Vollzugriff Deluxe für AMC 3xx - Unterstützung beim Testen g

Moderators: brainside, ModTeam

calli
Posts: 18
Joined: Thu Jan 11, 2007 9:44

Beta Vollzugriff für 370 von Calli

Postby calli » Thu Jan 18, 2007 22:48

klettermax wrote:... Nachtrag:
Gibt es eine Möglichkeit der Abhilfe? Ein Downgrade geht meines Wissens nicht (nicht ohne Reset).

Ausserdem: wie gesagt, bestand das gleiche Problem vorher auch schon.

Und: will ich im XP-Modus als Admin die Internet - Sicherheitsstufe auf niedrig einstellen, weigert sich der IE.

Ich vermute, dass ich irgendwie einen "normalen" IE installieren muss...

(oder geht da 'was über die Registrierung?)

Hallo Klettermax,
die Meldung habe ich auch ... jedoch nur wenn ich im Windows boote.
Über den Vollzugriff kommt die Meldung nicht mehr.
Ich würde mir deshalb keine Gedanken machen, wenn es nicht geht installiere doch den Firefox.

Ich habe jetzt mal ne Betaversion für die 370 fertich!

Es geht ausschließlich erstmal nur um Applikationen aus dem Menü aufrufen zu können. Die applicationkeys habe ich noch gar nicht drauf.
Unter http://www.cad-sim.de/activy/370_Beta_V ... _01_18.zip
könnt ihr sie runterladen - natürlich ohne jegliche Haftung oder Gewähr, das es funzt.

Natürlich sollte die Originalplatte des Activys im Schrank liegen, und die ganzen Änderungen werden auf dem Image gemacht!
Und nach der Änderunge hat man keinen Zugriff mehr auf T-Vision mehr,
da dieser Menüeintrag für die "externen Applikationen" genutzt wird.
Aus anderen Postings ist jedoch zu entnehmen, dass T-Vision auch nicht gerade rege genutzt wird.....

Vielen Dank noch mal an Brainside für die Initialzündung des Vollzugriffs deluxe!
War schon am Verzweifeln weil ich unbedingt Vollzugriff wollte und die anderen Lösungen für das 370er nicht so hasenrein waren.
Jetzt kann ich mal schnell Emails abrufen, mit nem anständigen Browser surfen... und und und, und natürlich nebenbei noch Fernseh kucken!
Danke! Danke! :-)
Gruß Calli
Activy 370 2X analog

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

BETA-Test

Postby leonundjulie » Thu Jan 18, 2007 23:37

Herzlichen Glückwunsch zur BETA - werde ich morgen draufspielen.

Da ich mir die Files noch nicht angesehen habe folgende Frage: hast Du auf den abgestrippten Files von Brainside aufgesetzt oder "nur" den T-Vision-Eintrag musbraucht, also alles andere beim alten gelassen? Denn ich erinnere mich an eine Bemerkung von Brainside " ... habe alles unnütze rausgeworfen ..."

Gute Nacht und ohne Sturmfluten.
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net
WLAN-Router von Sphinx
- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server
- via WLAN: Notebook (WIN XP)

calli
Posts: 18
Joined: Thu Jan 11, 2007 9:44

Re: BETA-Test

Postby calli » Thu Jan 18, 2007 23:54

leonundjulie wrote:Herzlichen Glückwunsch zur BETA - werde ich morgen draufspielen.

Da ich mir die Files noch nicht angesehen habe folgende Frage: hast Du auf den abgestrippten Files von Brainside aufgesetzt oder "nur" den T-Vision-Eintrag musbraucht, also alles andere beim alten gelassen? Denn ich erinnere mich an eine Bemerkung von Brainside " ... habe alles unnütze rausgeworfen ..."

Gute Nacht und ohne Sturmfluten.

Hallo leonundjulie,
ich habe natürlich auf brainsides Dateien aufgesetzt, und zwar so...
1. die TVmenu_homeU.html enthält nur den Aufruf auf die externen Applikationen. Dort habe ich die orginale aus dem 370er genommen und nur den Eintrag T-Vision auf die "application.html" umgebogen.

2. In der "application.html" werden die "application_background.html" und die "TVmenu_application.html" aufgerufen. Diese habe ich von Brainside übernommen, der diese wiederum von der "internet_background.html" und der "internet.html" abgeleitet und die Änderungen vorgenommen hat.
In diesen habe ich jetzt die Anpassungen für die 370er vorgenommen.
(zitat: alles unnütze rausgeworfen)
Das bezieht sich zum Beispiel auf den Hintergrund, den man sieht, wenn mann das Standard Internet im acitvy aufruft.
Das ist in Brainsides Aufruf wech, weil man es nicht braucht.


Ich verstehe ganz ehrlich nicht, wo Deine Fragen hinführen sollen?

Fakt ist: Brainside und ich haben ein paar Sachen umgebogen.

Und wenn es läuft ist gut, und wenn nicht muss man nachbessern.

Probier doch einfach mal meine Beta aus, und gib mir Rückmeldung.

@klettermax: Das du das Wscript Objekt nicht erstellen kannst , kann ich mir nicht erklären. Ich habe den Vollzugriff mit Hilfe der Anleitungen hier im Forum vorgenommen.
d.h.
1. Platte duplizieren.
2. user activy Adminrechte verleihen.
3. Registryeintrag für das Traymenu ändern.
Mehr war es meiner Meinung nach nicht, aber ich werde noch mal in mich gehen.
Vielleicht gibt es ja noch jemand da draussen, der mal testet und Rückmeldung gibt.

Gruß Calli
Activy 370 2X analog

klettermax
Posts: 47
Joined: Sun Jan 23, 2005 1:00

Postby klettermax » Fri Jan 19, 2007 17:54

@calli
Den Vollzugriff hatte ich mir über WinPE und hinzufügen des Users Activy in die Gruppe der Administratoren genehmigt.
Einzig den Registrierungseintrag bzgl. des Traymenu habe ich nicht geändert. Wofür ist das? (Im Forum hab' ich das nicht gefunden...)

Der Hinweis auf den "abgespeckten" IE bekomme ich natürlich auch nur im XP-Modus. Die Auswirkung jedoch scheint die nicht vorhandene Möglichkeit der Erstellung des WScript.Shell-Objects zu sein.
:?:
AMC 370 2xSat
Firmware 1.6.115
WLAN über NETGEAR WG121
zum
WLAN ROUTER

calli
Posts: 18
Joined: Thu Jan 11, 2007 9:44

Re:

Postby calli » Fri Jan 19, 2007 19:07

klettermax wrote:@calli
Den Vollzugriff hatte ich mir über WinPE und hinzufügen des Users Activy in die Gruppe der Administratoren genehmigt.
Einzig den Registrierungseintrag bzgl. des Traymenu habe ich nicht geändert. Wofür ist das? (Im Forum hab' ich das nicht gefunden...)

Der Hinweis auf den "abgespeckten" IE bekomme ich natürlich auch nur im XP-Modus. Die Auswirkung jedoch scheint die nicht vorhandene Möglichkeit der Erstellung des WScript.Shell-Objects zu sein.
:?:

Hallo klettermax,
der Registryeintrag ist nur für die Icons im Traymenu, er hat auch keinen Einfluss auf das Wscript. (habe es gerade getestet)
Ich habe noch das Outlook Express am Laufen. Kann sein dass das Einfluss auf den Internet Explorer hat (wage Vermutung)
Ich bekomme übrigens im XP-Modus doch keine Fehlermeldung mehr.
Also irgendetwas habe ich gedreht.. nur weiss ich nicht mehr was...
Gruß Calli
Activy 370 2X analog

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

Re: BETA-Test

Postby leonundjulie » Fri Jan 19, 2007 23:04

calli wrote:Ich verstehe ganz ehrlich nicht, wo Deine Fragen hinführen sollen?


Hallo und sorry wegen der vielen Fragerei. Der Grund: bei mir muss der Aufruf von T-Online-Vison bestehen bleiben. Somit versuchte ich (bin nähmlich nur 'nen Pseudo-Programmierer) versuchte ich einfach nur zu verstehen welche Datei wofür ist, bzw. was in welcher Reihenfolge läuft um letztlich den notwendigen Aufruf des neuen Menüs an anderer Stelle einzubringen.

@@ Klettermax ich habe Deine Beta eingebaut und :lol: :lol: sie läuft. DANK und congratualation.

Nur wie kann ich mein Vorhaben von oben umsetzen? Ich brauche also einen Menüpunkt mehr, als er normalerweise da ist. Ich habe es so gelöst:

}
else
{
//standard
var cItem0 = new Array("T- Online Vision", "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem1 = new Array(TRANStext37+", "+TRANStext418, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem2 = new Array(TRANStext54+", "+TRANStext424, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem3 = new Array(TRANStext56, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem4 = new Array(TRANStext58+", "+TRANStext423+", "+TRANStext596, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem5 = new Array(TRANStext754, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem6 = new Array(TRANStext59, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem7 = new Array(TRANStext62, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem8 = new Array(Ptext4, "../images/empty.gif", 0, "");

var content = new Array(cItem0,cItem1,cItem2,cItem3,cItem4,cItem5,cItem6,cItem7,cItem8);
g_Commands = new Array("winWEB('startseite.html', 'T-ONLINE');", "parent.location.href = 'TVepg_frame.html?3';", "parent.location.href = 'TVepg_frame.html?4';", "winWEB('internet.html', '');", "parent.location.href = 'TVmenu_media_frame.html?1';", "bDVHardware?window.external.EnableDV(1):window.external.ShowCommonModalDialog(TRANStext760,TRANStext761,'',1);", "service();", "parent.location.href = 'TVmenu_help.html?0';", "winWEB('application.html', '');");
var activeElem = getBeginElement(0);
}
}
else //other providers


In ROT sind meine ergänzungen zu finden (identisch auch bei INTERNATIONAL eingebaut) ... was ist falsch?


Zusatz: nach einigen Mails mit Klettermax und Calli kann ich vermelden, dass obiges richtig ist (der Fehler war an anderer Stelle) ... ES GEHT - HURA :!: :!:
Last edited by leonundjulie on Sat Jan 20, 2007 19:52, edited 2 times in total.
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net

WLAN-Router von Sphinx

- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server

- via WLAN: Notebook (WIN XP)

calli
Posts: 18
Joined: Thu Jan 11, 2007 9:44

Re: BETA-Test

Postby calli » Fri Jan 19, 2007 23:54

Nur wie kann ich mein Vorhaben von oben umsetzen? Ich brauche also einen Menüpunkt mehr, als er normalerweise da ist. Ich habe es so gelöst:

}
else
{
//standard
var cItem0 = new Array("T- Online Vision", "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem1 = new Array(TRANStext37+", "+TRANStext418, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem2 = new Array(TRANStext54+", "+TRANStext424, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem3 = new Array(TRANStext56, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem4 = new Array(TRANStext58+", "+TRANStext423+", "+TRANStext596, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem5 = new Array(TRANStext754, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem6 = new Array(TRANStext59, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem7 = new Array(TRANStext62, "../images/empty.gif", 0, "");
var cItem8 = new Array(Ptext4, "../images/empty.gif", 0, "");

var content = new Array(cItem0,cItem1,cItem2,cItem3,cItem4,cItem5,cItem6,cItem7,cItem8);
g_Commands = new Array("winWEB('startseite.html', 'T-ONLINE');", "parent.location.href = 'TVepg_frame.html?3';", "parent.location.href = 'TVepg_frame.html?4';", "winWEB('internet.html', '');", "parent.location.href = 'TVmenu_media_frame.html?1';", "bDVHardware?window.external.EnableDV(1):window.external.ShowCommonModalDialog(TRANStext760,TRANStext761,'',1);", "service();", "parent.location.href = 'TVmenu_help.html?0';", "winWEB('application.html', '');");
var activeElem = getBeginElement(0);
}
}
else //other providers


In ROT sind meine ergänzungen zu finden (identisch auch bei INTERNATIONAL eingebaut) ... was ist falsch?

Hallo Leonundjulie, jetzt verstehe ich deine Fragen!
Ich kann in deinem Code keinen Fehler finden.
Ich habe das in meine TVMenu_U.html eingebaut und funzt.
Was ist den der Fehler?
Siehst du den Eintrag im Hauptmenü nicht? Oder startet dann nicht die TVMenu_application?
Gruß Calli
Activy 370 2X analog

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

Re: BETA-Test

Postby leonundjulie » Sat Jan 20, 2007 0:05

calli wrote:
Hallo Leonundjulie, jetzt verstehe ich deine Fragen!
Ich kann in deinem Code keinen Fehler finden.
Ich habe das in meine TVMenu_U.html eingebaut und funzt.
Was ist den der Fehler?
Siehst du den Eintrag im Hauptmenü nicht? Oder startet dann nicht die TVMenu_application?
Gruß Calli


Der Fehler: Das Hauptmenu ist lehr. Ich poste Dir parallel mal die ganze Datei. Wäre nett, wenn Du nochmal draufguckst oder sie sogar mal bei Dir einspielst.

Sonstiges Feedback zu Deiner BETA:
- Menüs etc.: alles ok
- steige ich über das neue Menu in eine der Applikationen, kann ich diese nutzen (habe original ACTIY Keyboard). Habe mir z.B. mit Outlok Express gerade eine Mail geschickt. :!: Achtung: egal welche Applikation ich beende, es folgt ein schwaze html-Seite und ich muss anschließend die START-Taste-Dücken, um wieder ein Menü zu erhalten. Sollte jetzt nicht das neue Applikationsmenü kommen?
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net

WLAN-Router von Sphinx

- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server

- via WLAN: Notebook (WIN XP)

calli
Posts: 18
Joined: Thu Jan 11, 2007 9:44

Re: BETA-Test

Postby calli » Sat Jan 20, 2007 0:21

leonundjulie wrote:
calli wrote:
Der Fehler: Das Hauptmenu ist lehr. Ich poste Dir parallel mal die ganze Datei. Wäre nett, wenn Du nochmal draufguckst oder sie sogar mal bei Dir einspielst.

Sonstiges Feedback zu Deiner BETA:
- Menüs etc.: alles ok
- steige ich über das neue Menu in eine der Applikationen, kann ich diese nutzen (habe original ACTIY Keyboard). Habe mir z.B. mit Outlok Express gerade eine Mail geschickt. :!: Achtung: egal welche Applikation ich beende, es folgt ein schwaze html-Seite und ich muss anschließend die START-Taste-Dücken, um wieder ein Menü zu erhalten. Sollte jetzt nicht das neue Applikationsmenü kommen?

Hallo Leonundjulie,
mein Provider hat zur Zeit Schwierigkeiten mit der Postzustellung...
Verstehe ich dich richtig... Wenn du meine Beta einspielst kannst du in das erweiterte Menü navigieren und eine Anwendung aufrufen...?
Der Schwarze Bildschirmist bei mir auch da und ich muss ebenfall die Starttaste drücken um wieder ins Hauptmenü zukommen.
Da müsste man wohl mal noch die BACK-Taste programmieren....
Der Hintergrund wird durch folgende Zeile in der application_background.html gesteuert.
<div id="Startmenu" style="position:absolute; width:105%; height:110%; z-index:-1; left:0px; top: 0px; background-color:#000000"><img src="../images/mp3back.jpg" width="100%" height="100%"></div>
Wie du siehst habe ich mp3back.jpg gewählt.
Kann sein das in meiner Beta noch die Datei von Brainside aufgerufen wird, und diese nicht auf dem 370er existiert.
Activy 370 2X analog

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

Re: BETA-Test

Postby leonundjulie » Sat Jan 20, 2007 9:40

calli wrote:Verstehe ich dich richtig... Wenn du meine Beta einspielst kannst du in das erweiterte Menü navigieren und eine Anwendung aufrufen...?


Ja

calli wrote:Der Schwarze Bildschirmist bei mir auch da und ich muss ebenfall die Starttaste drücken um wieder ins Hauptmenü zukommen.
Da müsste man wohl mal noch die BACK-Taste programmieren....


Brainside?

calli wrote:
Der Hintergrund wird durch folgende Zeile in der application_background.html gesteuert.
<div><img></div>
Wie du siehst habe ich mp3back.jpg gewählt.
Kann sein das in meiner Beta noch die Datei von Brainside aufgerufen wird, und diese nicht auf dem 370er existiert.


Schaun wir mal, was das Wochenende bringt. Wäre schön, wenn Dein Provider am Wochenende wir zum Leben erwacht und Du meine Datei einmal auf Deiner Atcivy testest. DANKE.
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net

WLAN-Router von Sphinx

- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server

- via WLAN: Notebook (WIN XP)

klettermax
Posts: 47
Joined: Sun Jan 23, 2005 1:00

Postby klettermax » Sat Jan 20, 2007 19:04

Vielleicht darf ich nochmal nerven...
Nachhaltig will mein IE nicht aus dem "compatibility mode" 'raus.
Offenbar ist die vorhandene IE-Version so gekapselt, dass ich als Admin die Sicherheitsstufe des IE im Internet nicht beeinflussen kann. Beim Versuch in der entsprechenden Dialogbox (Systemsteuerung - Internet) den Schieberegler auf "low" einzustellen, springt dieser wieder auf "medium" zurück. Stelle ich den Radio-Button für ActiveX auf "enable" kann ich die Dialogbox nicht mit OK sondern nur mit Cancel verlassen.

In der Registrierung finde ich nichts, um dieses Sachverhalt abzuändern.
In der Systemsteuerung-Software wird der IE nicht aufgeführt.

Das "Drüberinstallieren" eines IE6 scheitert - die Kiste wehrt sich.

Auch wenn das nicht direkt mit dem Vollzugriff zu tun hat, ist dies doch nach meinem jetzigen Wissensstand der einzige Hinderungsgrund, warum der VZ bei mir nicht klappt.

Herr Google weiss auch nix hilfreiches :cry:

Weiss da jemand Rat?
AMC 370 2xSat

Firmware 1.6.115

WLAN über NETGEAR WG121

zum

WLAN ROUTER

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

IE-Probleme

Postby leonundjulie » Sat Jan 20, 2007 19:58

Hallo Klettermax.

:?: Welchen IE hast Du denn drauf?

:?: Bzw., hast Du 'nen anderen installiert?

:?: :idea: Hast Du mal versucht den IE zu deinstallieren, nachdem Du Deine ACTIVY im Vollzugriff gebootet hast? Ich bin mir nicht ganz sicher, aber da sich die ACTVY dann ja als echter (und nur) XP-Rechner meldet, müsste das Dinstallieren und somit auch das anschließende Neuinstallieren doh möglich sein.

:?: und was passiert nach einem Recovery?


Dies sind lauter Grundsatzfragen/Ideen. Aber jetzt hätte ich nochmals eine komplette Fehlerbeschreibung um anschließend bei mir das Verhalten zu beobachten. Mal schaun, ob sich die Kiste bei mir gleich und/oder anders verhält.

Gruss
Leonundjulie
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net

WLAN-Router von Sphinx

- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server

- via WLAN: Notebook (WIN XP)

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Sun Jan 21, 2007 0:01

klettermax wrote:Vielleicht darf ich nochmal nerven...
Nachhaltig will mein IE nicht aus dem "compatibility mode" 'raus.
Offenbar ist die vorhandene IE-Version so gekapselt, dass ich als Admin die Sicherheitsstufe des IE im Internet nicht beeinflussen kann. Beim Versuch in der entsprechenden Dialogbox (Systemsteuerung - Internet) den Schieberegler auf "low" einzustellen, springt dieser wieder auf "medium" zurück. Stelle ich den Radio-Button für ActiveX auf "enable" kann ich die Dialogbox nicht mit OK sondern nur mit Cancel verlassen.

Mal einTipp von mir: Ich würde mal ein Recover anstreben :shock: :shock: . Ich glaube, aufgrund irgendwelcher Fummelei ist bei Dir was in den Wald gelaufen.

Habe selbst bei meinem 530er ein sehr mysteriöses Problem: Ich kann übers Netzwerk nicht mehr auf meine Gurke zugreifen, weil er mir den Zugriff verweigert. Selbst ein eigens eingerichteter Admin-User läuft nicht und der einrichtbare Netzwerkuser läuft auch nicht. Bei mir steht daher jetzt auch ein Recover an. :( :( :(

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

Hotkey-Tool

Postby leonundjulie » Mon Jan 22, 2007 8:33

Hallo Brainside.

DANKE für Deinen HTML-Support - ich werde es gleich heute Abend einbringen und testen.


Aber ich möchte auch Deiner Bitte bezüglich des Tests des Hotkey-Tools nachkommen. Dementsprechend die Frage/Bitte: kannst Du hier und/oder auf Deiner Page kurz niederschreiben, was auf Grund des Hotketools alles geht bzw. was ggfs. jetzt anders läuft :?: :wink:




Gruss
leonundjulie
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net

WLAN-Router von Sphinx

- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server

- via WLAN: Notebook (WIN XP)

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Hotkey-Tool

Postby brainside » Mon Jan 22, 2007 17:34

leonundjulie wrote:Aber ich möchte auch Deiner Bitte bezüglich des Tests des Hotkey-Tools nachkommen. Dementsprechend die Frage/Bitte: kannst Du hier und/oder auf Deiner Page kurz niederschreiben, was auf Grund des Hotketools alles geht bzw. was ggfs. jetzt anders läuft :?: :wink:

Hallo,

das Tool lebt! Es wird - so vermute ich - nach und nach weitere Programme unterstützen. Ich habe den Sourcecode (downloadbar unter http://www.elleven.de/Activy/SourceCode/) deswegen extra auf eine modulare Struktur umgestellt, damit andere auch Module erstellen können. Die im Detail unterstützten Programme sind z.Zt.:

WinAmp 5.xx
Firefox 2
ACDsee classic 2.xx
Taskmanager
Explorer

Anderer Bildbetrachter als ACDsee ist in Arbeit!

Ist noch nicht viel aber bisher benutze ich bei mir auch nicht mehr. Und ständig irgendwelche Programme auf dem AMC zu installieren um sie für andere einzubinden und zutesten, das spengt natürlich den Rahmen. Es sei denn, Programmvorschläge sind für mich selber interessant (wie bei dem Bildbetrachter). Ansonsten bin ich ja genauso Anwender wie alle anderen auch. Mein Angebot beschränkt sich daher darauf, die Skripte anderer einzubinden und zentral bereitzustellen. Ggf. kann ich auch eine kurze Doku erstellen, wie die Module am einfachsten erstellt werden können.

Daher hier nochmal mein Appell an alle hier: Unterstützt das Projekt, wenn Ihr es auch nutzen wollt. Natürlich jeder im Rahmen seiner Möglichkeiten. Ansonsten ist das eine Totgeburt.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest