Page 30 of 40

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Mon Jan 05, 2015 19:28
by HYbrig
Hi,

ich habe wiedermal das Problem, dass ich kein EPG bekomme.
Ich habe vor einigen Wochen auf V3.2 aktualisiert, nach einigen Klimmzügen habe ich für Wochen EPG gehabt, dann nach einigen Wochen, in denen das AMC komplett vom Strom war, kriege ich keine Updates.

Fehlermeldung:
Execution Date: "04.01.2015 20:02:42"
Channel Listname: "Radio"
File Version: "3.2.5141.24501"
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Die Einstellungen aus der FSCTV_SystemConfig.ini:
[time4tv]
UpdatePath=D:\Update\Epg
Enable=true
UserToken=XXX
ForceOnce=0
StartTime=5
SmoothText=true
SAVE=1
LastUpdate=2015-01-04 20:02:42 +01:00
AnalogHack=true
SimpleMultiClients=0

Den UserToken habe ich natürlich nur hier ge-Xt.

Irgendwelche Ideen?
Danke im Voraus

Jens

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Mon Jan 05, 2015 19:55
by kbrause
HYbrig wrote:...
Channel Listname: "Radio"
...
AnalogHack=true
...
Da 'Klemmt' was

    (Alles immer übers Menue !Nicht direkt über INI!)
  1. T4TV deaktivieren; speichern
  2. Deine Favoritenliste einstellen... Neustart!
  3. T4TV aktivieren
  4. Dann Analog-Hack deaktivieren, speichern,
  5. Analog-Hack aktivieren; Force Update 1/1/1, speichern
  6. Update abwaren: Bei Erfolg - Neustart ; keine Erfolg: Log + gesammte FSC...System...INI

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Tue Jan 06, 2015 22:05
by HYbrig
kbrause wrote:
HYbrig wrote:...
Channel Listname: "Radio"
...
AnalogHack=true
...
Da 'Klemmt' was

    (Alles immer übers Menue !Nicht direkt über INI!)
  1. T4TV deaktivieren; speichern
  2. Deine Favoritenliste einstellen... Neustart!
  3. T4TV aktivieren
  4. Dann Analog-Hack deaktivieren, speichern,
  5. Analog-Hack aktivieren; Force Update 1/1/1, speichern
  6. Update abwaren: Bei Erfolg - Neustart ; keine Erfolg: Log + gesammte FSC...System...INI


Was meinst Du genau mit "Favoritenliste einstellen"?

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Jan 07, 2015 0:43
by kbrause
Deine Senderliste: Basis, Radio, TV...

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Jan 07, 2015 19:20
by HYbrig
kbrause wrote:Deine Senderliste: Basis, Radio, TV...


Ok,

aber wo / wie einstellen?
Über den blauen Knopf (EPG) und dann nochmal blauer Knopf, Liste wählen und Kanal auswählen?
Habe ich.
Diese Liste ist sowieso immer ausgewählt, auch nach einem Neustart.
Aber jetzt steht wieder "Channel Listname: Radio" in der Fehlermeldung.

[LANGUAGE]
LANGUAGES=DEU,ENG,SVE,FIN,FRE,ITA,SPA,TUR
LANGUAGE=DEU
LCDMESSAGEFILE=lcd.ini
USELANGUAGEPATH=1
Recover=false
[COUNTRY]
COUNTRY=DEU
COUNTRIES=DEU,ENG,SVE,FIN,SPA,AUT,SWZ
TIMEZONE=60
[GuidedTour]
GuidedTourInline=true
GuidedTourDone=true
[PREFERRED_AUDIO_SETTINGS]
LANGUAGES=DEU,ENG,SVE,FIN,FRE,ITA,SPA,RUS,TUR
LANGUAGE=DEU
STREAM_TYPE=1
[SETTINGS]
SCREENSAVERTIME=0
ZAPEPG=true
SLEEPMODE=2
OpenGui=false
DVBTPOWER=0
AUTOUPDATEEPG=0
ANALOGQUALITY=2
DVQUALITY=2
ENABLEUPNP=true
INTERNETSECURITYLEVEL=2
SERVICEWAKEUP=20:00
SHUTDOWNTIMERMINUTES=0
OSDTIMER=2
UPNPCALLRESCAN=false
UPNPINI=c:\Program files\Twonkyvision\twonkyvision-mediaserver.ini
APITRACE=false
TOISHOWCURSOR=true
PRELISTENTIME=10
[KEYBOARD]
Layouts=7,9,29,11,16,10
CurrentLayout=7
[EPG]
REMOTEPROGRAMMINGTIME=60
REMOTEPROGRAMMING=true
RECOVER=false
RECOVER_COLLECTION=false
GLOBAL_VPS=false
EPG_RECORDSTARTOFFSET=-15
EPG_RECORDENDOFFSET=15
EPG_MAXRECORDER=14400
[DVB SUBTITLE]
ENABLE=false
PREFERED=non
RECORDING=true
[Zoom Overscan]
ENABLE=true
ZoomPersist=false
OverscanPercentX=-5
OverscanPercentY=-5
ZOOMX=1.333333
ZOOMY=1.333333
VectorX=0.000000
VectorY=0.000000
[TRIMENSION]
TriMCE_Mode=1
TriMCE_ModeFilmLook=1
[TVTV]
LastUpdate=07.01.2015 13:27:17
LastTVTVDownload=07.01.2015 13:27:17
TVTVUser=@AB@0040CA946A17
TVTVEMail=activy@fujitsu-siemens.com
TVTVPwd=6066066866068688287276866C68286266E60B29CA4845C4
LastTVTVMessageID=0
UseTVTV=false
LatestTVTVErrorCode=0
[FSCTV_SYSTEMCONFIG]
ActiveDisplay=TV
ScartFunctionSelect=0L
AntiFlickerValue=10L
Brightness=505L
ColorSaturation=502L
Contrast=503L
PREFERRED_DISPLAY=DVI
[LAN]
WorkGroup=ARBEITSGRUPPE
ComputerName=AMC2
Proxy=
[TV-SETTINGS]
RGB=true
BRIGHTNESS=505
SATURATION=502
CONTRAST=503
LAST_TVLIST=2
TVDEVICE=0
EMBEDDED_SOUND=1
EMBEDDED_POSITION=1
[NETWORK]
SELECTEDNETWORKTYPE=4
AUTOMATICDOWNLOADUPDATES=false
AUTOUPDATE=false
[RAS]
EntryName=t-online
LocalPhoneNumber=0191011
UserName=6066066866068688287276866C68286266E6
UserPasswd=6066066866068688287276866C68286266E6
[t-online]
ReceivedThreshhold=2000L
SentThreshhold=2000L
IdleConnectSecs=20L
IdleDisconnectSecs=600L
[FSCTV_SYSTEMCONFIG_AUDIO_Settings]
MPEG_SPDIF_OUT=Dolby Digital / DTS (Cinch)
AdditionalAudioDelayMs=0
[FSCTV_SYSTEMCONFIG_TV_SETTINGS]
TV_ASPECT_RATIO=4/3
[CI_SETTINGS]
CI_DisconnectTSforCI=0

[FSCTV_SYSTEMCONFIG_VOLUME_SOURCE_255]
Volume=10
[FSCTV_SYSTEMCONFIG_MUTE_SOURCE_255]
Mute=0
[FSCTV_SYSTEMCONFIG_DISPLAY_PARAMETERS_SCART_PAL]
PAL_B_POS_X=502L
PAL_B_POS_Y=512L
PAL_B_SIZE_X=1000L
PAL_B_SIZE_Y=1000L
[time4tv]
UpdatePath=D:\Update\Epg
Enable=true
UserToken=XXX
ForceOnce=0
StartTime=0
SmoothText=true
SAVE=1
LastUpdate=2015-01-07 13:27:17 +01:00
AnalogHack=true
SimpleMultiClients=0


LOG:

Execution Date: "07.01.2015 13:27:17"
Channel Listname: "Radio"
File Version: "3.2.5141.24501"
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Thu Jan 08, 2015 18:11
by kbrause
Wider besseren Wissens:
Mach mal Analog List Patch aus und sieh nach ob jetzt Channel Listname zu dem Namen deiner Senderliste passt...

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Fri Jan 09, 2015 0:09
by HYbrig
kbrause wrote:Wider besseren Wissens:
Mach mal Analog List Patch aus und sieh nach ob jetzt Channel Listname zu dem Namen deiner Senderliste passt...


Ich habe übrigens garkeine Senderliste mit Namen "Radio", nur Basisliste,TV und TV1, nur eine ist von mir angelegt.

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Fri Jan 09, 2015 18:11
by kbrause
HYbrig wrote:...
LAST_TVLIST=2
...

Ja genau und da sollte Analog List Patch ansetzen...
0 = Basis
1 = TV
2 = Radio
3 = (erste eigene Liste)

Mit Analog List Patch sollte 2 = (erste eigene Liste) werden bei dir TV1.
Nun wär interessant was mit deaktivem Analog List Patch für eine Liste im Log steht. Mir fällt jetzt spontan nix anderes ein als dies zu testen, möglicherweise ist eine DVB-Liste historisch bedingt importiert worden in der Radio-Sender vorhanden sind und weil kein DVB-Tuner vorhanden ist, 'ausgeblendet'. In diesem Fall wäre eben Analog List Patch zu deaktivieren.
Wenn dies alles nichts nutzt, werden wir PERSISTENT dezimieren und ein DB-Reset anstoßen…

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Sat Jan 10, 2015 20:56
by kbrause
https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9082

Na da wird mir ja wohl wieder nicht Langweilig...

Ankündigung Version 4.0 Beta

RTM setze ich mal auf August

Wie?
Ihr könnt natürlich wieder Vorschläge machen und ich werde jetzt mal den Aufwand analysieren...



Ach Ja: Wie lange ist bei euch das Abo noch Gültig?? (Hab selber keine Ahnung wie lange meins noch gültig ist :shock: )

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Sat Jan 10, 2015 23:36
by s_mario
Mein Abo hatte ich letztes Jahr Anfang Februar verlängert.

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Sun Jan 11, 2015 19:26
by HYbrig
Meines habe ich gerade erst verlängert, da war noch keine Ankündigung zu sehen.

Jens

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Sun Jan 11, 2015 20:06
by HYbrig
kbrause wrote:
HYbrig wrote:...
LAST_TVLIST=2
...

Ja genau und da sollte Analog List Patch ansetzen...
0 = Basis
1 = TV
2 = Radio
3 = (erste eigene Liste)

Mit Analog List Patch sollte 2 = (erste eigene Liste) werden bei dir TV1.
Nun wär interessant was mit deaktivem Analog List Patch für eine Liste im Log steht. Mir fällt jetzt spontan nix anderes ein als dies zu testen, möglicherweise ist eine DVB-Liste historisch bedingt importiert worden in der Radio-Sender vorhanden sind und weil kein DVB-Tuner vorhanden ist, 'ausgeblendet'. In diesem Fall wäre eben Analog List Patch zu deaktivieren.
Wenn dies alles nichts nutzt, werden wir PERSISTENT dezimieren und ein DB-Reset anstoßen…



Ich habe die egpmap jetzt nochmal von ganz vorne erstellt, diesmal hat es funktioniert.
Ich weiß auch nicht, warum es letztes Mal auf einmal nicht mehr ging.
Mit deaktiviertem Analog Hack war die angezeigte Liste übrigens immer noch "Radio".
Ich hatte versuchsweise in der system...ini mal LastList auf "3" gestellt, dann wurde im Log als Liste "TV1" angezeigt, aber auch für jeden Sender eine Fehlermeldung.

Also jetzt läuft es erstmal,hoffentlich bis Dezember .-(

Wenn mir jetzt noch jemand sagt, warum ich bei ProSieben und RTL II, egal welche ProviderID ich einstelle, immer die falsche ID habe, bin ich glücklich.

Jens

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Sun Jan 11, 2015 22:43
by kbrause
HYbrig wrote:...LastList auf "3"...
...warum ich bei ProSieben und RTL II, egal welche ProviderID...


LastList hast du hoffentlich wieder richtig auf 2 gesetzt: Die wird von der FSC-Software benötigt!!!

Für P7 und RTL2 würde für die Analyse der entsprechende Eintrag aus Channal...XML und EPGMap.XML benötigt.

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Sun Jan 11, 2015 22:44
by kbrause
s_mario wrote:Mein Abo hatte ich letztes Jahr Anfang Februar verlängert.

Super; da bleiben ja volle zwei Wochen für Analyse, Konzept, Implementieren und Alpha-Test :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Mon Jan 12, 2015 0:20
by HYbrig
kbrause wrote:
HYbrig wrote:...LastList auf "3"...
...warum ich bei ProSieben und RTL II, egal welche ProviderID...


LastList hast du hoffentlich wieder richtig auf 2 gesetzt: Die wird von der FSC-Software benötigt!!!

Für P7 und RTL2 würde für die Analyse der entsprechende Eintrag aus Channal...XML und EPGMap.XML benötigt.


Es ging / geht aber auch mit LastList=3...


epgmap:

<z:row ExtendedFlags="0" csChannelname="ProSieben" dwCNI_Code="217250" wNW_ID="100000" wTS_ID="100000" wService_ID="100000" Provider_Name="T4TV" provider_id="10511"/>

<z:row ExtendedFlags="0" csChannelname="RTL-2" dwCNI_Code="3471" wNW_ID="100000" wTS_ID="100000" wService_ID="100000" Provider_Name="T4TV" provider_id="221"/>

analog...:

<z:row dwReserved2="0" wProg_Nr="16" dwExtraInfo="1" eStandard="0" csChannelname="RTL II" dwFrequency="147250" nNumber="3" dwCNI_Code="147250"/>

<z:row dwReserved2="0" wProg_Nr="26" dwExtraInfo="1" eStandard="0" csChannelname="Pro7" dwFrequency="217250" nNumber="13" dwCNI_Code="217250"/>