TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Wed Mar 20, 2013 0:14

Meine Kiste hat am Sonntag EPG-Daten geladen...ging auch recht schnell.
Jetzt zeigt das AMC schon den zweiten Abend, beim Servicezeitpunkt im Dispaly, ca.15 Min. das es Daten läd bis dann Ende erscheint.
Die Liste füllt sich aber nicht über den 01.04 hinaus. Im T4tV Download Log steht mehrmals: "Account not found" und zum Schluß: "More then5 Error after another".
Was ist nun schon wieder faul bei mir ? Dienst ist aktiv und der User Token ist eingegeben und es hatte vorgestern auch funktioniert...

Viele Grüße !

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Wed Mar 20, 2013 0:22

kbrause wrote:Das ist eine positiv Meldung für die von mir erstellte 80% EPGMap??

Ja, bis auf die Sender, die mit "komischen" Namen (C-3 und sowas in der Art) beim Sendersuchlauf angelegt wurden, musste ich kaum noch etwas selbst mappen. Gute Liste!
kbrause wrote:Nach dem Einspielen der neuen EPGMap sind die Umbenannten weg => Fehler, kann ich nicht beheben! Die Umbenannten sind nur in der DB gespeichert aber nicht in den XML's
Also: Zuerst EPGMap einspielen dann Umbenennen!

Ja, anders klappt es nicht - aber das sollte ja nicht oft vorkommen, wenn erstmal alles funktioniert ;)
kbrause wrote:E:\persist\FSCTV_SystemConfig.ini
[code][TV-SETTINGS]
LAST_TVLIST=??[\code] Stimmt der ?:
0 = Basisiliste
1 = TV
2 = Radio (kann fehlen bei Analog)
3 = erster selbst Erstellter
...

LAST_TVLIST=2 - ist analog, eine Liste "Radio" gibt es nicht. Passt also.
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Mar 20, 2013 0:26

Hessen-Mitte wrote:Meine Kiste hat am Sonntag EPG-Daten geladen...ging auch recht schnell.
Jetzt zeigt das AMC schon den zweiten Abend, beim Servicezeitpunkt im Dispaly, ca.15 Min. das es Daten läd bis dann Ende erscheint.
Die Liste füllt sich aber nicht über den 01.04 hinaus. Im T4tV Download Log steht mehrmals: "Account not found" und zum Schluß: "More then5 Error after another".
Was ist nun schon wieder faul bei mir ? Dienst ist aktiv und der User Token ist eingegeben und es hatte vorgestern auch funktioniert...

Viele Grüße !
Kontrollier den UserToken; auch mal direkt auf timefor.tv/xmltv ob der stimmt (Leerzeichen usw beachten!!!)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Mar 20, 2013 0:30

TTRCmedia wrote:...
...
...LAST_TVLIST=2 - ist analog, eine Liste "Radio" gibt es nicht. Passt also...
Das höre ich gern. und Test schön weiter!

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Wed Mar 20, 2013 0:58

Nabend lieber Kurt !:-)

Muß denn "http://timefor.tv/xmltv/"..... da vor stehen oder nicht ? Ich hatte es mit eingetragen und wie gesagt, einmal hat es funktioniert...

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Wed Mar 20, 2013 9:15

Hessen-Mitte wrote:Nabend lieber Kurt !:-)

Muß denn "http://timefor.tv/xmltv/"..... da vor stehen oder nicht ? Ich hatte es mit eingetragen und wie gesagt, einmal hat es funktioniert...


Meinst du jetzt beim AMC? Nein, da darf nur der usertoken stehen und sonst nix. Keine Leerzeichen davor oder danach und auch sonst nix anderes. Wieso dass einmal geklappt hat weiß ich auch nicht!

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Wed Mar 20, 2013 9:41

kbrause wrote:Das höre ich gern. und Test schön weiter!

Bleibt mir ja nix anderes übrig, oder? ;)

Heute früh: Normal-Start-Zeit steht auf 6:00 Uhr, Activy angeschaltet gegen 7:00 - um 8:00 war noch kein Versuch unternommen, Daten abzurufen...
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Wed Mar 20, 2013 16:08

Ja richtig, ich meinte am AMC.
Einmal hat es im User Token mit \\http... davor, funktioniert und es dauerte auch nicht lange, bis EPG-Import Ende kam.
Ich habe die "\\http..." weggekürzt und dann ging es gestern Abend wieder erneut. Hat dennoch wieder fast 10 Minuten gedauert, bis das Display EPG-Import Ende zeigte. Wenn man in dieser Zeit auf ein anderes Programm umschaltet, so wird doch der Download abgebrochen...

Auf jeden Fall hat es dann so weit geklappt, lieber Dieter: Die Listen, also auch NDR SH und RBB-Berlin, sind bis zum 02.04. gefüllt und die Log.Meldung enthielt :succesfuly finish, mit Uhrzeit.

Dankeschön und viele Grüße !:-)

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Wed Mar 20, 2013 17:44

Wenn man in dieser Zeit auf ein anderes Programm umschaltet, so wird doch der Download abgebrochen...


Nein, das hast Du falsch verstanden. Du kannst ruhig umschalten. Du solltest nur in dieser Zeit nicht in die Programmübersicht (also das EPG Grid) gehen!

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Wed Mar 20, 2013 18:40

Achso, danke, gut zu wissen...:-)
Ich meine nur beim direkten Umschalten auf ein anderes Programm, während des EPG-Downloads, wird im Display aber das neue Programm angezeigt und nicht mehr die EPG-Downloadinfo.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Wed Mar 20, 2013 19:58

kbrause wrote:Hier muss irgend jemand der noch die Einträge aus TvTv Zeiten in den INI's hat helfen; ich finde leider den Eintrag nicht !
@Mario oder Touchscreen: Könnt ihr suchen ob ihr's findet auf einem 3x0?

Auf einem frischen 350er sieht es in der c:\windows\fsctv_epg.ini wie folgt aus:

Code: Select all

[Misc]
ChangeEndTime=120000
RecordPathFormat=5
;1 = Path/RecID_YY-MM-DD HH-MM-SS/FileName
;2 = Path/RecID_DD-MM-YY HH-MM-SS_RecTitle/FileName
;3 = Path/RecID_YYYYMMDD_HH-MM-SS-RecTitle/FileName
;4 = Path/RecID_YY-MM-DD HH-MM-SS_RecTitle/FileName
;5 = Path/RecID_DD-MM-YY HH-MM-SS_ChannelName_recordingName
;6 = Path/RecID_DD-MM-YY ChannelName-recordingName
VPSOffForScrambled=1
;1-turn off, 0-leave it on
RecordingsSnapshotPath=d:\\epgupd\\
FavoritePath=d:\\favlists\\
LatestTVTVEPGDelta=0


Und in der e:\persist\FSCTV_SystemConfig.ini:

Code: Select all

[TVTV]
LatestServicePeriodResult=30L
LatestServicePeriodAbo=0L
LatestServicePeriodEndTime=
LatestServicePeriodAboRenewal=
LatestServicePeriodDate=2013-02-16 12:31:54
TVTVUser=@AB@........................
TVTVEMail=activy@fujitsu-siemens.com
LastTVTVDownload=   
LatestTVTVEpGDelta=0L
LatestTVTVErrorCode=23L
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Wed Mar 20, 2013 20:23

TTRCmedia wrote:Heute früh: Normal-Start-Zeit steht auf 6:00 Uhr, Activy angeschaltet gegen 7:00 - um 8:00 war noch kein Versuch unternommen, Daten abzurufen...

Code: Select all

20.03.2013 18:06:51
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Was ist denn nun wieder los? Um die Zeit wurde eine Datei in "Work" angelegt die wie folgt beginnt:

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<MITV>
  <DELETE epgid="1879048226" />
  <DELETE epgid="1879048227" />
  <DELETE epgid="1879048228" />
...

In "Temp", "Work" und "Good" sonst keine Änderungen.
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Wed Mar 20, 2013 21:50

kbrause wrote:Alles in allem wird kein weg an Individual-Listen vorbei führen für Analog. Ich würde hier einen eigenen Thread vorschlagen in dem User die Listen beim selben Kabelanbieter austauscht bzw ergänzt…


BTW:
Wie viele User nutzen t4tv denn? Kann man da per Downloadzahlen der *.CABs oder PNs was sagen?
Oder so: Ist hier irgendjemand bei UnityMedia (Wiesbaden/Hessen) und hat analoges Kabel?

Ich kann immer noch keinen Vollzug melden, beim Erstellen einer persönlichen Liste scheitere ich momentan noch an der Technik.

Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 21, 2013 9:35

Hessen-Mitte wrote:Achso, danke, gut zu wissen...:-)
Ich meine nur beim direkten Umschalten auf ein anderes Programm, während des EPG-Downloads, wird im Display aber das neue Programm angezeigt und nicht mehr die EPG-Downloadinfo.
Das ist NUR die Anzeige!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 21, 2013 9:58

TTRCmedia wrote:
TTRCmedia wrote:Heute früh: Normal-Start-Zeit steht auf 6:00 Uhr, Activy angeschaltet gegen 7:00 - um 8:00 war noch kein Versuch unternommen, Daten abzurufen...

Code: Select all

20.03.2013 18:06:51
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Was ist denn nun wieder los? Um die Zeit wurde eine Datei in "Work" angelegt die wie folgt beginnt:

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<MITV>
  <DELETE epgid="1879048226" />
  <DELETE epgid="1879048227" />
  <DELETE epgid="1879048228" />
...

In "Temp", "Work" und "Good" sonst keine Änderungen.
Da werde ich mal heute abend versuchen das da zu "verwursteln" https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8612&p=56488#p56488

Zur Info:
Das hat auswirkung für alle Analogen die den Fehler: "ProviderID empty" haben
Last edited by kbrause on Thu Mar 21, 2013 13:02, edited 1 time in total.


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron