in den Energiesparmodus. Besser gesagt, es geht kurz in den Energiesparmodus, wacht aber sofort wieder auf. Ich habe schon 'aktuelle Software wiederherstellen' gemacht und ebenso das Netzwerkkabel abgezogen, hat beides nichts gebracht.
Wenn ich den 'Auslieferungszustand' wiederherstelle, stehen die Updates noch bereit, die das Gerät sich im Laufe der Zeit gezogen hat?

Lutz

Posted: Fri Dec 21, 2007 23:11
by annsee
nein, das aktuellste Update wird dann wieder geladen.
Grüße
annsee

Posted: Sat Dec 22, 2007 13:01
by Lutz
Direkt nochmal die Frage an Rudi:

Irgend eine Idee, warum der Energiesparmodus nicht mehr funktioniert?

Schöne Weihnachten,

Lutz

Posted: Sun Dec 23, 2007 11:57
by rnivel
Habe das gleiche Problem und gestern Abend fing die Kiste beim fernsehschauen selbstständig mit einem Recovery an.

Posted: Sun Dec 23, 2007 13:12
by Touchscreen
@Lutz

Welche Version fährst du denn?
Das AMC geht nicht in den Energiesparmodus, wenn es mit irgendwas beschäftigt ist. Z.B. wenn es gerade EPG holt und verarbeitet, bzw. die Datenbank aufbaut nach einem Recovery. Man sollte das dann einfach mal für 'ne Stunde machen lassen

Posted: Sun Dec 23, 2007 13:14
by Touchscreen
@Rnivel

Beschreib doch mal, wie das Recovery aussah und was du am Bildschirm angezeigt bekommen hast.

Re:

Posted: Sun Dec 23, 2007 13:47
by lochness
Touchscreen wrote:@Rnivel
Beschreib doch mal, wie das Recovery aussah und was du am Bildschirm angezeigt bekommen hast.
Vielleicht hat das AMC gerade das Update geladen und daher gebootet und hat sich vorher deswegen auch nicht schlafen gelegt?

Und, :arrow: http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 2&start=30
hört sich ja so an, als wäre es jetzt wieder ok.

Posted: Sun Dec 23, 2007 13:48
by rnivel
War eigentlich nicht viel zu sehen.
Die Kiste startete durch und ein weisser Bildschirm mit den Informationen, das jetzt ein Recovery stattfindet und man alles im Handbuch nachlesen kann, wurde für ca. 10-15 min angezeigt.
Danach wurde wieder ein Reboot ausgeführt und das war es auch schon.
Ich habe gestern Abend (ca.23:30Uhr) auch nicht mehr nachgeschaut und seit heute morgen ist dann die neue Version vorhanden.

Posted: Sun Dec 23, 2007 14:40
by Touchscreen
Dann gehe ich mal davon aus, dass du "Neue Software automatisch installieren" auf ja stehen hast. Sollte man standardmäßig auf nein haben, ansonsten könnte es einem mal die Aufnahme zerhauen.

Posted: Sun Dec 23, 2007 15:18
by rnivel
Ja hast recht, muss ich mal umstellen aber so oft kommt kein Update.

Danke