512MB ram

Moderator: ModTeam

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

512MB ram

Postby Sathumax » Mon Dec 04, 2006 13:10

Hallo,

Warum functioniert 512mb ram nicht? hat dass etwas zu tun mit maiboard bios??
Ist 256MB dass maximale? furr 350serien? :?
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Dec 04, 2006 15:55

Yep! Das Bios unterstützt nur die 256MB
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Mon Dec 04, 2006 17:02

Touchscreen wrote:Yep! Das Bios unterstützt nur die 256MB


:cry:
Ist da ein bios upgrade fur dass probleem?
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Dec 04, 2006 20:28

Leider nicht. Aber woher rührt das Problem?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Tue Dec 05, 2006 19:23

er reagiert sehr langsam
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Dec 06, 2006 14:01

Hallo,

installiere bitte mal das Service Release.

http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=5407

Gruß Rudi

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Thu Dec 07, 2006 12:24

rudi wrote:Hallo,

installiere bitte mal das Service Release.

http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=5407

Gruß Rudi


Rudi ich habe die version auf mein AMC :( kein anderung, ich muss mall recovery machen :cry:
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Thu Dec 07, 2006 16:45

rudi wrote:Hallo,

installiere bitte mal das Service Release.

http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=5407

Gruß Rudi


Danke liebe Rudi ess ist jetzt gut :P
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest