aanschluss VGA(progressive scan) nach LCD TV

Moderator: ModTeam

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

aanschluss VGA(progressive scan) nach LCD TV

Postby Sathumax » Tue Apr 24, 2007 14:31

Hallo
Mein LCD TV hat 2x HDMI,2x Scart,1x PC in.
Ich wil gerne mein AMC 350 anschlussen mitt VGA(Prograssive scan) und auf LCD TV mit Component in (Grun,Rot,Schwarz)(PrPBY)

Kann ich dass so anschlissen ?
Wie kan ich mein AMC 350 Digital aanschliesen??
Ich wil die euro scart nicht benutzen.
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Apr 24, 2007 16:49

Du müsstest zum einen einen Adapter zwischenschalten, der das VGA-Signal in diese Komponenten umrechnet. Aber, was viel wichtiger ist, schau erst mal nach, ob dein Monitor an dieser Schnittstelle eine 50Hz-Bildwiederholfrequenz kann. Was anderes kommt aus dem VGA nämlich nicht raus.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron