Page 1 of 1

Pro 7 Kabel 1 gehen beim Umschalten einfach ncht rein

Posted: Mon Jul 31, 2006 16:50
by basler8
Hallo, mein erster Beitrag.
Habe activy 570 2*Sat

Ich habe das Problem, wenn ich am Umschalten bin, geht z.B. oftmals Kabel 1 und Pro 7 einfach nicht rein. Ich sehe, dass oben die Senderkennung angezeigt wird aber das Bild erscheint einfach nicht.
Ich warte einige Minuten und versuche es ernuet, dann geht es wieder. So nach dem Motto: Wenn der Kasten Lust hat die beiden Sender anzuzeigen dann hab ich Glück. DSF genau das selbe.
Ich komme einfach nicht hinter den Grund.
Hat jemand das gleiche Problem schon einmal gehabt oder ist das ein Bug?
Gruss Akki

Posted: Mon Jul 31, 2006 18:34
by Touchscreen
Wie eben. Aber, es könnte die altbekannte Beeinflussung von DECT-Telefonen und diesem Transponder sein. Irgendwelche DECT-Sender in der Nähe? Oder beim Nachbarn? Auch mal checken, ob es ein Wärmefehler der Schüssel sein kann. (Sieht man dann , wenn es wieder kühler draußen ist, oder die Sonne nicht mehr auf die Schüssel scheint, dass es wieder problemlos funktioniert)

nochmal zu Standbild von Pro 7

Posted: Sun Aug 06, 2006 0:37
by basler8
Danke für den Tipp, dachte ich hab es, weil ich hatte wirklich mein Telefon daneben. Hab es weggestellt, nun aber genau das selbe Problem. Hat noch jemand einen Rat? Ist ja echt nervend, sonst bin ich so zufrieben aber das ist doof:-(
Gruss Akki

Kabel 1 Pro7 Tele5 und DSF frieren immer ein

Posted: Sun Aug 27, 2006 12:44
by basler8
Wie im Titel beschrieben gehen bei mir diese Sender immer noch nicht richtig rein.
Sie bleiben nach dem Umschalten auf diese Sender einfach stehen oder der Sender von dem man auf diese Sender umschaltet friert ein und nichts geht mehr. Muss dann auf einen anderen Sender umschalten ausser den oben genannten, dann gehts wieder. Aber die besagten Sender klappen einfach nicht. Man kann dann natürlich auf keine Aufnahmen planen, sie werden nicht aufgenommen auf diesen Sendern. Das nervt total und ich bekomme auch anscheinend hier im Forum keine Lösungen. Hat niemand diese Probleme, dann kann es ja sein, dass mit meiner AMC mit 2* Sat dort etwas nicht stimmt. Doch bevor ich sie einschicke zur Überprüfung wollte ich wirklich hier nochmals nachfragen.

Bitte um Hilfe, Danke und Gruss

Akki