TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Wed Jan 29, 2014 18:19

@kbrause

Das Hauptproblem ist das die geänderten Sendernamen nicht in die (Analog)ChannelsTable.xml geschrieben werden und nach einem DB-Recovery weg sind. Teste mal ob es geht den Sender in der Basisliste Umzubenennen und erst dann in deine FavoList zu verschieben (möglich ist alles blos glauben tu ich's nicht)
Zur Info: Wenn du Strickt alle deine Sender beginnen von einer leeren EPGMap mit dem Tool anlegst sollte die EPG ohne Umbennenen der Sender funktionieren!


Ach so, okay, alles klar.

BTW: Time share auf einem Kanal von zwei Sendern geht mit dem Activy nicht!!!!!!!
Du musst dich für ein T4TV-EPG pro Activy Kanal entscheiden!
Auch anderst herum: Kein T4TV-EPG für zwei Activy-Kanäle!


Jau, ist klar. Ich glaube, da gibt es für die "Analogempfänger" irgendwie vorbereitete Infos von T4TV, z.B. erinnere ich mich, dass der von T4TV vorbereitete Kanal-Mix "NICK/COMEDY" irgendwie funktionierte. Aber ansonsten klappt Time share natürlich nicht.

Danke für die Infos, ich experimentiere weiter,
viele Grüße, und danke,
Jo

:-)

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Thu Jan 30, 2014 14:58

Ha, jetzt spielt auch AMC No. 3, EPG läuft wieder (mit V3.2). V3.2 scheint soweit prima zu funktionieren!
Vielen Dank!!!

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Fri Jan 31, 2014 23:51

goofey wrote:Vielen Dank für die schnelle Antwort!

Du meinst das AMCEdit-Tool?! Damit hab ich leider etliche Stunden schon verbracht...

Kenne ich

goofey wrote:Hab dann mit dem Tool eine rein analoge Map ohne einspielen einer vorhandenen EPGmap erstellt.
Nur leider tauchen da nicht die ProviderIDs und/oder AVBs bei der "Lupen-Such-Funktion" auf.

Kenne ich auch.

goofey wrote:Ich konnte zb bei Sport1 mit den ID und AVB von DSF "tricksen". Ging aber bei den anderen leider nicht (zb Pro7 für 7Maxx).
Mir fehlen:
7Maxx
RTLNitro
Diesney (kein AVB)


Ich komme bei diesen auch nicht weiter. RTL Nitro finde ich überhaupt nicht, bei Disney: kein AVB, DSF zeigt 24/7 "Fußball", 7Maxx: kein AVB, und bei DMAX habe ich immer "Dependents" zu ndr-3?!
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Feb 01, 2014 15:12

HYbrig wrote:...
Wenn ihr bei AVB einen individuelle Key habt dürft ihr den nicht andern (CNI). Der ist gültig! Die vierstelligen sind nur für die wenn sie mit denen aus der Activy über einstimmen! Aber leider kennt die Activy keine neuen Sender also vergibt sie dann individual-Key's

Provider ID: Die müssen Importiert werden!!!!!!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Feb 01, 2014 17:03

Die T4TV Abo's laufen gerade ab. Kennt jemand TVMovie das bei VDR zum Einsatz kommt? Wie ist da die Lizenz-Frage?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Sat Feb 01, 2014 19:38

kbrause wrote:Die T4TV Abo's laufen gerade ab. Kennt jemand TVMovie das bei VDR zum Einsatz kommt? Wie ist da die Lizenz-Frage?

Ich hab mein T4TV-Abo gerade mal verlängert, obwohl ich kein Dänisch kann ;-).
Die TVMovie-Daten werden glaube ich über einen Grabber von der Seite geladen.., ist wohl Grauzone.
http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Tvmovie2vdr Hier stehen Links zur Quelle drin.
Dann gibt es noch ein Abo bei epgdata.com für 17,95 EUR.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Feb 01, 2014 23:28

s_mario wrote:
kbrause wrote:Die T4TV Abo's laufen gerade ab. Kennt jemand TVMovie das bei VDR zum Einsatz kommt? Wie ist da die Lizenz-Frage?

Ich hab mein T4TV-Abo gerade mal verlängert, obwohl ich kein Dänisch kann ;-).
Die TVMovie-Daten werden glaube ich über einen Grabber von der Seite geladen.., ist wohl Grauzone.
http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Tvmovie2vdr Hier stehen Links zur Quelle drin.
Dann gibt es noch ein Abo bei epgdata.com für 17,95 EUR.

Um genau zu sein meinte ich den hier http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Tvm2vdr-plugin
der holt hier http://wwwa.tvmovie.de/static/tvghost/html/onlinedata/xml-aend-gz5/ die Daten ab (kein Grabber; feinste XML).
Kein User/Passwort; einfach abholen entpacken, XML-tranformieren einlesen.
Zuerst dachte ich das ist Clickfinder aber der holt seine Daten hier http://www.clickfinder.de/daten/onlinedata/cftv520/. Die sind aber dann auch Passwordgeschützt!!
Clickfinder kostet ja (ist leider unbrauchbar da sich der Downloader/Updater nicht steuern lässt wie von mir gewünscht)
aber TVMovie hat ja einen Free-Service (8-Sender/8-Tagevorschau) [Hmm, da sind aber mehr als 8 Sender und auch mehr als 8 Tage]
Jetzt will ich ja aber keinen Fragen (Wenn's einfach ein 'Loch' im System ist das hier VDR ausnutzt und Das gestopft wird, kann ich mich in der VDR-Szene niemehr blicken lassen)
Die Daten sind aber vom Format her so schön das die Implementierung in 10h vollendet wäre => dat juckt in den Fingern!!!


epgdata.com: Habe ich mir angesehen, ist mir zuviel Aufwand zu implementieren.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Feb 01, 2014 23:39

kbrause wrote:
HYbrig wrote:...
Wenn ihr bei AVB einen individuelle Key habt dürft ihr den nicht andern (CNI). Der ist gültig! Die vierstelligen sind nur für die wenn sie mit denen aus der Activy über einstimmen! Aber leider kennt die Activy keine neuen Sender also vergibt sie dann individual-Key's

Provider ID: Die müssen Importiert werden!!!!!!
Sende mir mal die XML's zu (EPGMap + AnalogCh... + ChannelTab...) => Mal drüber sehen wie ich hier die Schnellanleitung verbessern kann das ihr halbwegs wisst was ihr da macht ;-)
Ich muss ja zugeben, das Thema ist recht komplex aber die Regeln haben die Programierer vom Activy gemacht (ich will jetzt nicht behaupten schlecht, aber zu komplex um sie beim ersten Anlauf zu verstehen).

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Sun Feb 02, 2014 0:43

kbrause wrote:
s_mario wrote:
kbrause wrote:Die T4TV Abo's laufen gerade ab. Kennt jemand TVMovie das bei VDR zum Einsatz kommt? Wie ist da die Lizenz-Frage?

Ich hab mein T4TV-Abo gerade mal verlängert, obwohl ich kein Dänisch kann ;-).
Die TVMovie-Daten werden glaube ich über einen Grabber von der Seite geladen.., ist wohl Grauzone.
http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Tvmovie2vdr Hier stehen Links zur Quelle drin.
Dann gibt es noch ein Abo bei epgdata.com für 17,95 EUR.

Um genau zu sein meinte ich den hier http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Tvm2vdr-plugin
der holt hier http://wwwa.tvmovie.de/static/tvghost/html/onlinedata/xml-aend-gz5/ die Daten ab (kein Grabber; feinste XML).
Kein User/Passwort; einfach abholen entpacken, XML-tranformieren einlesen.
Zuerst dachte ich das ist Clickfinder aber der holt seine Daten hier http://www.clickfinder.de/daten/onlinedata/cftv520/. Die sind aber dann auch Passwordgeschützt!!
Clickfinder kostet ja (ist leider unbrauchbar da sich der Downloader/Updater nicht steuern lässt wie von mir gewünscht)
aber TVMovie hat ja einen Free-Service (8-Sender/8-Tagevorschau) [Hmm, da sind aber mehr als 8 Sender und auch mehr als 8 Tage]
Jetzt will ich ja aber keinen Fragen (Wenn's einfach ein 'Loch' im System ist das hier VDR ausnutzt und Das gestopft wird, kann ich mich in der VDR-Szene niemehr blicken lassen)
Die Daten sind aber vom Format her so schön das die Implementierung in 10h vollendet wäre => dat juckt in den Fingern!!!

Ich meinte schon die die gleichen Daten. Wenn man den Link im Wiki aufruft, so ändert er sich von
http://www.clickfinder.de/daten/onlinedata/xml-gz5/
in
http://wwwa.tvmovie.de/static/tvghost/html/onlinedata/xml-gz5/

Ja, das ist allerdings alles etwas undurchsichtig, was man da auch im VDR-Portal so liest.
[Edit]
Den Teil, der die Daten von TVM lädt, will aber keiner so recht in seinem Plugin mitliefern / verteilen (findet man z.B. auf der Seite vom Blechdroiden 3PO http://dreipo.cc/tvm/tvm.diff).
[/Edit]
Ich denke, die freien Daten sind für die Gratis-Edition und die geschützten für die Premium-Edition des Clickfinders.
http://www.tvmovie.de/gratis-downloaden-und-keine-sendung-mehr-verpassen-827569.html
Was ist der Unterschied zwischen der Premium- und der Gratis-Edition?
Die Gratis-Edition des ClickFinders ist frei herunterladbar und für Die kostenlos. Das Angebot ist allerdings auf die ersten 8 Hauptsender (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, RTL II, S RTL und KABEL1) und auf einen Vorschauzeitraum von acht Tagen begrenzt. In der Premium-Edition stehen Ihenn über 170 Sender für einen Vorschauzeitraum von 14 Tagen zur Verfügung. Außerdem ist die Premium-Edition werbefrei. Sie können die Gratis-Edition jederzeit auf die Premium-Edition upgraden.


Vielleicht hilft ja ein Blick in die Nutzungsbedingungenw weiter:
http://www.tvmovie.de/nutzungsbedingungen.html
Jeder Nutzer darf die von Bauer und Dritten in das Angebot eingestellten Inhalte betrachten, ausdrucken oder auf Festplatte oder anderen Medien speichern, solange und soweit die Inhalte ausschließlich zu privaten und nicht für unmittelbare oder mittelbare kommerzielle Zwecke genutzt werden. Darüber hinaus dürfen die Inhalte nicht verändert werden, insbesondere dürfen keine Copyright-Hinweise oder andere Hinweise auf Rechte und / oder Eigentum Dritter entfernt werden.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Sun Feb 02, 2014 22:16

hybrig.zip
(26.28 KiB) Downloaded 46 times
kbrause wrote:
kbrause wrote:
HYbrig wrote:...
Wenn ihr bei AVB einen individuelle Key habt dürft ihr den nicht andern (CNI). Der ist gültig! Die vierstelligen sind nur für die wenn sie mit denen aus der Activy über einstimmen! Aber leider kennt die Activy keine neuen Sender also vergibt sie dann individual-Key's

Provider ID: Die müssen Importiert werden!!!!!!
Sende mir mal die XML's zu (EPGMap + AnalogCh... + ChannelTab...) => Mal drüber sehen wie ich hier die Schnellanleitung verbessern kann das ihr halbwegs wisst was ihr da macht ;-)
Ich muss ja zugeben, das Thema ist recht komplex aber die Regeln haben die Programierer vom Activy gemacht (ich will jetzt nicht behaupten schlecht, aber zu komplex um sie beim ersten Anlauf zu verstehen).
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Feb 03, 2014 13:04

HYbrig wrote:...

Ich Unterstelle du hast kein DVB-S, Analog-Only? => Dann bitte die 'ChannelTable.xml' nicht ins Tool importieren!
Ich habe jetzt mal die Basisliste hier abgebildet. Ich bin der Meinung dass leider nicht alle Umbenannten hier 'Namens-richtig' exportiert wurden!

Code: Select all

nNumber   csChannelname   dwCNI_Code
1   NDR-3   3540
2   RTL-2   3471
3   N-24   3450
4   N-TV   3468
5   VOX   3470
6   ZDF   3522
7   HR-3   3535
8   ARD   3521
9   KinderK   3529
10   SAT1   3513
11   RTL   3499
12   Pro7   1159
13   3SAT   3527
14   Eurosport   36736
15   DSF   3469
16   BBC World   8938
17   Nick   252250
18   VIVA   3464
19   WDR-3   3558
20   ARTE   3461
21   KABEL   3474
22   C - 22   287250
23   7MAX   3576
24   S-RTL   3466
25   Neun Live   3514
26   Das Vierte   3446
27   C - 27   327250
28   Phönix   3528
29   QVC D Gmbh   14994
30   SW-3   3556
31   BR-3   3531
32   DMAX   61207
33   HOT   3455
34   RTL Shop   3449
35   N24   154250
36   PRO7   3476
37   NEU4-2   3460
38   VIVA GER   259250
39   Tele 5   294250
40   NE19-2   3475
41   NDR-3   3442
42   Tele 5   3448
43   C - 1   196250
44   ProSieben   217250
45   Eurosport   231250
46   Nickelod.   3582
47   DMAX   495250
48   1-2-3.tv   245250
49   C - 3   511250
50   NDR-3   3542
51   C - 1   140250
52   ARD   37504

Zuerst müssen wir alle Kanalnamen berichtigen, dann müssen die richtigen Kanäle (zB ARD auf 8 u. 52; NDR-3 auf 1, 41 u. 50 usw. ...) auf deinen Favoriten 'TV1' legen.
Ich kann jetzt zwar keine Dropped erkennen aber sollte deine Basisliste nicht diese 52 Einträge (Umbenannte bitte berichtigen) haben müssen auch noch die beachtet werden.


Dann können wir beginnen. (Analogbeispiel!!!)
  • 1) Tool - Renew Database
  • 2) T4TV importieren
  • 3) Analog... importieren
  • 4) Kanal für Kanal (Umbenannte beachten) im Tool in der Channels-Ansicht anlegen (IMMER VIA NEU!!!)
  • 4a) Kanal doppelt klicken => New
  • 4b) DVB abwählen
  • 4c) AVB (CNI) NICHT ÄNDERN!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EGAL was dort für eine Name steht
  • 4d) ProviderID suchen (Bei mehrfach Kanälen zB ARD, NDR3 alternative ProviderID suchen zB ARD, Das Erste, Das Erste HD...) !!!Niemals eine ID mehrfach vergeben!!! Wenn keine Alternative vorhanden, Kanal ohne EPG lassen.
  • 4e) Speichern
  • 4f) Nächster Kanal
  • 5) EPGMap exportieren
  • 6) EPGMap am Activy importieren
Wir können das jetzt auch Schritt für Schritt hier durch exorzieren. Dann wäre als erstes die Richtigen Kanalnamen für die 52 Kanäle dran...





TIPP?? Möglicherweise wird die AnalogCh...XML mit allen Umbenannten richtig exportiert wenn ihr nach dem letzten neuen Namen einen Bestehenden Namen ändert und unter dem selben Namen neu speichert:
zB. ARD am Activy editieren und wieder unter ARD speichern. => Kann das mal jemand testen ob das funktioniert??

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Feb 03, 2014 13:16

s_mario wrote:...[Edit]
Den Teil, der die Daten von TVM lädt, will aber keiner so recht in seinem Plugin mitliefern / verteilen (findet man z.B. auf der Seite vom Blechdroiden 3PO http://dreipo.cc/tvm/tvm.diff).
[/Edit]...
Alle drei holen ihre Daten http://......./onlinedata/xml-gz5/ ab. Auch 3PO

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Mon Feb 03, 2014 17:32

kbrause wrote:
s_mario wrote:...[Edit]
Den Teil, der die Daten von TVM lädt, will aber keiner so recht in seinem Plugin mitliefern / verteilen (findet man z.B. auf der Seite vom Blechdroiden 3PO http://dreipo.cc/tvm/tvm.diff).
[/Edit]...
Alle drei holen ihre Daten http://......./onlinedata/xml-gz5/ ab. Auch 3PO

Ja schon, aber keiner legt das auf seine persönliche Website oder will damit in Verbindung gebracht werden (und wer weiß schon wer sich z.B. hinter 3PO verbirgt).
Musst mal die ganzen Beiträge im VDR-Portal lesen, da reden alle um den heißen Brei herum, wenn es darum geht, wo die Daten herkommen. Auch wenn die Daten dort öffentlich liegen, bedeutet es noch lange nicht, dass sie jeder für lau downloaden kann.
Und als Grabber zählt wohl auch schon der Part, welcher die Daten direkt downloaded und nicht nur Daten von den Webseiten einsammelt.
http://www.vdr-portal.de/board18-vdr-ha ... lle-zuverlässige-und-ausführliche-daten
Schwieriges Thema, da wird bald der Onkel Jürgen vorbeischauen und ...

Vielleicht doch die Clickfinder DB auslesen, dann könnte man auch mit einem Abo arbeiten:
http://www.vdr-portal.de/board60-linux/board62-software/p789857-tvmovie2vdr-sendungen-fehlen/#post789857
http://home.arcor.de/w.schneider.bln/tvm2xml/
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Mon Feb 03, 2014 19:59

Das ist auch ganz interessant zu lesen:
http://www.bucksch.org/1/projects/various/xmltv/
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Feb 04, 2014 10:21

s_mario wrote:...Schwieriges Thema, da wird bald der Onkel Jürgen vorbeischauen und ...
Na das wäre ja etwas überspannt: Wir unterhalten uns über die Legalität (bei einem Thema das nicht ganz so eindeutig ist wie ein Banküberfall) und bevor wir eine Urteil bilden können wird der Thread geschlossen => Im Gegenteil; es ist Glaube ganz im Sinne von Jürgen das wir dies ausdiskutieren bevor jemand was wirklich Illegales macht!


Nachtrag:
s_mario wrote:… die Clickfinder DB auslesen …
s_mario wrote:… Abo bei epgdata.com …
Clickfinder-DB ist zuviel Aufwand; epgdata.com müsste ich noch den Aufwand analysieren.


Nachtrag 2:
OK, das Thema ist gestorben (Er hatte wohl die gleichen Gedankengänge halt 10 Jahre früher ;-) )
TVMovie schein wohl nicht vorzuhaben dies an den Endanwender zu vertreiben!


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron