TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 21, 2013 10:02

s_mario wrote:...Und in der e:\persist\FSCTV_SystemConfig.ini:

Code: Select all

[TVTV]
LatestServicePeriodEndTime=
LatestServicePeriodAboRenewal=
LatestServicePeriodDate=
LastTVTVDownload=   

Einer von denen muss es sein! Alle Vier mit unterschiedlichen Daten befüllen und im GUI schauen welcher hier gezogen wird... (ich tendiere zu LastTVTVDownload oder LatestServicePeriodDate)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 21, 2013 10:14

HYbrig wrote:
kbrause wrote:Alles in allem wird kein weg an Individual-Listen vorbei führen für Analog. Ich würde hier einen eigenen Thread vorschlagen in dem User die Listen beim selben Kabelanbieter austauscht bzw ergänzt…


BTW:
Wie viele User nutzen t4tv denn? Kann man da per Downloadzahlen der *.CABs oder PNs was sagen?
Oder so: Ist hier irgendjemand bei UnityMedia (Wiesbaden/Hessen) und hat analoges Kabel?

Ich kann immer noch keinen Vollzug melden, beim Erstellen einer persönlichen Liste scheitere ich momentan noch an der Technik.

Jens

Nimm doch einfach schon mal die EPGMap V2.2 (80% Analog) aus dem Operativen Thread. Die sollte schon mal für's Gröbste reichen.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 21, 2013 12:57

kbrause wrote:
HYbrig wrote:
kbrause wrote:Alles in allem wird kein weg an Individual-Listen vorbei führen für Analog. Ich würde hier einen eigenen Thread vorschlagen in dem User die Listen beim selben Kabelanbieter austauscht bzw ergänzt…


BTW:
Wie viele User nutzen t4tv denn? Kann man da per Downloadzahlen der *.CABs oder PNs was sagen?
Oder so: Ist hier irgendjemand bei UnityMedia (Wiesbaden/Hessen) und hat analoges Kabel?

Ich kann immer noch keinen Vollzug melden, beim Erstellen einer persönlichen Liste scheitere ich momentan noch an der Technik.

Jens

Nimm doch einfach schon mal die EPGMap V2.2 (80% Analog) aus dem Operativen Thread. Die sollte schon mal für's Gröbste reichen.

Analog Erweiterung:
Habe eben nochmal ein paar Sender hinzufügen können... => V2.3 ca 82% (Nicht für die geeignenet die sich die Liste schon selber angepasst haben!)
Also nur: Wenn ihr sowieso NUR immer die Fertige von mir installiert.
Last edited by kbrause on Mon Mar 25, 2013 12:48, edited 1 time in total.

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Thu Mar 21, 2013 21:32

Code: Select all

21.03.2013 20:06:38
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Wieder das selbe wie gestern. Woran kann es denn wohl liegen, dass der Import immer nur ein mal nach dem Einlesen einer neuen EPGMap funktioniert?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 21, 2013 22:16

TTRCmedia wrote:

Code: Select all

21.03.2013 20:06:38
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Wieder das selbe wie gestern. Woran kann es denn wohl liegen, dass der Import immer nur ein mal nach dem Einlesen einer neuen EPGMap funktioniert?

Habe ich doch hier bereits geschrieben https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=165#p56490 Da kommt heute noch ne Version für!

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Thu Mar 21, 2013 23:10

Hallo an Alle !:-)

Mein Gerät hatte heute wieder über 15 Min. im Display stehen: TvPrg. Import laden. Dann kam schließlich...ENDE.
Als ich im T4TV Download Log nach gesehen habe stand da folgendes:

Warning Report:
Download:
The remote name could not be resolved: 'imefor.tv'
Collection_Name:'TV-Programme'
Query ID: 163
Transform:
Could not find file
'e:\persist\time4tv\Temp\Download_EPG_163.xml'.
Provider: 163

EPG-Listen stehen bis zum 04.04.
Was ist das ?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 21, 2013 23:40

Hessen-Mitte wrote:Hallo an Alle !:-)

Mein Gerät hatte heute wieder über 15 Min. im Display stehen: TvPrg. Import laden. Dann kam schließlich...ENDE.
Als ich im T4TV Download Log nach gesehen habe stand da folgendes:

Warning Report:
Download:
The remote name could not be resolved: 'imefor.tv'
Collection_Name:'TV-Programme'
Query ID: 163
Transform:
Could not find file
'e:\persist\time4tv\Temp\Download_EPG_163.xml'.
Provider: 163

EPG-Listen stehen bis zum 04.04.
Was ist das ?

Das kannst du ignorieren wenn es nicht jeden Tag drinsteht im Log. Behalte es einfach im Auge und wenn's jeden Tag kommt melde dich nochmal (Ich vermute hier ein delay beim DNS).
Und 15 min "Import laden..." ist auch OK; bei mir sind's 30 min bei 82 Sendern!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 22, 2013 0:58

V2.3 out now
https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9020&p=56238#p56238

    V2.3 Fix und neue Features Stand 21.03.2013
  1. Analoglisten Patch für ProviderID-List is empty...
  2. Update vor 12:00 werden nach 12:00 wiederholt.
  3. Activy 3x0 Serviceinfo EPG Update berichtigt.
  4. Log-Seite Infos zur Version usw. ergänzt

Achtung Analog: Neuer Parameter auf Einstellungsseite

Edit:
Ich habe noch die Versionsinfo V2.3 zum Parameter 'Analog List Patch' ergänzt
Last edited by kbrause on Fri Mar 22, 2013 19:53, edited 1 time in total.

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Fri Mar 22, 2013 10:23

kbrause wrote:V2.3 out now
Achtung Analog: Neuer Parameter auf Einstellungsseite

Super, teste heute Abend! :)
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Fri Mar 22, 2013 19:35

V2.3 Installation erfolgreich!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 22, 2013 19:46

kbrause wrote:Das muss ich noch genauer analysieren...

Was ich bereits gefunden habe &#252 kommt falsch schon von time4TV
Erwartet würde ü für Sonderzeichen 'ü'
Bekomme aber ü was dann zu ü in HTML encoded wird :-(
Mach morgen mal bei time4TV ein Call auf...

Wurde als "Erledigt" von TimeFor.TV zurückgemeldet.
Test ergaben das fast alles was nach 15:00 (22.03.2013) geladen wurde Fehlerfrei dargestellt wurde.
Einzige Ausnahme war Feed 10432 (Das Erste). Hier waren noch Fehler... Ich habe das bereits wieder gemeldet!

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Fri Mar 22, 2013 20:09

kbrause wrote:
  • Log-Seite Infos zur Version usw. ergänzt

Ich konnte noch keine Änderung auf der Log-Seite feststellen. Wird die Versionsinfo erst nach einem erneuten Programmabruf ergänzt?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 22, 2013 20:16

TTRCmedia wrote:
kbrause wrote:
  • Log-Seite Infos zur Version usw. ergänzt

Ich konnte noch keine Änderung auf der Log-Seite feststellen. Wird die Versionsinfo erst nach einem erneuten Programmabruf ergänzt?

Das sind Info's zum 'letzten' EPG-Update und stehen erst nach einem EPG-Update zur verfügung ;-)

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Fri Mar 22, 2013 20:28

Die Activy verursacht grad mächtig Traffic auf dem Switch - da läuft wohl grad ein Update ;) Ich berichte wenn es fertig ist.
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Fri Mar 22, 2013 21:27

Code: Select all

Execution Date:   "22.03.2013 19:18:22"
Channel Listname: "Home"
File Version:     "2.3.4828.41811"
Successfully finish

SUPER! Mit Version 2.3 und meiner eigenen EPGMap habe ich nun lückenloses* EPG für alle meine bei T4TV eingestellten Lieblingssender :)

Ich bin gespannt, ob es nun dabei bleibt, und der Abruf regelmäßig gelingt, aber bin sehr zuversichtlich. Danke Kurt!

* = Lücke da wo sich Sender einen Kanal teilen - hier muss man eben entscheiden, welchen Sender man im EPG haben möchte... das wird sich wohl kaum umgehen lassen.
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron