programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Moderators: brainside, ModTeam

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Mon Jan 11, 2010 20:26

Hallo Fans,

bei der Benutzung der Sofortaufnahme kam mir kürzlich eine Idee...
Man könnte doch den Menüpunkt "Ende im Aufnahme-Menü" etwas missbrauchen :wink: .
Nach etwas Wühlen in den HTML's von FSC ist Folgendes dabei herausgekommen:

- im Aufnahme-Menü (rote Taste) gibt es im Optionsmenü (weiße Taste) einen neuen Eintrag "Werte verändern"
- darüber können dann Anfangs- und / oder Endzeit der markierten Aufnahme und der Sendungstitel angepasst werden
- je nachdem, ob die Aufnahme bereits begonnen hat oder noch ansteht, kann nur die Endzeit oder Anfangs- und Endzeit geändert werden
- geänderte Werte werden wie gewohnt mittels weißer Taste gespeichert

- die Kanalnummer wird nicht angezeigt, nur der Name
- Kanal und Datum sind nicht änderbar ( wer sich so vertan hat, sollte die Aufnahme lieber neu programmieren ;-) )

- getestet auf einem 530er AMC mit aktuellem Softwarestand 3.2.419
- getestet auf einem 300er AMC mit aktuellem Softwarestand 1.6.115 SR5

- im Paket liegen die folgenden Dateien, getrennt in Verzeichnissen nach 3xxer und 5xxer AMC:

5xx:
C:\fujitsu-siemens\html\working\
TVepg_recordings_o.html = Original von FSC
TVepg_recordings_090110.html = aktueller Änderungsstand
TVepg_recordings.html = wie aktueller Änderungsstand

TVepg_record_change_090110.html = aktueller Änderungsstand
TVepg_record_change.html = wie aktueller Änderungsstand
Ausgangsbasis war hier die TVchannel_record_end.html von FSC

3xx:
E:\fujitsu-siemens\html\working\
Inhalt wie bei 5xx aber für AMC 3xx

Screenshot_1263135450531.png
Screenshot_1263135450531.png (29.68 KiB) Viewed 5001 times

Installation:

1. Originaldateien sichern !
2. TVepg_recordings.html, TVepg_record_change.html
nach
bei 5xx
C:\fujitsu-siemens\html\working\
kopieren

bei 3xx
E:\fujitsu-siemens\html\working\
kopieren

Zum Schluss:
- Benutzung wie immer auf eigene Gefahr
- Bugs gibt es umsonst

Viel Spaß!
Mario

[Edit - 10.12.11 - kleines Update]
neu - 10.12.11 - erst einmal nur für 5xxer:
- im EPG-Grid (blaue Taste) gibt es im Optionsmenü (weiße Taste) einen neuen Eintrag "Aufnahme ein/ändern"
- darüber können dann Anfangs- und / oder Endzeit und der Sendungstitel einer markierten Sendung und bereits programmierten Aufnahme angepasst werden
- oder es kann eine Sendung aus dem EPG programmiert und anschließend dann Anfangs- und / oder Endzeit und der Sendungstitel dieser programmierten Aufnahme angepasst werden

- ist die jeweilige Sendung noch nicht als Aufnahme programmiert, so wird diese vor dem Aufruf von Record_Change angelegt

- die zusätzlichen Einträge in den Optionsmenüs können über die Variablen:
var CustomText1 = "Aufnahme ändern"; (in TVepg_recordings.html)
var CustomText2 = "Aufnahme ein/ändern"; (in TVepg_grid.html)
angepasst werden

[Edit - 30.12.11 - kleines Update]
neu - 30.12.11 - erst einmal nur für 5xxer:
- im EPG-Grid (blaue Taste) gibt es im Optionsmenü (weiße Taste) einen neuen Eintrag "Neue Aufnahme-Serie"
- damit kann von der aktuell im EPG-Grid markierten Sendung eine neue Aufnahme-Serie angelegt werden
(ähnlich wie über Aufnahme-Menü => Aufnahme-Serien => Neue Aufnahme-Serie)
- das Formular "Neue Aufnahme-Serie" wird direkt aufgerufen und bereits mit den aus dem EPG bekannten Daten gefüllt (Kanal, Sendername, Tag, Anfangs- und Endzeit, Titel, Wochentag)
- die Zeiten für Aufnahmevor- und Nachlauf (aus den Systemeinstellungen) werden dabei berücksichtigt
- Anfangs-, Endzeit, Titel und Wochentage können noch verändert werden
- mittels weißer Taste wird die neue Aufnahme-Serie gespeichert
*
Download vom Stand 30.12.11 in diesem Beitrag: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome ... 156#p55156
*

[Edit - 08.04.13 - kleines Update]
neu - Stand 30.03.13 - für 5xxer
- VPS-Select in ausgewählten Dialogen

Trotz deaktiviertem Global-VPS gibt es manchmal Bedarf für eine VPS gesteuerte Aufnahme,
für Sendungen wie z.B. "Wetten Das" oder die nachfolgenden Sendungen.

Für solche Fälle kann man in den folgenden Dialogen mittels roter Taste das VPS an- oder abwählen.

SofortAufnahme - "Ende im Aufnahmemenü" (TVchannel_record_end.html)
"Aufnahme ändern" und "Aufnahme ein/ändern" (TVepg_record_change.html)
"Neue Aufnahme" (TVepg_recordings.html)

Vorbelegt ist beim Aufruf die Einstellung für das Global VPS aus "Einstellungen" - "Aufnehmen/Umwandeln".
Die entsprechende Auswahl wird dann direkt in der Tabelle "Record" bei "VPS_enabled" gesetzt.

Auf welchen Sendern noch funktionierende VPS-Signale gesendet werden, dazu kann man sich im Netz informieren.
(Bei den öffentlich-rechtlichen Hauptsendern ist es nach meiner Erfahrung noch so, bei den ör-Spartensendern
schon unterschiedlich. Von den Privaten wird teilw. kein VPS-Signal mehr übertragen bzw. wird das VPS Signal
nur zum übertragen der Senderkennung genutzt ohne Timecodes.)

In dem Zusammenhang habe ich mir noch die einstellbaren Vorlaufzeiten angepasst (1 - 4 Minuten ergänzt).
"Einstellungen" - "Aufnehmen/Umwandeln" (TVsettings_recording.html)
*
Download vom Stand 30.03.13 in diesem Beitrag: viewtopic.php?p=56590#p56590
*
Attachments
_02_Package_Recordings_Change_310110.zip
(65.63 KiB) Downloaded 130 times
_03_Package_Recordings_Change_EPG_Grid_101211.zip
(70.79 KiB) Downloaded 122 times
Last edited by s_mario on Mon Apr 08, 2013 17:48, edited 9 times in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: programmierte Aufnahmen ändern

Postby Snofru » Thu Jan 14, 2010 12:56

Cool! Muss ich dringend ausprobieren!

Gilt das auch für Aufnahme-Serien (auch wenn´s nicht überlebenswichtig ist)?
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern

Postby s_mario » Thu Jan 14, 2010 13:02

Nö, ist nur für normale Aufnahmen.
Bei Serienaufnahmen wird es komplizierter. Die kann man nicht so einfach verändern. Hier müsste man die alten Daten auslesen, eine neue Programmierung speichern und die alte noch löschen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Wed Jan 20, 2010 19:37

Na, hat sich noch kein Mutiger gefunden... ;-) oder ist die Beschreibung so abschreckend.
Hat es evtl. mal einer von der 3xxer Fraktion angetestet?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Snofru » Fri Jan 22, 2010 12:05

So, bin jetzt endlich dazugekommen, die neue Editierfunktion auszuprobieren und es hat leider nicht funktioniert.

Ich bin per VZD in den Windows Explorer und habe die genannten Dateien (TVepg_recordings.html, TVepg_record_change.html) ins working-Verzeichnis kopiert. Wenn ich dann auf die rote Taste der Fernbedienung drücke erhalte ich eine Fehlermeldung:

error has occured in the script...
Line 50
Error: permission denied
in TVepg_recordings.html

Wenn ich die Frage, ob ich weiter Scripts verwenden möchte bejahe erscheint die Meldung nochmal und anschließend die Liste der programmierten Aufnahmen, leider aber völlig leer. Keine Ahnung wieso das bei mir nicht geht...
Wenn ich meine originale TVepg_recordings.html (habe ich zum Glück gesichtert) wieder zurückkopiere läuft alles wieder normal.

PS: Ein Neustart des AMC hat leider nichts gebracht
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Fri Jan 22, 2010 13:05

Snofru wrote:So, bin jetzt endlich dazugekommen, die neue Editierfunktion auszuprobieren und es hat leider nicht funktioniert.

Ich bin per VZD in den Windows Explorer und habe die genannten Dateien (TVepg_recordings.html, TVepg_record_change.html) ins working-Verzeichnis kopiert. Wenn ich dann auf die rote Taste der Fernbedienung drücke erhalte ich eine Fehlermeldung:

error has occured in the script...
Line 50
Error: permission denied
in TVepg_recordings.html

Wenn ich die Frage, ob ich weiter Scripts verwenden möchte bejahe erscheint die Meldung nochmal und anschließend die Liste der programmierten Aufnahmen, leider aber völlig leer. Keine Ahnung wieso das bei mir nicht geht...
Wenn ich meine originale TVepg_recordings.html (habe ich zum Glück gesichtert) wieder zurückkopiere läuft alles wieder normal.

PS: Ein Neustart des AMC hat leider nichts gebracht

Seltsam, mal schauen was da schief gegangen ist.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Fri Jan 22, 2010 13:46

Ich habe mir jetzt das Archiv hier aus dem 1. Beitrag heruntergeladen. Die Dateien aus dem 5xxer Verzeichnis auf mein AMC kopiert und es läuft. Den Fehler kann ich erst mal nicht nachvollziehen. Selbst wenn ich zum Test die 3xxer Dateien auf das 5xxer kopieren gibt es keinen Fehler. An einer Vertauschung kann es also auch nicht liegen. Die Zeile 50 in der TVepg_recordings.html ist zudem auch nichts Neues.
Es könnte noch beim Entpacken etwas schief gelaufen sein oder hat der Virenscanner die Datei korrumpiert. Gepackt wurde die Datei mit dem Speedcommander (in ZIP), entpackt habe ich mit Winrar 3.90.

Die Zeile 50 aus der TVepg_recordings.html müsste wie folgt aussehen:

Code: Select all

var menuContent = new Array(minElem,maxElem,parent.m_listEntries,anzeigeAb,zeilenProSeite);


Ein Neustart nach dem Austausch ist eigentlich nicht erforderlich, die geänderten Dateien sind sofort aktiv.

Gruß
Mario

Anbei die eben getesteten Dateien:
[gelöscht, 31.01.10]
Last edited by s_mario on Sun Jan 31, 2010 14:31, edited 2 times in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Snofru » Fri Jan 22, 2010 14:31

Die Zeile 50 sieht bei mir ganz genauso aus. Werde dranbleiben, kann aber noch nicht genau sagen, wann ich dazu Zeit habe...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Snofru » Tue Jan 26, 2010 16:33

Ich bekomm´s einfach nicht hin. Immer die gleiche Fehlermeldung gefolgt von der völlig leeren Übersicht der geplanten Aufnahmen. Es ist auch nicht möglich neue Aufnahmen einzugeben (weiße Taste ohne Funktion).

Ich habe jetzt mal Deine und meine Originaldatei TVepg_recordings.html verglichen und sie sind absolut identisch. Doch mit Deiner angepassten Datei kann ich leider nicht arbeiten :( . Schade, wäre wirklich schön gewesen...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Tue Jan 26, 2010 21:05

Bin schon am Überlegen, was ich denn zwischenzeitlich am System verändert haben könnte und es daher bei mir läuft.
Geht es denn, wenn Du aus dem Paket die TVepg_recordings_o.html als TVepg_recordings.html nimmst, dann müsste es ja zumindest wie im Originalzustand sein.

Wie entpackst Du denn die Daten und kopierst sie auf das AMC?
Evtl. ein Rechte-Problem. Hab gerade gesehen, daß nach dem Entpacken der erzeugte Ordner scheinbar ein Schreibschutz Attribut hat...,
die Dateien aber nicht, seltsam.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Snofru » Wed Jan 27, 2010 10:58

s_mario wrote:Bin schon am Überlegen, was ich denn zwischenzeitlich am System verändert haben könnte und es daher bei mir läuft.
Geht es denn, wenn Du aus dem Paket die TVepg_recordings_o.html als TVepg_recordings.html nimmst, dann müsste es ja zumindest wie im Originalzustand sein.

Habe ich nicht ausprobiert, aber wenn ich Deine Originaldatei mit meiner mit Notepad++ vergleiche, so sind sie absolut identisch. So macht es eher nicht viel Sinn, es mit der _o-Datei zu versuchen, oder meintest Du, wegen dem evt. Schreibschutz?

s_mario wrote:Wie entpackst Du denn die Daten und kopierst sie auf das AMC?

Ich entpacke auf meinem Rechner direkt im Vista-Explorer, also mit dem in WIndows gelieferten System. Dann kopiere ich die Datei per Heimnetzwerk ins PC-Media-Verzeichnis des AMC. Am AMC öffne ich per VZD den Explorer und kopiere die Dateien (nicht das Verzeichnis) per copy/paste aufs C-Laufwerk.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Wed Jan 27, 2010 20:25

Das klingt ja abenteuerlich. Muss ich mal nachstellen, auch wenn ich kein Vista habe.
Evtl. werden hier ja Rechte aus dem PC-Media Ordner mitgeschleppt.
Ich verbinde mich immer direkt mit den Laufwerken ( \\amc530\c$ ) und kopiere dann mit einem Dateimanager.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Snofru » Thu Jan 28, 2010 14:33

Ich habe das jetzt mal wie beschrieben gemacht (direkt in \\amc570-Netzwerkname\c$ kopiert) und es funktioniert immer noch nicht, gleiche Fehlermeldung :( .

Aber immerhin habe ich gelernt, wie ich mir das Leben wesentlich leichter machen kann, bin halt doch ein absoluter Laie in Sachen Netzwerk :oops: ...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby Snofru » Thu Jan 28, 2010 14:47

OK, habe das Problem gelöst, Du warst auf dem richtigen Dampfer:

Wenn ich die Datei in Vista entpacke und dann per Rechtsklick auf "Eigenschaften" gehe, so steht ganz unten: "Sicherheit: Die Datei stammt von einem anderen Computer. Der Zugriff wurde aus Sicherheitsgründen eventuell geblockt."

Wenn ich nun daneben auf "Zulassen" klicke, so läuft die Datei auf dem AMC 570! Das Editieren der Aufnahme funktioniert, eine Testaufnahme läuft.

PS: Wenn ich die Datei mit WinRar entpacke, so wird sie nicht blockiert. Ich wurde also von der Sicherheitsfunktion in Vista übertölpelt. Vielen Dank für Deine Hilfe, Mario, wäre sonst nie draufgekommen!
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: programmierte Aufnahmen ändern / editieren

Postby s_mario » Thu Jan 28, 2010 19:27

Snofru wrote:OK, habe das Problem gelöst, Du warst auf dem richtigen Dampfer:

Wenn ich die Datei in Vista entpacke und dann per Rechtsklick auf "Eigenschaften" gehe, so steht ganz unten: "Sicherheit: Die Datei stammt von einem anderen Computer. Der Zugriff wurde aus Sicherheitsgründen eventuell geblockt."

Wenn ich nun daneben auf "Zulassen" klicke, so läuft die Datei auf dem AMC 570! Das Editieren der Aufnahme funktioniert, eine Testaufnahme läuft.

PS: Wenn ich die Datei mit WinRar entpacke, so wird sie nicht blockiert. Ich wurde also von der Sicherheitsfunktion in Vista übertölpelt. Vielen Dank für Deine Hilfe, Mario, wäre sonst nie draufgekommen!

Bitte schön!
Das hört sich ja gut an.
Jetzt weiß ich auch, warum ich Vista komplett ausgelassen habe :).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest