TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Jul 23, 2014 14:09

s_mario wrote:...Einsatz von "SQL Server Management Studio Express" so böse sein sollte...
Nicht Böse aber mit FW und allem drum und dran sollte man schon einem Beruf im IT-Sektor nachgehen um dies einzurichten und zu betreiben...

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Wed Jul 23, 2014 19:59

kbrause wrote: aber mit FW und

Was ist denn mit FW gemeint?

kbrause wrote: sollte man schon einem Beruf im IT-Sektor nachgehen..

Oder sich einfach nur für die Kiste und ihre Innereien interessieren.

kbrause wrote: ..einem Beruf im IT-Sektor

Habsch doch och net.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Jul 24, 2014 9:26

Weit ab vom Thema :mrgreen:
[OT]
s_mario wrote:
kbrause wrote: aber mit FW und
Was ist denn mit FW gemeint?
Du musst die Firewall öffnen um überhaupt übers Netzwerk mit dem SQL-Server kommunizieren zu können.

s_mario wrote:
kbrause wrote: sollte man schon einem Beruf im IT-Sektor nachgehen..
Oder sich einfach nur für die Kiste und ihre Innereien interessieren
Ja das braucht man aber als Nicht-Techniker stößt man schnell an seine Grenzen, egal wie arg man sich auch dafür interessiert!

s_mario wrote:
kbrause wrote: ..einem Beruf im IT-Sektor
Habsch doch och net.
Beruf, Berufung (Hobby) setze ich hier mal gleich!
[/OT]

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Mon Sep 01, 2014 21:57

Hallo,

woran erkenne ich eigentlich genau, welche Version ich gerade installiert habe?
Ich habe nämlich das Problem, dass ich von 2.3 auf 3.2 upgraden will, die Dateien werden in PC-Media auch geschluckt, aber ich sehe keinerlei Unterschied,
in "Einstellungen" im Untermenü "TimeForTV Download Log" finde ich "File Version: "2.3.4828.41811".

Habe ich jetzt immer noch 2.3?

Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Sep 02, 2014 15:55

HYbrig wrote:...in "Einstellungen" im Untermenü "TimeForTV Download Log" finde ich "File Version: "2.3.4828.41811"...
Jap da ist noch V2.3 drauf.
Behebung:
BaseCERT.zip hast du ja installiert!? Wenn nicht dann nachholen!!
Dann einmal AMC_3_2_419_kBrauseReset.cab (macht alle Systemänderungen Rückgängig und die CAB's können nochmal installiert werden) dauert auch lange; ca. min 10 - 15 min.

!!Neustarten!!
AMC_EPGTimeForTV.cab
und danach die AMC_EPGMap.cab (ACHTUNG: Die EPGMap bei Analog sichern und auch diese zurückspielen und nicht per AMC_EPGMap.cab wenn individuale Anpassungen drin sind

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Tue Sep 02, 2014 22:54

Also die AMC_3_2_419_kBrauseReset.cab einspielen, Neustarten, AMC_EPGTimeForTV.cab einspielen
und dann NICHT die AMC_EPGMap.cab einspielen, sondern nur die AMC_EPGMap.xml zurück kopieren?

Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Sep 02, 2014 23:04

HYbrig wrote:Also die AMC_3_2_419_kBrauseReset.cab einspielen, Neustarten, AMC_EPGTimeForTV.cab einspielen
und dann NICHT die AMC_EPGMap.cab einspielen, sondern nur die AMC_EPGMap.xml zurück kopieren?

Jens

Wenn du die EPGMap.xml selber erstellt hast dann vorher sichern und zurück ( nicht bloß kopieren sondern mit anschließendem DBRrest wie immer). Wenn du sowieso eine per CAB installiert hast dann kannst du natürlich auch wieder die neuste CAB nehmen.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Sep 04, 2014 23:18

HYbrig wrote:...
Jens
Alles funktioniert?

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Sat Sep 06, 2014 4:04

Bisher nicht, obwohlich mir sicher war, dass ich alles so gemacht habe wie angegeben.
das amc fragt aber auch nicht bei allen cabs nach, ob sie installiert werden sollen, sondern kassiert sie ohne Kommentar...
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Sep 06, 2014 19:40

HYbrig wrote:...sondern kassiert sie ohne Kommentar...
Lass mal ein EPG-Update von T4TV 'kommen' und schau danach ins Log, dann sollte V3.2.xxx dort stehen.
Wenn nicht mach ich halt mal wieder eine neue S-CD: Die Installiert immer und zuverlässiger als die AMC_xxxXXXxxx.CAB - FuSi gedöns :roll:

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Thu Sep 11, 2014 0:23

Jetzt im zweten Anlauf hat's geklappt.
Aber die .cabs musste ich teilweise mehrfach ins PC Media kopieren, weil sie bei den ersten Versuchen nicht installiert werden.

Jetzt muss ich nur noch die Neuerungen finden :-)
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby goofey » Mon Oct 06, 2014 18:03

Guten Abend.

Ich hatte am Do/Freitag fast keine EPG Daten. Am Samstag war alles wieder gefüllt.
Am Sonntag fiel mir aber auf, dass das EPG 2 Stunden zu früh ist. Also das die Sendungen 2 Stunden zu früh angezeigt werden und somit die falschen Sendungen auch aufgenommen werden.
Das ist bis heute so geblieben.
Habe nun überlegt das TVTV-DB-Reset zu machen. Wäre das sinnvoll?
Hat noch jemand dieses Problem?
350, 2x Analog, Unity/OWL.

Lieben Gruß.
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Oct 06, 2014 23:38

Nix machen. Seit heute sind die Daten wieder in Ordnung

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby goofey » Tue Oct 07, 2014 8:56

Guten Morgen.

Danke für die Antwort.
In der Tat, es passt wieder.

Wünsche eine angenehme Restwoche!
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Oct 07, 2014 10:05



Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest