problemen mit neue suche nach kanalen

Moderator: ModTeam

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

problemen mit neue suche nach kanalen

Postby Sathumax » Wed Nov 08, 2006 14:02

Hallo
Ich habe heute neu kanalen gesucht mitt autofunction auf, Astra,Hotbird,Astra 2 (kein probleem) und ich wolte auch suchen auf Thor 1west
Absturz des AMC, jeden mall nach 99%suche. :cry:
Habe jetzt 5 mall versucht, :(
Ich mach dass mitt denn patch (AMC_EnableExtScan.CAB )auf main amc

Er hat jetzt 3600kanalen gefunden auf (astra,hotbird,astra 2)
Aber jetzt wenn ich suche mit transponder suche oder automatisch auf thor immer absturz des AMC. :cry:
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re: problemen mit neue suche nach kanalen

Postby Sathumax » Wed Nov 08, 2006 23:46

Sathumax wrote:Hallo
Ich habe heute neu kanalen gesucht mitt autofunction auf, Astra,Hotbird,Astra 2 (kein probleem) und ich wolte auch suchen auf Thor 1west
Absturz des AMC, jeden mall nach 99%suche. :cry:
Habe jetzt 5 mall versucht, :(
Ich mach dass mitt denn patch (AMC_EnableExtScan.CAB )auf main amc

Er hat jetzt 3600kanalen gefunden auf (astra,hotbird,astra 2)
Aber jetzt wenn ich suche mit transponder suche oder automatisch auf thor immer absturz des AMC. :cry:


Hmmm wenn ich alle kanalen entferne und eine neu suche mache, und fange an bei thor (1 west), dann klapt ess ohne problemen, :? :shock:

Dass ist allein bei suche auf 1 LNB (1west) und wenn ich jetzt die andere 3 LNB versuche,..sturtz denn AMC wieder ab??????? :?: :idea:
Ich teste noch etwas und melde mich wieder
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re: problemen mit neue suche nach kanalen

Postby Sathumax » Thu Nov 09, 2006 11:51

Sathumax wrote:
Sathumax wrote:Hallo
Ich habe heute neu kanalen gesucht mitt autofunction auf, Astra,Hotbird,Astra 2 (kein probleem) und ich wolte auch suchen auf Thor 1west
Absturz des AMC, jeden mall nach 99%suche. :cry:
Habe jetzt 5 mall versucht, :(
Ich mach dass mitt denn patch (AMC_EnableExtScan.CAB )auf main amc

Er hat jetzt 3600kanalen gefunden auf (astra,hotbird,astra 2)
Aber jetzt wenn ich suche mit transponder suche oder automatisch auf thor immer absturz des AMC. :cry:


Hmmm wenn ich alle kanalen entferne und eine neu suche mache, und fange an bei thor (1 west), dann klapt ess ohne problemen, :? :shock:

Dass ist allein bei suche auf 1 LNB (1west) und wenn ich jetzt die andere 3 LNB versuche,..sturtz denn AMC wieder ab??????? :?: :idea:
Ich teste noch etwas und melde mich wieder



Da binn ich wieder da.
Kann dass AMC nicht mehr als 4000 Kanäle speichern :?: :?: :?:
Wieder dass selbe probleem.
Habe disceq 4/1
LNB 1-ASTRA (19)
LNB 2-HOT BIRD (13)
LNB 3-ASTRA 2 (28 )
LNB 4-THOR 1 (1 west)

LNB 1- 1200kanalen gefunden gespeichert
LNB 2- 2000kanalen gefunden auch gespeichert
LNB 3- 450kanalen gefunden auch gespeichert
LNB 4- 300kanalen gefunden versuche zu speichern........AMC Absturz......neustart :evil:

Habe jetzt 5 mall versucht immer dass selbe
Last edited by Sathumax on Thu Nov 09, 2006 19:06, edited 1 time in total.
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Thu Nov 09, 2006 18:23

Hallo,
hast Du es schon mal damit:
http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... info&id=22
versucht?
Grüße
annsee

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Thu Nov 09, 2006 20:20

annsee wrote:Hallo,
hast Du es schon mal damit:
http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... info&id=22
versucht?
Grüße
annsee


Hallo habe denn patch gemacht ,......aber dass probleem ist immer da :cry:
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron