TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Jan 12, 2015 18:15

HYbrig wrote:...
<z:row ExtendedFlags="0" csChannelname="ProSieben" dwCNI_Code="217250" wNW_ID="100000" wTS_ID="100000" wService_ID="100000" Provider_Name="T4TV" provider_id="10511"/>

<z:row ExtendedFlags="0" csChannelname="RTL-2" dwCNI_Code="3471" wNW_ID="100000" wTS_ID="100000" wService_ID="100000" Provider_Name="T4TV" provider_id="221"/>


P7 sollte so gehen

RTL2:
<z:row ExtendedFlags="0" csChannelname="RTL-2" dwCNI_Code="147250" wNW_ID="100000" wTS_ID="100000" wService_ID="100000" Provider_Name="T4TV" provider_id="221"/>


EPGMap.xml nach PERSISTENT und DB-Reset nicht vergessen.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Mon Jan 12, 2015 20:03

kbrause wrote:Wie?
Ihr könnt natürlich wieder Vorschläge machen und ich werde jetzt mal den Aufwand analysieren...

Da bleibt wohl dann nur noch epgdata.com übrig.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Mon Jan 12, 2015 22:29

kbrause wrote:
HYbrig wrote:...

P7 sollte so gehen


Tja, tut's aber nicht :-(

kbrause wrote:
HYbrig wrote:RTL2:
<z:row ExtendedFlags="0" csChannelname="RTL-2" dwCNI_Code="147250" wNW_ID="100000" wTS_ID="100000" wService_ID="100000" Provider_Name="T4TV" provider_id="221"/>


EPGMap.xml nach PERSISTENT und DB-Reset nicht vergessen.
[/quote]

Jetzt mal ganz doof: wie mache ich das (beides) genau?

Muss ich die "147250" per Editor eintragen? Und "147250" liegt doch außerhalb des Bereichs, den ich laut Hilfetext in AMCEDIT eingeben darf (1-65...)?
Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Jan 13, 2015 8:28

s_mario wrote:
kbrause wrote:...
Da bleibt wohl dann nur noch epgdata.com übrig.
... Wenn's schnell realisiert werden soll; bleibt nur XMLTV. Hier benötige ich keine 'Neuentwicklung' sondern nur T4TV anpassen...

Ich werde trotzdem nochmal einen Blick auf TV-Movie werfen. (Gefühlt ist hier der Aufwand aber deutlich über dem 4 bis 5 Fachen zu XMLTV)

Wie ist denn so das Feedback in der VDR, WMC und MCE 'Ecke' zu den Beiden? Qualität?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Jan 13, 2015 8:33

HYbrig wrote:...Tja, tut's aber nicht :-(
...
Muss ich die "147250" per Editor eintragen? Und "147250" liegt doch außerhalb des Bereichs, den ich laut Hilfetext in AMCEDIT eingeben darf (1-65...)?...
Wenn es dir möglich ist, nimm AMCEdit:
Hier wird dir angezeigt ob noch Fehler in der Map sind. zB könnte ja P7 eine Doppelte Map vorhanden sein...
Wenn dir nichts auffällt, send mir AnalogCh...XML und EPGMap.xml zu; ich passe sie dir an.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Tue Jan 13, 2015 20:39

Wenn's schnell realisiert werden soll; bleibt nur XMLTV. Hier benötige ich keine 'Neuentwicklung' sondern nur T4TV anpassen...

Wo bekommt man denn da die Daten her?

epgdata.. Wie ist denn so das Feedback in der VDR, WMC und MCE 'Ecke' zu den Beiden? Qualität?

Wird sowohl beim VDR als auch WMC(E) genutzt und gemeckert wird überall mal über Kleinigkeiten.

Ich werde trotzdem nochmal einen Blick auf TV-Movie werfen. (Gefühlt ist hier der Aufwand aber deutlich über dem 4 bis 5 Fachen zu XMLTV)

Oder meintest Du Clickfinder? Hier nutzt jemand die Daten aus Clickfinder für WMC:
http://www.mce-community.de/forum/index.php/topic/52335-kisscon-clickfinder-xmltv/
Vielleicht könnte man ja damit eine für uns nutzbare XML generieren, indem man die "raw2xmltv.xsl" von KissCon entsprechend anpasst.
Das Tool startet das Clickfinder-Update und kopiert nach der Transformation die Datei auch an einen einstellbaren Ort.
Wäre .NET 4.0 auf dem AMC ein Problem?
Das Clickfinder Abo kostet 13 EUR im Vergleich zu den 18 EUR von epgdata.
In der Basic Edition vom Clickfinder kann man erst einmal mit 8 Sendern kostenlos testen, in der Premium-Edition (Abo) hat man über 170 Sender.
Bei epgdata werden 160 Sender genannt.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Tue Jan 13, 2015 23:19

kbrause wrote:
HYbrig wrote:...Tja, tut's aber nicht :-(
...
Muss ich die "147250" per Editor eintragen? Und "147250" liegt doch außerhalb des Bereichs, den ich laut Hilfetext in AMCEDIT eingeben darf (1-65...)?...
Wenn es dir möglich ist, nimm AMCEdit:
Hier wird dir angezeigt ob noch Fehler in der Map sind. zB könnte ja P7 eine Doppelte Map vorhanden sein...
Wenn dir nichts auffällt, send mir AnalogCh...XML und EPGMap.xml zu; ich passe sie dir an.



Pro7 und RTL II sind immer rot hinterlegt,was ja "falsche ProviderID" heißt.

Und wie kann ich bei AVB die 147250 eintragen?
ich kann doch nur unter dem auswählen, was mir angeboten wird, und die Zahlen sind auf fünf Stellen begrenzt, bis 655xx.
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Jan 14, 2015 9:46

HYbrig wrote:…Pro7 und RTL II sind immer rot hinterlegt,was ja "falsche ProviderID" heißt...
Nein: Wenn du auf den Eintrag ‚klickst‘ wird der Fehler-Code im unteren Bereich in ‚Klartext‘ ausgewertet… (Achtung: Es können mehrere Fehler sein)

HYbrig wrote:…Und wie kann ich bei AVB die 147250 eintragen...
CNI > Button ‚Lupe‘ > 147250 eingeben > ‚F2‘ zum bestätigen
Tut mir leid wenn das so Umständlich ist aber M$-ListBox hat es mir auch nicht einfach gemacht überhaupt eine Suchfunktion mit Editiermöglichkeit zu implementieren…

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Jan 14, 2015 9:59

s_mario wrote:Wo bekommt man denn da die Daten her?
http://www.epgdata.com/index.php?action=$ACTION&iOEM=vdr&pin=$PIN&dataType=xml

s_mario wrote:...Oder meintest Du Clickfinder? Hier nutzt jemand die Daten aus Clickfinder für WMC:
http://www.mce-community.de/forum/index.php/topic/52335-kisscon-clickfinder-xmltv/
Vielleicht könnte man ja damit eine für uns nutzbare XML generieren, indem man die "raw2xmltv.xsl" von KissCon entsprechend anpasst.
Das Tool startet das Clickfinder-Update und kopiert nach der Transformation die Datei auch an einen einstellbaren Ort.
Wäre .NET 4.0 auf dem AMC ein Problem...

DOT-NET 4.0 ist für 3x0 nicht geeignet.
Auch bin ich mir nicht sicher ob unser XP-SP2 ausreicht oder wir eine Custom-SP3-for-WinXP-embedded benötigen.


Aber mein Persönliches AUS für diese Variante ist die Fehleranfälligkeit wenn ich die Kontroll-Instanz verlassen muss um andere Tool's und App's zu starten. => Wie verhinder ich hier das mir z.B. beim Service-Zeitpunkt nicht mitten im Update einfach das AMC wieder Schlafen-Legt? => Geht nicht!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Wed Jan 14, 2015 13:06

kbrause wrote:Wie verhinder ich hier das mir z.B. beim Service-Zeitpunkt nicht mitten im Update einfach das AMC wieder Schlafen-Legt?

Wie machst Du das denn jetzt bei der T4TV Variante?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Jan 14, 2015 18:53

s_mario wrote:...Wie machst Du das denn jetzt bei der T4TV Variante?
Die EXE läuft als Windows-Service und der darf das (sprich per Coding Event SLEEP abfangen und hinauszögern bis alles erledigt ist)
Das geht eben nur in der Kontroll-Instanz (EXE) und nicht wenn ich sie verlasse (Batch oder Shell-Excute mit externer EXE)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Jan 21, 2015 12:22

kbrause wrote:
HYbrig wrote:...
...CNI > Button ‚Lupe‘ > 147250 eingeben > ‚F2‘ zum bestätigen…
Hat alles funktioniert?

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Thu Jan 22, 2015 21:40

kbrause wrote:
kbrause wrote:
HYbrig wrote:...
...CNI > Button ‚Lupe‘ > 147250 eingeben > ‚F2‘ zum bestätigen…
Hat alles funktioniert?


Nein, ist aber auch nicht so wichtig.
Hauptsache ich habe für die wichtige Hälfte der Sender EPG.
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Fri Jan 23, 2015 23:03

kbrause wrote:
kbrause wrote:
HYbrig wrote:...
...CNI > Button ‚Lupe‘ > 147250 eingeben > ‚F2‘ zum bestätigen…
Hat alles funktioniert?


OK,

die Änderungen haben doch funktioniert, nur das automatische Aktualisieren hängt immer noch. Es war wieder "Liste: Radio" gespeichert. Nach Ändern der ini (LastList:1) habe ich für fast alle Sender EPG, auch für die anderen, bei denen es noch hing (Disney,DMAX,DSF,RTL Nitro, Pro7 Maxx). Jetzt fehlt eigentlich nur noch sixx.

Und im LOG habe ich noch folgende Fehlermeldung:

Execution Date: "23.01.2015 19:43:04"
Channel Listname: "TV"
File Version: "3.2.5141.24501"
Warning Report:
Force: Load
Force: Transform
Force: Update
Update:
ProviderId: 11531
Missing Transform-File
Update:
ProviderId: 11532
Missing Transform-File
Update:
ProviderId: 11533
Missing Transform-File
Update:
ProviderId: 11534
Missing Transform-File
Update:
ProviderId: 11535
Missing Transform-File
Update:
ProviderId: 11536
Missing Transform-File
Update:
ProviderId: 11537
Missing Transform-File
Update:
ProviderId: 11626
Missing Transform-File
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Jan 26, 2015 9:29

HYbrig wrote:Execution Date: "23.01.2015 19:43:04"
Channel Listname: "TV"
File Version: "3.2.5141.24501"
Warning Report:
Force: Load
Force: Transform
Force: Update
Update:...

    tvtvID ChannelName
    11531 ORF K Kärnten AT DE
    11532 ORF N Niederösterreich AT DE
    11533 ORF O Oberösterreich AT DE
    11534 ORF S Salzburg AT DE
    11535 ORF St Steiermark AT DE
    11536 ORF T Tirol AT DE
    11537 ORF V Vorarlberg AT DE
    11626 ORF W Wien AT DE
    11531 ORF K AT DE
    11532 ORF NÖ AT DE
    11533 ORF OÖ AT DE
    11534 ORF S AT DE
    11535 ORF St AT DE
    11536 ORF T AT DE
    11537 ORF V AT DE
    11626 ORF W AT DE
SIXX müsste wenn in der EPGMap richtig gemapt, auch funktionieren


Ich bin etwas Ratlos und auch so frech und schiebe den Sachverhalt auf die manuell editierten INI-Einträge.
Möglich wären natürlich auch Dateien-Leichen in den temporären Verzeichnissen: Unter E:\persist\. das ganze Verzeichnis '\time4tv\' samt Inhalt löschen.


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron