TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Jul 21, 2014 16:27

HeyJo wrote:...Was kann ich tun???...
Lösch mal E:\persist\time4tv (+Good,+Temp,+Work) lass ein normales EPG-Update komplette laufen und schau nach ob es i.O danach ist. Wenn nein: ZIP E:\persist\time4tv (+Good,+Temp,+Work) und sende es mir zu. (Pack die EPGMap.xml, AnalogChannelTable.xml und Collection_*.xml noch dazu.)

Es bleibt aber der Wermutstropfen das du die fehlerhaften und/oder etwaigen neuen Sender die EPG nur über ein DB-Reset erhältst.

BTW:
Du kannst in der AnalogChannelTable.xml die Kanalnamen ebenfalls anpassen. Bitte nur den csChannelname sonst nichts!!! (Sicherungskopie erstellen!!!!!)
Die Änderung ist dann nach einem DB-Reset im AMC sofort verfügbar. Sortierung bleibt bei diesem Vorgang über die Collection_*.xml erhalten.

Es ist zwar ein Tool in Arbeit das dir die Namensänderung der Analogen auslesen könnte aber es ist erstens nicht fertig und zweiten kann ich’s für Analog nicht testen. Ein Erster-Wurf wäre bis Donnerstag wohl fertig.
Ebenso könnte das Tool die EPGMap on-the-fly (aber nicht bis Donnerstag) einlesen. Hier wärst du wieder der Alpha-Tester im Analog-Sektor. Interesse??

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Mon Jul 21, 2014 16:42

Hallo kbrause,

das klingt super, das mache ich mal.
Und klar, ich würde die neue Version natürlich gerne auch als Alpha-Tester probieren.
Ich lösche jetzt mal die angegebenen Daten und schaue mal, ob das schon die Lösung wäre... Daumen drücken :-)
Der Tipp mit der AnalogChannelTable.xml ist ja super, da bin ich noch gar nicht drauf gekommen...

Viele Grüße,
Jo

:-)
Puh, und das alles bei der aktuellen Hitze bei uns im Norden... ;-)

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Mon Jul 21, 2014 17:30

Hallo Kurt,

hab' das Löschen der Daten ausprobiert, leider gleiches Ergebnis: Alle Daten bis Freitag im EPG, nur 3sat wird für 3 Wochen angezeigt...
Ich sende Dir mal die komprimierten Daten, wie von Dir geschrieben.

Viele Grüße,
Jo

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Jul 22, 2014 12:04

HeyJo wrote:...Ich sende Dir mal die komprimierten Daten...
Analyse:
Daten werden von T4TV geliefert:
3sat 21.07. - 05.08.
RTL 21. - 25.07.
ARD 21. - 25.07.
ZDF 21. - 25.07.
NDR 21. - 25.07.
...
KiKa 21. - 24.07.
Nickelodeon / Comedy Central 21. - 24.07.
...

So wie es aussieht bekommst du zuwenig Daten von T4TV. Mir ist bis jetzt nichts aufgefallen und auch kein Anderer berichtet etwas dieser Art also gehe ich von einem Einzelfall aus.
Versuche zuerst einmal über die WEB-Site dein XMLTV-Cache zurück zu setzen (Ich gehe davon aus dass Das nichts nutzt, aber trotzdem) Danach musst du über den Support eine Störung melden

@All: Habt ich Einstellmöglichkeiten bei T4TV gesehen die ein derartiges Verhalten hervorrufen könnten?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Tue Jul 22, 2014 12:08

Einzelne Sendernamen könnte man auch mit "SQL Server Management Studio Express" direkt in der DB auf dem AMC ändern, wenn man nach dem Ändern der "EPGMap.xml" erst einmal keinen globalen DB-Reset machen will.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Jul 22, 2014 13:46

s_mario wrote:Einzelne Sendernamen...
Du meinst wohl: ProviderID's! Die Sendernamen sind ja OHNE DB-Reset so wie er sie will.

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Tue Jul 22, 2014 14:25

@kbrause

XMLTV-Cache zurück setzen hat wie befürchtet nichts verändert. Ich habe eben den T4TV Support angemailt. Mal sehen, ob die sich in irgend einer Form kümmern...
Oder kann es doch noch an irgend einer krausen Einstellung meiner AMCs liegen??

Herzlichen Gruß,
Jo

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Jul 22, 2014 16:31

Das kann nix Lokales sein: Schau dir die Download*.xml im ...\T4TV\TEMP\ an, da kommt nicht mehr. Und abgeschnitten wurden die Dateien auch nicht da alle mit dem XML-Tag </tv> beendet sind => Well-Formed!! Und da gebe ich einen Monatslohn, für einen Übertragungsfehler der bei ca. 30 Dateien IMMER Well-Formed Inhalte 'raus-schneidet' <= 1000% nicht möglich.
Es bleibt übrig, eine Einstellung und/oder Störung bei T4TV

Ich schau mal heute Abend ob ich ein identisches Bild habe => generelle Störung bei T4TV

Für die Anderen: Schaut doch auch mal bei RTL, RTL II, Super RTL... nach, ob ihr hier mehr als 3 - Tage - EPG habt.
Last edited by kbrause on Wed Jul 23, 2014 14:10, edited 1 time in total.

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Tue Jul 22, 2014 18:34

Okay, habe bei den Nachforschungen zu meinem TimeForTV Problem eben eine gespenstische Entdeckung gemacht, die kbrauses Statement beweist (ich hatte nichts anderes vermutet):
Ich habe mir mal die Programmdaten meiner eingestellten Lieblingssender direkt auf der Internetseite timefor.tv angesehen - unglaublich, auch dort reißt Donnerstag die Programmanzeige ab und nur die 3sat-Daten werden noch für die darauffolgende Zeit ausgegeben. Bei allen anderen steht nur "Sendeophold".
Ich habe es dort auf der Fehlerseite und zum Support gemailt, habe aber den Verdacht, das wird dauern, wenn die sich überhaupt mal kümmern.
Könntet ihr mal bei euch "live" im Internet schauen, ob ihr alle Daten über Freitag hinaus angezeigt bekommt?!? (Und damit keiner denkt, jaja, es liegt an der Hitzewelle im Norden der Republik: ich habe einen Screenshot als Beweis gemacht!) :-)

Viele Grüße,
Jo

:-)

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Tue Jul 22, 2014 19:29

kbrause wrote:
s_mario wrote:Einzelne Sendernamen...
Du meinst wohl: ProviderID's! Die Sendernamen sind ja OHNE DB-Reset so wie er sie will.

Was er auch immer ändern will / muss, ProviderID's auch ;-). Es geht bei kleinen Änderungen halt manchmal schneller als ein kompletter DB-Reset.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Jul 22, 2014 19:54

So T4TV hat eine Störung. Es gibt nur Daten bis Freitag. Bitte über Support T4TV Problem melden.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Jul 22, 2014 19:57

s_mario wrote:
kbrause wrote:
s_mario wrote:Einzelne Sendernamen...
Du meinst wohl: ProviderID's! Die Sendernamen sind ja OHNE DB-Reset so wie er sie will.

Was er auch immer ändern will / muss, ProviderID's auch ;-). Es geht bei kleinen Änderungen halt manchmal schneller als ein kompletter DB-Reset.
Wenn er die Analog...XML editiert hat er die Änderung persistent über einen DB-Reset hinweg.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Tue Jul 22, 2014 20:48

kbrause wrote:Wenn er die Analog...XML editiert hat er die Änderung persistent über einen DB-Reset hinweg.

An die hatte ich jetzt nicht gedacht. Wenn er aber z.B. etwas in der EPGMap ändern will. Mir ging es eher darum eine schnelle Änderung ohne DB-Reset herbeizuführen. Aber ok, es sollte auch nur ein Tipp sein, ich mach das ab und zu so.
Ich will Euch nicht weiter stören bei Eurer "betreuten EPG-Problem-Bewältigung". Und falls der Einsatz von "SQL Server Management Studio Express" so böse sein sollte, bitte einfach vergessen.
CU
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Tue Jul 22, 2014 21:51

Hat noch jemand "meine Störung" ebenfalls bei seinem AMC oder auf der T4TV-Internetseite entdeckt???

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Wed Jul 23, 2014 11:56

Ha, ich habe zwar keinerlei Antwort von TimeForTV bekommen, aber jetzt läuft der Datenstrom wieder, EPG ist wieder voll da.
Danke für die Unterstützung, Kurt!

Viele Grüße,
Jo

:-)


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest