Funktioniert SP3 für Windows??

Moderators: brainside, ModTeam

sadomario
Posts: 63
Joined: Sat Oct 20, 2007 16:22
Product(s): Media Center 530 DVB-S auf TWIN erweitert,
P4 - 640, 1,5 GB Ram,WD Green-Power 500GB,
SW 3.2.419 , Vollzugriff Deluxe
Samsung LE 46 F 86 46 Zoll / 117 cm
Contact:

Funktioniert SP3 für Windows??

Postby sadomario » Sat Nov 22, 2008 19:00

Hallo,
hat von Euch schon mal jemand SP 3 für Windows XP installiert? Funktioniert es auf dem Media Center?

SP2 hab ich ja drauf. Ist mir nur zu riskant mir SP3 aufzuspielen und nachher hab ich hier Probleme.
Von daher wäre ich dankbar, wenn mir jemand seine Erfahrungen schildern kann.
Gruss Mario

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Re: Funktioniert SP3 für Windows??

Postby Groove Machine » Mon Nov 24, 2008 10:27

Hallo,
das Thema hatten wir schon mal. Hab bloß grad keine Zeit zum Suchen.
Kann mich erinnern das irgendwer mal geschrieben hat, das SP3 für Embedded XP (also das "Spezial-XP" das auf dem AMC läuft) nicht freigegeben ist.
KA ob das (noch) so stimmt.
AMC 570 Kabel
powered by Intel P4 (Prescott 2M 640)
2GB RAM
HD Samsung Spinpoint F1 750GB / 32MB Cache
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
LAN via Freecom Storage Gateway WLAN 500GB
Philips Digital widescreen flat TV 32PF9967D
1080i per DVI-HDMI

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Funktioniert SP3 für Windows??

Postby chefinen » Mon Nov 24, 2008 18:27

Hallo,

10 Sek. Suchen:
XP Service Pack 3 installiert!

Gruß Chefinen.
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

sadomario
Posts: 63
Joined: Sat Oct 20, 2007 16:22
Product(s): Media Center 530 DVB-S auf TWIN erweitert,
P4 - 640, 1,5 GB Ram,WD Green-Power 500GB,
SW 3.2.419 , Vollzugriff Deluxe
Samsung LE 46 F 86 46 Zoll / 117 cm
Contact:

Re: Funktioniert SP3 für Windows??

Postby sadomario » Sun Dec 21, 2008 16:54

Hi,

hab bei mir auch mal SP3 installiert. Musste bei mir feststellen, dass das System danach träger lief, nicht mehr so flott reagierte wie vorher.

Woran liegt das?

Hab jetzt wieder den alten Zustand hergestellt.

Gruss

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: Funktioniert SP3 für Windows??

Postby MrZeropage » Mon Dec 29, 2008 1:00

Ich persönlich sehe auch keinen Sinn, SP3 oder sonstige Updates einzuspielen...
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron