Vollzugriff 'deluxe'

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
55
90%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
1
2%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
0
No votes
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
4
7%
 
Total votes: 61

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Fri Nov 16, 2007 19:54

Hi,

verstehe ich das richtig, daß mit einem SR lediglich der Eintrag "Weitere Applikationen..." aus dem Hauptmenü verschwindet und der Rest erhalten bleibt?

O.K., da muß ich mir mal was überlegen zum Thema Art der Installation. Das geht schon, ist nur im aktuellen Konzept nicht vorgesehen. Da müßte ich die Struktur etwas umbauen.

Ich hatte auch schonmal überlegt, den Taskmanager im "Einstellungen"-Menü fest zu "verdrahten", damit man bei Fehlern an der Application Liste zumindestens eine Chance hat, die wieder zu reparieren.

Ansonsten käme für Dich auch eine Remote-Installation in Frage, da ja offensichtlich auch der zusätzliche User erhalten bleibt, oder? Vielleicht mache ich einen BootFix-Routine, die bei jedem Boot die Grunddateien von Deluxe prüft und ggf. recovert.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Mon Nov 19, 2007 18:54

Servus Armin,

verstehe ich das richtig, daß mit einem SR lediglich der Eintrag "Weitere Applikationen..." aus dem Hauptmenü verschwindet und der Rest erhalten bleibt?


> Genauso ist es. Wurde auch schon von anderen hier die beim Betatest mitmachen beobachtet (Dieter glaube ich).

Ich hatte auch schonmal überlegt, den Taskmanager im "Einstellungen"-Menü fest zu "verdrahten", damit man bei Fehlern an der Application Liste zumindestens eine Chance hat, die wieder zu reparieren.


> Wäre sicher auch keine schlechte Sache! Es wurde vor dem Forums-Crash auch schon angeregt die Deluxe-Einträge evtl. in den bisher ungenutzten Punkt "Weitere Dienste" (oder so) zu verschieben.

Ansonsten käme für Dich auch eine Remote-Installation in Frage, da ja offensichtlich auch der zusätzliche User erhalten bleibt, oder? Vielleicht mache ich einen BootFix-Routine, die bei jedem Boot die Grunddateien von Deluxe prüft und ggf. recovert.


> Der zusätzlich Admin bleibt erhalten, ja. An die Remote-Installation habe ich gar nicht gedacht, Asche auf mein Haupt.

Wie gesagt, momentan hagelt es ja SR's, aber nur für die aktuelle Beta, ich weiß nicht ob Du Dir den Aufwand mit einer Bootfix-Routine für die paar User machen willst.

Grüße,
Frank
AMC 570 Kabel
powered by Intel P4 (Prescott 2M 640)
2GB RAM
HD Samsung Spinpoint F1 750GB / 32MB Cache
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
LAN via Freecom Storage Gateway WLAN 500GB
Philips Digital widescreen flat TV 32PF9967D
1080i per DVI-HDMI

AingTii
Posts: 18
Joined: Mon Oct 22, 2007 20:14

DVD aus Verzeichnis abspielen

Postby AingTii » Mon Dec 10, 2007 9:56

Hi Leute,

da ich Neuling im Thema Vollzugriff und Deluxe bin, hätte ich die Frage,
kann man damit auch hinbekommen, dass der integrierte Player des AMC
auch DVD's aus Verzeichnissen abspielen kann?

Ich bin nun auch kein Programmierer. Habe Gestern erstmal den Benutzer
angelegt, dass ich vom PC aus auf die Laufwerke des AMC zugreifen kann.
Nun weiß ich nicht genau, wie ich Deluxe installiere, muss ich erst irgendwas auf das Laufwerk des AMC kopieren und dann ausführen?
Oder kopiert sich das alles beim installieren?

Kann man auch die Ausgänge per Tastendruck umschalten z.B. von S-Video auf VGA oder DVI ? Ich habe Gestern beim Vollzugriff Pauschal
beides freigeschaltet da man fürs eintippen etc auf dem TFT ein besseres
Bild hat. Bin mir aber nicht sicher, ob jetzt nicht mehr Wärme entsteht
durch die Ausgabe der 2 Signale gleichzeitig, irgendwas hatte ich gelesen
von mehr Wärmeentwicklung.

Kann mir da jemend von den Erfahrenen weiterhelfen?

Danke

Gruß Jens
Activy Media Player 150 (1.03.25eu)
Activy Media Center 570 analog/Kabel
Buffalo TeraStation Live

Twinnz
Posts: 15
Joined: Tue Oct 02, 2007 1:06
Location: Baden Württemberg

Postby Twinnz » Sun Dec 16, 2007 19:53

Ne Bitte an die Runde der Experten hier ....Wäre es möglich wenn ich den Dateipfad meiner Installierten Programme nenne ,das dann mir jemand die entsprechende Benennung in der ApplicationList.js eintragen könnte.Ich habe es versucht da ich unter anderem Skype und einige andere Progs drauf installiert habe diese auch in der besagten File zu "benennen" aber in dieser Hinicht bin ich eifach ein Noob und nach dem erstellen der besagten Textstellen erscheint bei mir Deluxe erst garnicht mehr unter zusätzlichen Applikationen.sondern sie bleibt leer.Natürlich habe ich die Tipps in der dazugehörigen .txt File eingehalten aber ich denke mal das hier und da entwerder eine 1 oder 0 oder gar ein Komma zuviel oder zuwenig eingetragen war. :shock:
AMC 570 Kabel Service Release SR5 für Version 3.2.308
Angeschlossen über opt. Kabel an Panasonic Receiver
über DVI/HDMI Philips LCD 37\" 37PFL9632D/10 mit 1080i50
VZG Deluxe
Internet :LAN D Link 524

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sun Dec 16, 2007 21:35

Hallo,

schick mir Deine Infos doch mal rüber und am besten auch Deine verkorkste ApplicationList

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Dec 19, 2007 17:39

Servus .. hab den ganzen Thread hier jetzt nicht im Kopf .. muss ich nach dem neusten Patch zu SR9 (kam heute) deluxe erneut installieren ?? Oder bleibt das drin ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Wed Dec 19, 2007 18:38

Deluxe bzw. alle Programme und Einstellungen bleiben erhalten, nur der Eintrag "Weitere Apps" im Menü ist immer weg.
Ich lasse das Setup von Deluxe einfach drüber laufen, dann ist der Eintrag wieder da. :shock:
AMC 570 Kabel
powered by Intel P4 (Prescott 2M 640)
2GB RAM
HD Samsung Spinpoint F1 750GB / 32MB Cache
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
LAN via Freecom Storage Gateway WLAN 500GB
Philips Digital widescreen flat TV 32PF9967D
1080i per DVI-HDMI

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Wed Dec 19, 2007 20:14

Hallo,

Groove Machine wrote:Deluxe bzw. alle Programme und Einstellungen bleiben erhalten, nur der Eintrag "Weitere Apps" im Menü ist immer weg.
Ich lasse das Setup von Deluxe einfach drüber laufen, dann ist der Eintrag wieder da. :shock:


Das ist auch völlig richtig so! Mit den meißten Patches wird die HTML-Struktur vom AMC neu aufgebaut und damit ist auch das Application-Menü definitiv futsch. Die Menüeinträge selbst sind ja auf der Partition gespeichert, wo auch die Aufnahmen liegen. Das bleibt also so gut wie immer erhalten. Bei einer Neuinstallation von Deluxe wird dann die vorhandene Liste wieder genommen.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Thu Dec 20, 2007 14:54

Danke Experten .. komisch ist nur, dass ich keine Remoteinstallation machen kann, obwohl ich nen seperaten User mit Admin eingerichtet habe. Oder geht das nicht mehr. Jedenfalls bekomm ich mit dem neuen User die gleiche Ansicht, als wenn ich mich mit "activy" einlogge.

Oder geht das mit der Option home nicht "Activy_Deluxe.exe home //SAT"
(siehe hier http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=6719 )

Hab den User über Control .. User angelegt und dann Adminrechte vergeben. Zur Kontrolle hab ich noch in der Verwaltung nachgeschaut, dort gehört der neue User zu den Administrators ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Digital Home Fernbedienung

Postby Hattermann » Fri Dec 21, 2007 14:56

Hi,
bin jetzt auch Besitzer eines Activy 570 DVB. Tolle Arbeit. Bei mir lag die Digital Home Fernbedienung bei . Hat etwas andere Tasten und teilweise andere Scan Codes. Ich habe die Codes mal unter: http://www.fam-hattermann.de/DHFScancodes.txt hinterlegt. Ich hoffe ich habe mich nicht vertippt. Muss jetzt leider einiges anpassen.
Sehr interessant:
Die Fernbedienung hat Tasten wie DVD, MUSIC, RADIO, PHOTO die im Activy nicht benutzt werden. Das schreit doch noch einem Direktaufruf von eigenen Programmen!

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Sat Dec 22, 2007 22:07

Hallöle ..

@brainside .. hast Du nen Rat bezüglich des Remotezugriffproblems ??

Gruß und schon jetzt frohe Weihnachten

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Ifanview

Postby Hattermann » Mon Dec 24, 2007 23:09

Hallo Brainside,
hatte mir schon vorgenommen eine Anpassung für Irfanview zu schreiben.
Wäre echt Klasse.
Jetzt habe ich aber gesehen, dass im Fenstertitel zuerst das angezeigte Bild, dann der Programmname und dann eine größen Information steht.
Ich befürchte das ist ein KO-Kriterium für das Hotkey Tool, oder?
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Tue Dec 25, 2007 1:27

Hi,

es gab schon jemanden, der das mit Irfanview gemacht hatte. Ich müßte ihn nochmal anmailen, damit er mir die endgültigen Sourcen schickt. Aber wer war das nur!?!?!?

Der Fenstertitel ist völlig wurscht. Ich pers. bevorzuge sowieso den Klassennamen als auswahlkriterium. Also das geht schon!

Frohe Weihnachten und einen schicken Rutsch ins neue Jahr,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Tue Dec 25, 2007 23:36

Hallöle ..hast Du für mich keinen Rat ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Wed Dec 26, 2007 12:22

InTimo wrote:Hallöle ..hast Du für mich keinen Rat ??
Hi Timo,
wir versuchen das mal telefonisch 8) 8)

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron