TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Wed Mar 13, 2013 20:02

kbrause wrote:
Off Topic wrote:Ich habe schon beschwerden das der Thread nicht mehr lesbar sei und deswegen bestimmte Mitstreiter sich nicht trauen hier-her-zu-posten geschweige denn die Installation zu machen.

Das war doch nicht etwa der Produktmanager :mrgreen:.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Wed Mar 13, 2013 20:13

kbrause wrote:Beta V2 out now ;-)

Hab ich dann vorgestern auch mal installiert.
Gestern wie heute hat auch das automatische Update der EPG-Daten stattgefunden.
Der Zeitpunkt steht auf 18 Uhr, eingeschaltet hatte ich das AMC immer so gegen 19 Uhr.
Kurze Zeit später lief dann immer das Update. Bis jetzt alles i.O..
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Mar 13, 2013 20:51

s_mario wrote:
kbrause wrote:
Off Topic wrote:Ich habe schon beschwerden das der Thread nicht mehr lesbar sei und deswegen bestimmte Mitstreiter sich nicht trauen hier-her-zu-posten geschweige denn die Installation zu machen.

Das war doch nicht etwa der Produktmanager :mrgreen:.

Nein, es waren drei normale User...

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Mar 13, 2013 21:03

s_mario wrote:
kbrause wrote:Beta V2 out now ;-)

Hab ich dann vorgestern auch mal installiert.
Gestern wie heute hat auch das automatische Update der EPG-Daten stattgefunden.
Der Zeitpunkt steht auf 18 Uhr, eingeschaltet hatte ich das AMC immer so gegen 19 Uhr.
Kurze Zeit später lief dann immer das Update. Bis jetzt alles i.O..

Besser du stellt auf eine Zeit wo er normal läuft, das war auch der Sinn von "Normal Start" ihn auf eine Uhrzeit festlegen wo er in ruhe laufen kann und nicht gerade dann in Standby gesetzt wird.

Für dich jetzt nix neues, Mario: Die Activy startet nicht automatisch zu diesem Zeitpunkt "Normal Start"


BTW: InhaltAufteilen() ist fertig und kommt morgen in die V2.1 :mrgreen:

Vorab für dich:

Code: Select all

   //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   //GLOBAL DEF's
   var linesPerPage = 11;
   //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   function InhaltAufteilen(iatext) {
       var iapos = 0;
       var iaindex = 0;
       var ialast = false;
       var iaposvon = 0;
       var iaposbis = 0;
       var line = 0;
       var lineposvon = 0;
       var lineposbis = 0;
       var crpos = 0;
       var temp = "";
       var charsPerLine = (inhaltDisplayLength - (inhaltDisplayLength % linesPerPage)) / linesPerPage;
       while (iapos < iatext.length) {
           iaposvon = iapos;
           iaposbis = iapos;
           //lineposvon = iapos;
           line = 0;
           //document.write("<b>Teil: " + iaindex.toString() + "</b><BR>");
           while (line < linesPerPage) {
               lineposvon = iaposbis;
               lineposbis = lineposvon + charsPerLine;
               if (lineposbis > iatext.length) {
                   lineposbis = iatext.length;
               }
               temp =iatext.substring(lineposvon - 1, lineposbis);
               crpos = temp.search("\n");
               if (crpos >= 0) {
                   iaposbis += crpos + 1;
               } else {
                   iaposbis += charsPerLine+ 1;
               }
               //document.write("&nbsp;Zeile: " + line.toString() + " gefunden: " + crpos.toString() + "<BR>" + temp.replace(/\n/g, "&gt;<BR>") + "@@@<BR>");
               ++line;
               //document.write(" lineposvon: " + lineposvon.toString() + " lineposbis: " + lineposbis.toString() + " iaposvon: " + iaposvon.toString() + " iaposbis: " + iaposbis.toString() + " iatext.length: " + iatext.length + "<BR>");
               if (iaposbis >= iatext.length) break;
               //document.write("<br><br>");
           }
          
           while ((iaposbis < iatext.length - 1) && ((iatext.substring(iaposbis - 1, iaposbis) != " ") && (iatext.substring(iaposbis - 1, iaposbis) != "\n"))) {
           //while ((iaposbis < iatext.length - 1) && (iatext.substring(iaposbis - 1, iaposbis) != " ")) {
               iaposbis++;
           }
           if (iaposbis >= (iatext.length - 1))
               ialast = true;
              
           inhaltTeile[iaindex] = iatext.substring(iaposvon - 1, iaposbis);
           if (iaindex > 0)
               inhaltTeile[iaindex] = "(...) " + inhaltTeile[iaindex];
           if (!ialast)
               inhaltTeile[iaindex] += " (...)"
           iaindex++;
           iapos = iaposbis + 1;
       }
       return iaindex;
   }
   
   


s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Wed Mar 13, 2013 21:18

kbrause wrote:Besser du stellt auf eine Zeit wo er normal läuft, das war auch der Sinn von "Normal Start" ihn auf eine Uhrzeit festlegen wo er in ruhe laufen kann und nicht gerade dann in Standby gesetzt wird.

Ich hab ihn in Ruhe den Import fertig machen lassen.
kbrause wrote:Für dich jetzt nix neues, Mario: Die Activy startet nicht automatisch zu diesem Zeitpunkt "Normal Start"

Wollte nur sehen, ob er den Import auch nachholt, wenn die Zeit schon drüber ist.
Das wird bei mir der Normalfall sein, dass AMC ist nicht immer zu einer bestimmten Zeit an. Aber wenn an, dann sollte der Download nachgeholt werden, wenn die Zeit ran ist. Hatte bisher immer so funktioniert mit TvTv. Ich werd's schon nicht zwischendrin ausschalten.

kbrause wrote:BTW: InhaltAufteilen() ist fertig und kommt morgen in die V2.1 :mrgreen:

Schick, ich hatte dann irgendwann aufgegeben.
Mal sehen, wie sich das dann mit der 4-zeiligen Ansicht macht.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Mar 13, 2013 23:09

s_mario wrote:...Mal sehen, wie sich das dann mit der 4-zeiligen Ansicht macht...
Da kann man dann immer noch mit inhaltDisplayLength hochgehen ca. 220. Schnelltest sah gut aus... morgen dann noch intensiver testen.


Edit:
s_mario wrote:...werd's schon nicht zwischendrin ausschalten...
Das ist auch nicht weiter tragisch; es werden dann maximal 1 - 3 Channel nicht aktualisiert und er Stand vom Vortag bleibt. Bestenfalls läuft alles durch und nix fehlt!
Last edited by kbrause on Thu Mar 14, 2013 10:23, edited 2 times in total.

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Thu Mar 14, 2013 1:26

So, habe es auf meiner 370 auch mal installiert. Ob mir die EPG-Map für Analog-Kabel gelungen ist werde ich wohl noch feststellen - erst mal habe ich aber noch ein Problem:

In der Konfiguration kann ich den User-Token nicht eingeben. Das Eingabefeld lässt sich nicht aktivieren.

Und wofür ist die Einstellung "Normal Start"? Sollte die zusammen mit dem Service-Zeitpunkt liegen, oder in einer Zeit, in der das Gerät normalerweise eingeschaltet ist?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 14, 2013 9:52

UserToken wird erst wenn du "Service Aktiv" auf JA (Noch nicht speichern, erst wenn UserToken auch befüllt ist) setzt eingabebereit.

Normal Start: Ist der Zeitpunkt zu dem der EPG-Download gestartet werden soll wenn das Gerät eingeschaltet ist (kein Standby!). Sollte der Zeitpunkt beim einschalten bereits überschritten sein wird der Download sofort nachgeholt. Zusammenlegung mit dem Service-Zeitpunkt wird wohl erst mit V3 fehlerfrei möglich, du kannst aber schon mal testen (das setzt aber voraus das du die Eventlog auslesen musst sonst macht das keinen Sinn da dir die Fehler sonst kaum auffallen...)

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Thu Mar 14, 2013 10:12

Moin!

Habe auch versucht, "Service Aktiv" auf "ja" zu setzen, an der Eingabebereitschaft des Feldes hat sich aber nichts geändert. Probiere heute Abend oder morgen dann weiter.
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 14, 2013 10:20

TTRCmedia wrote:Moin!

Habe auch versucht, "Service Aktiv" auf "ja" zu setzen, an der Eingabebereitschaft des Feldes hat sich aber nichts geändert. Probiere heute Abend oder morgen dann weiter.
Hast du die Entertaste für SMS-Eingabe gedrückt?

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Thu Mar 14, 2013 10:55

Enter-Taste wie angezeigt, auch IR-Tastatur, auch USB-Tastatur. Das Feld ließ sich nicht zum Eingeben überreden.

Kann das Token, wie in der Anleitung zu v1, auch über die Config-Datei eingetragen werden?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 14, 2013 12:19

TTRCmedia wrote:...Kann das Token, wie in der Anleitung zu v1, auch über die Config-Datei eingetragen werden...
Ja, das geht immer. Starten musst du aber dann über "Service Aktiv":Ja + Speichern!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 14, 2013 13:37

kbrause wrote:
TTRCmedia wrote:...Kann das Token, wie in der Anleitung zu v1, auch über die Config-Datei eingetragen werden...
Ja, das geht immer. Starten musst du aber dann über "Service Aktiv":Ja + Speichern!

Konfig - Seite für 3x0 Geräte fehlerhaft; nicht Speichern!!!
Folgende Einträge von Hand anlegen:

Code: Select all

[time4tv]
UpdatePath=D:\Update\Epg
Enable=true
UserToken=[UserToken ohne Klammer]
SAVE=1
StartTime=5
ForceOnce=false

Alternativ kann jetzt ein Reboot gemacht werden oder auf Console "net start AMC_EPGService"

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Thu Mar 14, 2013 14:39

Hallo,

ich verstehe hier nur noch Bahnhof, beim Vorgehen der t4tv Installation...
AMC_EPGMap.cab, AMC_EPGTimeTV.cab und AMC.PageFile muß doch sicher auch wieder entzipt werden...oder ?
Wenn ich das auf dem PC mache, sprudeln wieder eine Menge Dateien daraus hervor...Nichts davon endet mit cab. und das muß doch wohl sein...
Wie gehe ich damit um ? Ich kann doch sicher nicht einfach die 3 Zip.'s mit "$#" versehen und in die PC-Media kopieren...

Viele Grüße an alle !

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Thu Mar 14, 2013 15:00

Hessen-Mitte wrote:Ich kann doch sicher nicht einfach die 3 Zip.'s mit "$#" versehen und in die PC-Media kopieren...

Doch, eigentlisch genau das - $# vorn in den Dateinamen, Endung bleibt ".cab" ;)
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron