Page 3 of 3

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Sat Dec 31, 2011 14:59
by Dieter59
Hallo Mario,

letzte Frage in diesem Jahr :wink: :

ist das richtig, dass ich jetzt nur noch 9 statt 10 Sender pro Seite im EPG_Grid habe? Die 10. Zeile ist leer, der Sender der vorher auf Platz 10 war ist jetzt auf 1 der nächsten Seite. Durchgebootet habe ich nach der Inst noch nicht, das gäbe Ärger mit der stärkeren Fraktion im Haus :mrgreen:

Ansonsten ist das suiper, was Du da gemacht hast!

Viele Grüße
Dieter

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Sat Dec 31, 2011 16:37
by s_mario
Hallo Dieter,

da hast Du natürlich recht, die leere Zeile ist mir eigentlich auch schon aufgefallen, es dann aber nicht weiter verfolgt..
Da habe ich mich wohl in der Zeile vertan :o .
Das korrigierte Paket ist hier viewtopic.php?p=55156#p55156 ausgetauscht, betrifft nur die "TVepg_grid.html".

Danke für den Tipp.

So, jetzt mal die Getränke kalt stellen, damit es mit dem guten Rutsch auch klappt :).

Gruß
Mario

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Sat Dec 31, 2011 16:45
by Dieter59
Hallo Mario,

Du schlägst jede Support Hotline dieses Planeten um Lichtjahre :D

Dann teste ich das gleich mal, bevor ich Wein und Bier kaltr stelle!

So, dann rutsch mal schön und fang das neue Jahr gut an!

Viele Grüße
Dieter

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Sat Dec 31, 2011 17:20
by s_mario
Hab gerade noch etwas festgestellt, tausche mal bitte noch die "TVepg_recordings_serial_from_EPG_Grid.html" aus (Paket aktualisiert).

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Sun Jan 01, 2012 17:07
by Dieter59
Frohes Neues!

Hab's gerade gemacht! Hatte allerdings kein Problem festgestellt vorher!

VG
Dieter

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Sun Jan 01, 2012 18:21
by s_mario
Dieter59 wrote:Hab's gerade gemacht! Hatte allerdings kein Problem festgestellt vorher!

Dann ist es ja gut :wink:.

Ein gesundes, neues Jahr!

Gruß
Mario

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Tue Jan 03, 2012 19:59
by Spoony
Hallo, ich kann die Datei nicht öffnen, weder unter WinXP noch unter Win7, weder mit WinRAR noch mit 7-zip.
Das File hat bei mir 20.745 Bytes. Ist das korrekt?

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Tue Jan 03, 2012 20:21
by s_mario
Spoony wrote:Hallo, ich kann die Datei nicht öffnen, weder unter WinXP noch unter Win7, weder mit WinRAR noch mit 7-zip.

Hallo, ich nehme mal an, Du meinst die Datei "_04_Package_Seriel_Recordings_from_EPG_Grid_311211_2.7z"
Die Datei konnte schon erfolgreich entpackt werden, bei Dieter59 hat es z.B. auch funktioniert.
.. und bei mir geht's sowieso.

Spoony wrote:Das File hat bei mir 20.745 Bytes. Ist das korrekt?

Die Dateigröße ist 20.780 oder 24.576 Bytes, je nach Sichtweise im Kontextmenü "Eigenschaften".

Evtl. funkt Dir ja ein Virenscanner o.ä. dazwischen und blockt bzw. verändert das Archiv.

Aber Vorsicht, die letzten 2 Stände 10.12.11 und 30/31.12.11 sind nur für die 5xxer AMCs gedacht.

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Thu Jan 05, 2012 19:41
by Spoony
s_mario wrote:
Spoony wrote:Hallo, ich kann die Datei nicht öffnen, weder unter WinXP noch unter Win7, weder mit WinRAR noch mit 7-zip.

Hallo, ich nehme mal an, Du meinst die Datei "_04_Package_Seriel_Recordings_from_EPG_Grid_311211_2.7z"

Genau die habe ich gemeint, sorry.

s_mario wrote:
Spoony wrote:Das File hat bei mir 20.745 Bytes. Ist das korrekt?

Evtl. funkt Dir ja ein Virenscanner o.ä. dazwischen und blockt bzw. verändert das Archiv.

Aber Vorsicht, die letzten 2 Stände 10.12.11 und 30/31.12.11 sind nur für die 5xxer AMCs gedacht.

Es war tatsächlich der Virenscanner (Kaspersky Internet Security 2012). Ich habe die Datei noch einmal unter Linux heruntergeladen, danach konnte ich sie entpacken. Danke für den Tipp!
Ich habe ein AMC 5xx - jetzt stimmt sogar die Produktangabe in meinem Profil. :wink:

Vielen Dank für das Tool - sehr geil!

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren - VPS

Posted: Mon Apr 08, 2013 17:46
by s_mario
Kleines Update für die 5xxer AMCs, als Fortsetzung vom ersten Beitrag:
(http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome ... 253#p52253)

neu - 08.04.13, Stand 30.03.13
- VPS-Select in ausgewählten Dialogen

Trotz deaktiviertem Global-VPS gibt es manchmal Bedarf für eine VPS gesteuerte Aufnahme,
für Sendungen wie z.B. "Wetten Das" oder die nachfolgenden Sendungen.
Für solche Fälle kann man in den folgenden Dialogen mittels roter Taste das VPS an- oder abwählen.

SofortAufnahme - "Ende im Aufnahmemenü" (TVchannel_record_end.html)
"Aufnahme ändern" und "Aufnahme ein/ändern" (TVepg_record_change.html)
"Neue Aufnahme" (TVepg_recordings.html)

Vorbelegt ist beim Aufruf die Einstellung für das Global VPS aus "Einstellungen" - "Aufnehmen/Umwandeln".
Die entsprechende Auswahl wird dann direkt in der Tabelle "Record" bei "VPS_enabled" gesetzt.
(In den htmls hatte FSC das schon vorgesehen aber die Funktion "UserRecordVPS" noch nicht in der FiTv implementiert, deshalb muss es direkt in die DB geschrieben werden.)

Auf welchen Sendern noch funktionierende VPS-Signale gesendet werden, dazu kann man sich im Netz informieren.
(Bei den öffentlich-rechtlichen Hauptsendern ist es nach meiner Erfahrung noch so, bei den ör-Spartensendern
schon unterschiedlich. Von den Privaten wird teilw. kein VPS-Signal mehr übertragen bzw. wird das VPS Signal
nur zum übertragen der Senderkennung genutzt ohne Timecodes.)

In dem Zusammenhang habe ich mir noch die einstellbaren Vorlaufzeiten angepasst (1 - 4 Minuten ergänzt).
"Einstellungen" - "Aufnehmen/Umwandeln" (TVsettings_recording.html)
*
Screenshot_1365431934593.png
Screenshot_1365431934593.png (31.28 KiB) Viewed 1245 times

Screenshot_1365432218031.png
Screenshot_1365432218031.png (75.38 KiB) Viewed 1245 times


Viel Spaß!
Mario

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Wed Apr 10, 2013 16:35
by Dieter59
Hallo Mario,

schöne Erweiterung! Funktioniert auch super...wenn man das https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8575#p52392 beachtet!

Viele Grüße
Dieter

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Posted: Thu Apr 11, 2013 12:01
by s_mario
Dieter59 wrote:Hallo Mario,
Funktioniert auch super...wenn man das https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8575#p52392 beachtet!

Viele Grüße
Dieter

Tja, immer diese Bevormundungen von der Firma KleinWeich ;-).