TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 22, 2013 21:40

TTRCmedia wrote:* = Lücke da wo sich Sender einen Kanal teilen - hier muss man eben entscheiden, welchen Sender man im EPG haben möchte... das wird sich wohl kaum umgehen lassen.
Vorab: Das kann ich natürlich nicht lösen das Problem!
Welche Sender sind das? Hatte TvTv hier eine "geteilte" EPG

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Fri Mar 22, 2013 22:01

Auf jeden Fall teilen sich hier (Hannover) im analogen Kabelnetz Nickeloden (tagsüber) und Comedy Central (ab 20:00 Uhr) einen Kanal. TVTV hatte ganztägig das Programm von Comedy Central oder Nickelodeon, mit T4TV habe ich ab 20:00 Uhr Programmdaten für Comedy Central. Nick habe ich nicht getestet, weil ich den Kanal eben auf CC gemappt habe.

Welche Sender noch betroffen sind müsste ich testen. Und ob ich CC ein zweites Mal in meine Senderliste einfügen und dort zu Nick umbenennen kann...
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Fri Mar 22, 2013 22:17

nach erfolgreicher Installation jetzt auch erfolgreiches Update und aussagekräftiges Logfile :D

experimentieren mit den Parametern für Smoothtext konnte ich noch nicht. Bin im Moment viel unterwegs und komme leider nicht dazu... :(

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Fri Mar 22, 2013 22:23

Heute stand wieder im Download Log: "Successfully finish" und die Daten stehen bis/einschließlich 05.04., ist dann wieder ok.

kbrause hatte zu tvtv-Zeiten abgeraten, die Optionen: "TV-Programm über DVB" und "Daten über Internet laden" gemeinsam auf "ja" zu setzen.
Könnte man aktuell, beide Optionen wieder gleichzeitig laufen lassen oder wird weiter davon abgeraten ?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 22, 2013 22:31

Hessen-Mitte wrote:...kbrause hatte zu tvtv-Zeiten abgeraten, die Optionen: "TV-Programm über DVB" und "Daten über Internet laden" gemeinsam auf "ja" zu setzen.
Könnte man aktuell, beide Optionen wieder gleichzeitig laufen lassen oder wird weiter davon abgeraten...
Das hat meines wissens noch keiner getestet...
Generell würde ich hier aber nur in absoluten Notfällen zu DVB-EPG raten.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 22, 2013 22:33

[OT]
Dieter59 wrote:...experimentieren mit den Parametern für Smoothtext konnte ich noch nicht. Bin im Moment viel unterwegs und komme leider nicht dazu... :(
Keine Sorge; dass klaut dir keiner ;-)
[/OT]

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 22, 2013 23:17

Hessen-Mitte wrote:...und "Daten über Internet laden" gemeinsam auf "ja" zu setzen...
"Daten über Internet laden" das gibt es garnicht mehr: Absolutes Tabu!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Sat Mar 23, 2013 13:50

V2.3 rennt jetzt auch hier ;-).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 23, 2013 18:35

TTRCmedia wrote:...alle meine bei T4TV eingestellten Lieblingssender...
Übrigens: Die über die Web-Seite eingestellten 'Lieblingssender' haben keinen Einfluss auf die T4TV-EPG am Activy!!

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Sat Mar 23, 2013 18:46

kbrause wrote:
TTRCmedia wrote:...alle meine bei T4TV eingestellten Lieblingssender...
Übrigens: Die über die Web-Seite eingestellten 'Lieblingssender' haben keinen Einfluss auf die T4TV-EPG am Activy!!

Nein? Ist es dann Zufall, dass genau die Sender, die ich bei T4TV nicht ausgewählt habe, kein EPG haben, wenn ich auf Liste TV oder auf die Basisliste umschalte? Oder werden nur Daten für die aktive Liste geladen?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Sat Mar 23, 2013 19:06

TTRCmedia wrote:Oder werden nur Daten für die aktive Liste geladen?

So ist es.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

EPG Info

Postby s_mario » Sat Mar 23, 2013 19:11

Hab hier noch einen Falls, wo die Info am Ende wilde Zeichen enthält:
10570
Bayerisches FS
Das schwarze Schaf
20:15-21:45 Uhr

Code: Select all

     <credits>
            <actor role="Pater Brown">Heinz Rühmann&lt;/a&gt;</actor>
            <actor role="Flambeau">Siegfried Lowitz&lt;/a&gt;</actor>
            <actor role="Frau Smith">Lina Carstens&lt;/a&gt;</actor>
            <actor role="Theaterdirektor Scarletti">Karl Schönböck&lt;/a&gt;</actor>
            <actor role="Gloria">Maria Sebaldt&lt;/a&gt;</actor>
            <actor role="Lord Kingsley">Fritz Rasp&lt;/a&gt;</actor>
            <actor role="Barnes">Gernot Duda&lt;/a&gt;</actor>
            <actor role="Inspektor Graven">Herbert Tiede&lt;/a&gt;</actor>
            <actor>R</actor>
        </credits>

Sieht dann so aus:
Screenshot_1364058734375.png
Screenshot_1364058734375.png (76.26 KiB) Viewed 545 times
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG Info

Postby kbrause » Sat Mar 23, 2013 19:28

s_mario wrote:Hab hier noch einen Falls, wo die Info am Ende wilde Zeichen enthält:...
Das ja was ganz neues! (Hat aber mit dem Encoding von Umlauten nix zu tun)
s.U. http://de.timefor.tv/forum/xmltv/40-xmltv-falsche-zeichen-credits
Last edited by kbrause on Sat Mar 23, 2013 20:21, edited 1 time in total.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 23, 2013 19:58

Hier mal noch die XSLT zu dem Problem mit der Episodennummer.
http://de.timefor.tv/forum/allgemeine-diskussion/39-episodeninfos-einsfestival-lindenstrasse

Original wrote:
Die Episodennummer steht in der xml:
.993. , müsste lt. Webseite die 994 sein
Das ist OK XMLTV_NS und beginnt mit '0' d.h.:
.993. = Folge 994
In der neuen XSLT wird das dann sowieso auf der Activy zu:
Staffel Episode Multipart
Sxxx(yyy)Exxx(yyyy)Pxxx(yyy)
wobei S/E/P nicht immer alle ausgeprägt sind
und '(yyy)' optional ist (=Anzahl gesamt)
Attachments
amcepg.zip
XSLT zu Episodennummer (??Version 2.4??)
(2.91 KiB) Downloaded 52 times

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Sat Mar 23, 2013 20:15

kbrause wrote:Hier mal noch die XSLT zu dem Problem mit der Episodennummer.
http://de.timefor.tv/forum/allgemeine-diskussion/39-episodeninfos-einsfestival-lindenstrasse

Original wrote:
Die Episodennummer steht in der xml:
.993. , müsste lt. Webseite die 994 sein
Das ist OK XMLTV_NS und beginnt mit '0' d.h.:
.993. = Folge 994
In der neuen XSLT wird das dann sowieso auf der Activy zu:
Staffel Episode Multipart
Sxxx(yyy)Exxx(yyyy)Pxxx(yyy)
wobei S/E/P nicht immer alle ausgeprägt sind
und '(yyy)' optional ist (=Anzahl gesamt)

..die XSLT könnte man dann schon auf das AMC schieben?
Von dem XML-Zeugs hab ich irgendwie keinen Plan ;-).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest