Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ? - so geht's ...

Moderators: brainside, ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby InTimo » Wed Feb 04, 2009 18:22

Hallöle .. ist es das, was ich denke ?? http://www.activymediadevices.eu/remosi ... info&id=17

Liest sich sehr genial ;)
Hardware -> siehe "Produkte"

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby chefinen » Tue Feb 10, 2009 18:28

Hallo,

hat dass schon jemand auf der 5xx getestet?
Wie funktionierts?

Will dass auch gerne für die AMC3xx haben.
Kann mir jemand die Files schicken?

Danke

Gruß chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby s_mario » Tue Feb 10, 2009 22:07

chefinen wrote:Hallo,

hat dass schon jemand auf der 5xx getestet?
Wie funktionierts?

Will dass auch gerne für die AMC3xx haben.
Kann mir jemand die Files schicken?

Danke

Gruß chefinen


Na ja, die Files von annsee kannst ja einfach downloaden.

Bei dem Medienmanager bin ich etwas weiter. Die "Filemanager.html" lässt sich jetzt ohne Script Errors aufrufen, Kopieren und Löschen geht auch im ersten Ansatz.
Vielleicht kann man die Funktion mit dem Kopieren über Script (siehe oben) auch dafür mit nutzen.
Hab aber im Moment nicht so richtig die Zeit dafür.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby chefinen » Wed Feb 11, 2009 10:54

Hallo Mario,

dass mit dem Download ist richtig, aber wenn ich das ganze testweise entpacke, habe ich nur eine PATCH.EXE.
Da sehe ich aber leider nicht wechel Files erneuert werden. Und einfach im meine AMC 330 will ich dass nicht einspeielen (würde vermutlich wegen der Version eh nicht gehen).

Wenn ich den neuen Patch richtig interpretiere, dann hat diese Funktion nichts mit der ursprünglichen Filemanager.HTML zu tun.
Es wird ledigliche im Optionsmenü eine neuer Punkt erscheienen, der heißt "Aufnahme kopieren".
Dieser spricht dann die CMD Dateien an.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby s_mario » Wed Feb 11, 2009 11:57

chefinen wrote:Hallo Mario,

dass mit dem Download ist richtig, aber wenn ich das ganze testweise entpacke, habe ich nur eine PATCH.EXE.
Da sehe ich aber leider nicht wechel Files erneuert werden. Und einfach im meine AMC 330 will ich dass nicht einspeielen (würde vermutlich wegen der Version eh nicht gehen).

OK, dann versuch's mal damit auf dem PC ;-).
viewtopic.php?p=48499#p48499

chefinen wrote:Wenn ich den neuen Patch richtig interpretiere, dann hat diese Funktion nichts mit der ursprünglichen Filemanager.HTML zu tun.
Es wird ledigliche im Optionsmenü eine neuer Punkt erscheienen, der heißt "Aufnahme kopieren".
Dieser spricht dann die CMD Dateien an.
Gruß Dominik

Genau so ist es.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby chefinen » Thu Feb 12, 2009 14:27

Danke für den Tipp.

werds gleich mal testen.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby chefinen » Thu Feb 12, 2009 14:49

Hi Mario,

funktioniert dass mit dem Entpacken hier nur auf der Activy oder auch auf einem normalen Rechner?
Mein Test gerade auf einem normalen Rechner liefert folgende Meldung: Error 80004003

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby s_mario » Thu Feb 12, 2009 15:16

Hallo Dominik,

ich mach das immer auf meinem Standard-PC.
Bei welcher Aktion kommt bei Dir die Fehlermeldung?

Ergänzung:
Es könnte ein MS Visual C++ Error sein. Hast Du auf deinem Rechner die "vcredist.msi" oder vcredist.exe" installiert?
Das AMC installiert das Paket auch mal mit während der Installation.
Auf einem Standard-PC wird das Paket (Runtime-Komponenten für Visual C++ 6.0) eigentlich auch von diversen Progs gebraucht.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby chefinen » Thu Feb 12, 2009 16:12

Hi,

die Meldung erscheint direkt nach Ausführen von

Code: Select all

patch.exe -e patch.cmd

Error.jpg
Ausführen von Patch
Error.jpg (5.06 KiB) Viewed 5805 times


Das mit dem nachinstallieren von Visual C++ 2005 Redistributable hat leider nichts gebracht.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby s_mario » Thu Feb 12, 2009 16:57

Hmm, da fällt mir auch erst einmal nichts mehr ein.
Vielleicht mal aus den WinXP Support-Tools die patch.exe mit dem "Apimon" oder "Dependency Walker" öfnen und sehen ob eine fehlende dll o.ä. gemeldet wird.
Was hast Du für ein OS im Einsatz, XP letzter Stand?

Nur die Patch.exe (müsste das Timeout-Datum anzeigen) oder "patch.exe -" (gibt die Optionen aus) geht wohl zu starten?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby chefinen » Fri Feb 13, 2009 9:46

Moin Mario,

habs auf 2 Rechnern getestet. Auf beiden kommt diese meldung.

Dass Timeoutdatum wird angezeigt und ist der 31.12.2099.
APIMON zeigt nichts ungewöhnliches.
Dependecy Walker moniert DLL's aber die sind in System32 vorhanden.

Hab auf beiden Rechnern Win XP mit SP3.

Bei dir funktioniert dass entpacken oder? Kannst du dass für mich mal entpacken, dann wieder Zippen und per E-Mail schicken?
Denn dass entpacken des Patches gehört ja hier nicht ins Thema.

Danke

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby s_mario » Wed Feb 18, 2009 20:19

Btw: Sie haben Post (schon lange) :wink: .
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby chefinen » Thu Feb 19, 2009 9:20

Danke, habs bereits gessehen und angesehen.
So wie es aussieht ist dass nur unter AMC 5xx möglich.
Ich werd mal höflich anfragen ob wir dass auch für die AMC3xx bekommen können.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ?

Postby s_mario » Sun Sep 06, 2009 16:53

Update 06.09.09 - siehe 2. Beitrag
viewtopic.php?p=48634#p48634
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Dateimanager schon Onboard, wie aktivieren ? - so geht's ...

Postby s_mario » Mon Sep 21, 2009 18:10

Update 21.09.09 - siehe 2. Beitrag
viewtopic.php?p=48634#p48634
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron