Recovery klappt nicht

Moderator: ModTeam

DirkV71
Posts: 61
Joined: Fri Jun 03, 2005 21:48

Recovery klappt nicht

Postby DirkV71 » Wed Apr 25, 2007 20:31

Hallo,

mal eine Frage zum Recovery. Leider funktioniert das Recovery
wo die Einstellungen und Daten erhalten bleiben nicht richtig.

Bevor ich aber das "Total-Recovery" ausführe, würde ich gerne die
Filme von der Platte sichern.

Mit welchen Varianten habt Ihr schon Erfahrungen gesammelt? Klappt
es, wenn man die Platte in einem anderen Rechner einbaut oder
ist es besser wenn man von einer Knoppix startet und die Daten
evtl. übers Netz oder den internen Brenner sichert.

Wäre für jeden Tipp dankbar.

Gruss, Dirk
ACTIVY Media Center 370 - 2 x SAT per 1 Kabellösung von Johansson
1.5.136 installiert
Ethernet an WLAN -Bridge zu AP zu DSL-Router an T-Online mit T-DSL 6000
<b>T-Online Vison abgemeldet!</b>
CI AlphaCrypt Light mit Komplett-Abo Premiere

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Recovery klappt nicht

Postby lochness » Wed Apr 25, 2007 21:13

DirkV71 wrote:Leider funktioniert das Recovery
wo die Einstellungen und Daten erhalten bleiben nicht richtig.
Was passiert denn genau? Nicht, dass das andere Recovery dann auch nicht geht.
DirkV71 wrote:Bevor ich aber das "Total-Recovery" ausführe, würde ich gerne die Filme von der Platte sichern. Mit welchen Varianten habt Ihr schon Erfahrungen gesammelt?
Das macht Sinn. Ich habe aber Dein Problem noch nicht wirklich verstanden. Ich gehe immer auf meinen PC und dann von dort über das Netzwerk auf \AMCRecordings und lade mir die Ordner 1:1 auf meinen PC. Warum geht das bei Dir nicht? Das andere geht auch, ist aber doch viel umständlicher und auch nicht schneller. Auf DVD brennen ist doch auch nicht so toll, da brauchst Du ja Unmengen DVDs und noch mehr Zeit.

DirkV71
Posts: 61
Joined: Fri Jun 03, 2005 21:48

Postby DirkV71 » Thu Apr 26, 2007 8:24

Hi,

ich habe leider selber keine AMC mehr und das Problem tritt bei einem Kollegen auf. Alleine das Recovery-Menü starten dauert 15-20 min. und wenn man das Recovery 1 macht startet die Box wohl trotzdem nicht
normal. Irgendwie sollen aber die Daten, besonders die Aufnahmen, vor dem Recovery 2 gesichert werden.

Dafür suche ich die beste Möglichkeit.

Gruss, Dirk
ACTIVY Media Center 370 - 2 x SAT per 1 Kabellösung von Johansson

1.5.136 installiert

Ethernet an WLAN -Bridge zu AP zu DSL-Router an T-Online mit T-DSL 6000

<b>T-Online Vison abgemeldet!</b>

CI AlphaCrypt Light mit Komplett-Abo Premiere

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Thu Apr 26, 2007 14:47

DirkV71 wrote:Hi,

ich habe leider selber keine AMC mehr und das Problem tritt bei einem Kollegen auf. Alleine das Recovery-Menü starten dauert 15-20 min. und wenn man das Recovery 1 macht startet die Box wohl trotzdem nicht
normal. Irgendwie sollen aber die Daten, besonders die Aufnahmen, vor dem Recovery 2 gesichert werden.

Dafür suche ich die beste Möglichkeit.

Gruss, Dirk


Recovery 2 behält die Daten und Aufnahmen
Recovery 1 löscht alle Daten und Aufnahmen.

Finde es schon seltsam, dass du 15-20 Min dafür brauchst, dass du ins Recovery-Menu kommst. Wenn da mal nicht die Platte schon im ewigen Silizium-Himmel ist.

Ich würde ggf. mit einer Bart-PE booten, zusehen, ob ich noch an die HDD komme und dann diese Daten auf eine USB-Platte sichern. (Kann schon mal eine Nacht und länger dauern.)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Postby chefinen » Thu Apr 26, 2007 19:00

Hallo,

das sehe ich genau so.

Was vielleicht noch interessant wär was wird den die 10-15 Min. am Fernseher angezeigt?

Aber wichtiger wäre wie Touchscreen sagt über BartPE erstmals die wichtigen Daten zu sichern und dann weiterspielen.

Also Viel Spaß beim Sichern!
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Apr 26, 2007 19:14

Vielleicht vorher versucht die Festplatte zu tunen? :lol:
http://www.nolte-net.de/de/article/lego_disk.html
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron